Re: Добрая и Неон. Измайловское прошлое
Бобер уехала в Победу, Неон очень скучает.
В выходные как-то умудрился вырваться и поранил ногу. Слава Богу, шить не пришлось.
Меня не при этом не было, мне позвонила Светик, спасибо ей большое, что обработала.
А вот Майора пришлось шить, надеюсь, что скоро все у него заживет.
Неон прям изо всех сил жеребцует, его не узнать :lol: Кто-то забыл, что он мерин :lol:
Отвлекусь от темы Неона.
Когда-то, давным давно я занималась в Измайлово и все детки из учебных групп с восторгом смотрели на частных лошадей, нам тогда казалось, что такая лошадь стоит целое состояние, да и не лошади это вовсе!
Как они прыгали, как двигались, какие лоснящиеся были...
Сердце замирало.
А теперь их всех продают за бесценок почти. Жалко как-то.
Рассухт. Растишка звали его ласково, на табличке значилось "высококровный", никто не понимал, что означает, но все уважали. Работал его Попов, хозяйка была веселая девушка Ира.
Растишка в ту пору был молодой, но уже брал призовые места
Реванш. Конь злюки - директора ДЮСШ. Мне он казался ОГРОМНЫМ просто на фоне мелких школьных лошадок. Как-то довелось погонять его на корде, это было наверное наивысшим счастьем - просто держать корду на другом уонце которой этот грациозный красавец.
Еще были бакеевские Дебют, Плихта и многие другие.
Неприятно как-то видеть, как зажрались современные дети. Читаю в дневниках, что они недовольны своими лошадьми, тренерами.
А у нас была школа всего два раза в неделю, вокруг этих двух дней вертелась вся жизнь! Не дай Бог тройку получишь...
У нас были одеяльца вместо вальтрапов, уздечки надо было подгонять по каждой лошади и все были очень рады, что есть такой Зенит.
При мне Зенит стал КСК Измайлово, появилось хорошее снаряжение, появились магазины кроме Евровета, но уходили старые опытные лошади, тренеры с реальными знаниями.
Появлялись молодые лошади, на которых глупо учить детей.
Кто бы что ни говорил - хорошая система подготовки была раньше - кони с опытом из спорта, люди, которые прошли и Крым и Рым...
А что теперь? Девочки и молодые рысачки, чему они научат?