Каравелла
Pro
Re: Добрый Бобер и Не Он. Жизнь в Нимбе)
Тире, ага. Тогда где-нибудь числа 10го дам глистогонку.
Ягуар, рядом с Вестреном стоит Алладин (чистокровка, жеребец) и рядом с Доброй кобыла новая, но она вроде не на постое, а на передержке.
И хозяева Вестерна с Алладином хотят фризов привести - либо 2, либо 3 с их слов 8)
А вот фото с минишпринта - спасибо Гипе за них!
Сперва кони грелись, потом валялись, поэтому на самих прыжках грязные.

Неон завис над барьером в ожидании, когда Гипер освободит посадочную полосу

запас!

110-120

тут примерно 90

3 в 1

Вообще прыгать мы их изначально не собирались, я просто хотела подвигать на свободе, но Нео на первой же рыси САМ зашел на брусья! Притом они стояли не на стенке, а просто рядом с ней так, что от них до стенки было достаточно места, чтобы пройти)))
Вот фото) Видно, что Гип обошел по стенке, а Нео решил прыгнуть)))

В итоге сам честно заходил, хотя я иногда бегала за хитропопым Гипером и Нео на барьер не вела :lol:
Золотая моя лошадь.
Тире, ага. Тогда где-нибудь числа 10го дам глистогонку.
Ягуар, рядом с Вестреном стоит Алладин (чистокровка, жеребец) и рядом с Доброй кобыла новая, но она вроде не на постое, а на передержке.
И хозяева Вестерна с Алладином хотят фризов привести - либо 2, либо 3 с их слов 8)
А вот фото с минишпринта - спасибо Гипе за них!
Сперва кони грелись, потом валялись, поэтому на самих прыжках грязные.

Неон завис над барьером в ожидании, когда Гипер освободит посадочную полосу

запас!

110-120

тут примерно 90

3 в 1

Вообще прыгать мы их изначально не собирались, я просто хотела подвигать на свободе, но Нео на первой же рыси САМ зашел на брусья! Притом они стояли не на стенке, а просто рядом с ней так, что от них до стенки было достаточно места, чтобы пройти)))
Вот фото) Видно, что Гип обошел по стенке, а Нео решил прыгнуть)))

В итоге сам честно заходил, хотя я иногда бегала за хитропопым Гипером и Нео на барьер не вела :lol:
Золотая моя лошадь.