Каравелла
Pro
Re: Пегас в Колотилово - убитое время(
Выходные прошли как-то максимально бестолково. Погода была супер и машина была под рукой, но я не ездила к Вере, а в вскр вообще полдня спала :mrgreen:
Зато потом мы ездили навещать Асиного жеребенка.
Для тех, кто не в курсе - Ассоль - это поняха моей давней знакомой, Ани и она давно пыталась получить от любимой кобылки жеребенка, ее несколько лет подряд безуспешно крыли и ничего не получалось. Пробовали разных жеребцов, но кобылка не беременнела(
И Миша не покрыл

И Масик не покрыл

А вот когда все забили, то какой-то неведомый понь-таки покрыл :lol:
И вот маленький Hoped for (ласково Хопик) в день рождения

А вот он вчера

Ася

как игрушка Хопик этот)

А еще в конюшне на Юго-западной вот кто живет

Сижу на работе, за окном пасмурно и ничего неохота((

Выходные прошли как-то максимально бестолково. Погода была супер и машина была под рукой, но я не ездила к Вере, а в вскр вообще полдня спала :mrgreen:
Зато потом мы ездили навещать Асиного жеребенка.
Для тех, кто не в курсе - Ассоль - это поняха моей давней знакомой, Ани и она давно пыталась получить от любимой кобылки жеребенка, ее несколько лет подряд безуспешно крыли и ничего не получалось. Пробовали разных жеребцов, но кобылка не беременнела(
И Миша не покрыл

И Масик не покрыл

А вот когда все забили, то какой-то неведомый понь-таки покрыл :lol:
И вот маленький Hoped for (ласково Хопик) в день рождения

А вот он вчера

Ася

как игрушка Хопик этот)

А еще в конюшне на Юго-западной вот кто живет

Сижу на работе, за окном пасмурно и ничего неохота((

- далеко и дорога там разбитая, а сливать по 25 в месяц за 2 раза в неделю как-то печально, а полуаренда - это мы перегрыземся с хозяином или вторым арендатором, я же хочу приезжать, как левая пятка захочет - сегодня да, завтра нет, хотя нет, пожалуй да :mrgreen:
  - далеко и дорога там разбитая, а сливать по 25 в месяц за 2 раза в неделю как-то печально, а полуаренда - это мы перегрыземся с хозяином или вторым арендатором, я же хочу приезжать, как левая пятка захочет - сегодня да, завтра нет, хотя нет, пожалуй да :mrgreen: