Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Новая хозяйка

У Перепела сегодня восхищение!!!!
Мы пошли на второй плац. Когда хорошо размяла Тосю, то прям на рыси начала его собирать, все было отлично, бежал внизу. Мы потренировались над переходами . Встали на вольтик , Даша нас немного сняла на видео . Мы шагаем , и я говорю : " Блиин, что-то темпом не получается у нас вообще последнее время" . Я почувствовала,что Торос начал больше и выше выносить ноги на шагу , я еще дослала и он таааааак пошееел, мы с Дашей офигели просто :shock: :shock: :shock: . Потом бежали темпом по прямой, вольты и т.п.
А как здорово было все на галопе , поднялись сразу, Тося двигался внизу все время , а когда он собран , то проходит повороты отлично, никуда не валится. Ну с левой пока еще проблемы , я лучше подожду Иру.
После галопа я решила сделать перерыв и проехать схему, которую ехала на Грише по детям, я её хорошо помню, правда без букв фигово , но пришлось воображать их там. Классно получился у нас переход с галопа на рысь - это по диагонали, а потом их угла с рыси подъем в галоп, ну просто супер , а главное, что все внизу. А потом уже, когда просто делали галоп, то я решила пройтись по диагонали, где-то посередине я решила сделать менку , ну просто так, вдруг выйдет . И Тося поменял правую на левую :shock: . Вот это дааа! Мы снова обалдели. Какой он сегодня молодец.
Раздала всем конявым яблоки , все счастливы!

y_826f15ae.jpg

y_96e10635.jpg

Нравица)
А я оставила денег в местном конном магазине)
продают только Зальди
x_81087408.jpg

на море волны((
x_e43e21bf.jpg

и ужасно сильный ветер, я даже из машины не стала вылезать
x_9d9e1bde.jpg

а кайтеры ловили кайф
x_a4c67547.jpg

вечером пошла гулять в парк
x_6fd8f58a.jpg

x_90ad6062.jpg

Блиин, Ира, какие фотки :wow: , какая жара там. А у нас
сегодня дождик и такая холодрыга . Пока везла коням яблоки , то аж плечо заболело, ухх.
У Тоси новый стайл
y_e5c180c3.jpg

В Дюсселе вот тоже +26 всю неделю, я два дня лежала загорала на песчаном берегу реки. И ни облачка. И такие дорожки, покрытые невысокой травкой... Когда проехали два всадника (оба мужского пола!) я так им завидовала... Тоську бы сюда, мы б с ним погоняли... А Том, на котором я езжу, уже вроде меня выучил и стал гораздо охотнее подниматься в галоп) А еще мы делаем принимания на шагу уже!

Мы на ночь кондиционеры включаем - жарко)
А вчера я была в гостях у Антонио и Элены, у них огромная вилла, я в восторге. Огроменный бассейн, статуи, фонтан, сосны на участке и божественный вид на море!

Антонио готовил рис с морепродуктами и в процессе мы пили много вина. Испанцы любят по выходным собирать гостей, готовить что-то невероятное.
Здесь можно пить за рулем, конечно не до беспамятства, но все пьют пиво, вино - и за руль!

Антонио божественно готовит, он так легко справляется со всем на кухне!

Вот мы чистили мидии
x_303d3a83.jpg

Испанцы очень любят добавлять разные травы, а вот это самая лучшая их приправа - имбирь
x_2f7f79fe.jpg

вот в это все добавляют рис
x_3801f0e8.jpg

а еще креветки, тунца...
Мммм, дальше я уже не снимала, мы просто смели еду с тарелок.

У нас тоже пока тепло, вот так мы ездили сегодня с Томом - диванчиком)

x_c98b2215.jpg

x_587d09d2.jpg

x_70cbf4cf.jpg

Перепел порылся в интернете
Папаня Тороса

Мне кажется , что чем-то похож .. :)

А что за папаня? Как зовут?)))
И мама тоже кто, интересно.

_Чика_, Разгон-Тубала , я искала долго в инете какие-нибудь результаты , но не нашла, но на форумах рысачьих написано, что Разгон был хорош, как производитель . Кстати , я про твоего Кепу даже нашла результаты и чего-то там еще..

Да про Кепу то я знаю все))) Просто интересно, русские рысаки имеют в предках американцев, вот думала, может где-то пересекаются с Кепой.

Ясно))) Тоже дедушка-Реприз, как и у Кепы. Т.е. у него дедушка американский рысак.

Поздравьте меня с первым в моей жизни (и я надеюсь, что последним ДТП).

Ехали мы по Аликанте и притормозили на светофоре, тут сзади без каких-либо попыток к торможению в наш вошел испанец.

Все улыбаются, ощущение, что мы все на др и вообще так чудесно, что нас свел случай. Испанец давай мне парить, что он в Питере был, такой красивый город. Честно? А я вот терпеть Питер не могу, потому что его вечно все с Мск сравнивают в таком ключе, что Питер

лучше.
Думаю, зубы заговаривает...
В итоге приехали полицейские, все осмотрели, к документам претензий нет - все ок.
Жена испанца давай доказывать, что я резко встала, а полицейские ей - мол, так там светофор и зебра, а если бы ребенок как ваш на дорогу выскочил? Русская девушка молодец, что на желтый не поехала, мы уже связались с центром видеорегистраций, она все верно сделала, а вы вот как нехорошо - в зад ей затормозили.
Испанцы из киа стали извиняться, полиция все нам оформила и отпустила. На все про все 15 минут!
Еще и пожелали мне хорошего дня, наговорили комплиментов. Как же я люблю Испанию!
x_8f691e2d.jpg

Даш, это не по моей части)
А мы были в зоопарке сегодня. Как там клевоооо! Московский зоопарк - вообще не зоопарк после всего этого. Тут зверей можно угощать и никто не против. Мы всех кормили арахисом.
x_7e6a2b3e.jpg

пИчаль в его глазах - почему арахис?
x_3fbfb6d4.jpg

грызть или не грызть? - вот в чем вопрос
x_e56d0ef0.jpg

как игрушечный - но глазами изредка моргал
хочу сумку, кошель и туфли из него
x_f97f31f8.jpg

самый сладкий мой дружочек с томными глазами и невероятно длинными ресницами. я его гладила и никак не могла отойти
x_c68191f6.jpg

x_4ada004b.jpg

а этот трогательно развевал рот и мы туда закидывали ему моркву
x_d8466a54.jpg

где ж его жена-то?
x_f9d9250b.jpg

вот так странно они лежат
x_c38712bb.jpg

на слоновьем представлении
x_29a1011c.jpg

на представлении морских котиков
x_2a7f5613.jpg

наши машинки на парковке) оцените парковку - просто пустыня)

трюк
x_e3ad0ae6.jpg

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Сбыча мечт)

Ух ты, ух тыыы! Классно, животные считай на свободе стоят , просто привязаны, а у нас клетку сделают аж толщиной в два забора и высотой до неба.

Сверху