Re: Теплое лето гнедого цвета)
ИринаМ, да, мне тоже приятно смотреть, какой он стал глянцевый и округлилась попа.
Даш, ну там мы были, но хочется найти возле Победы, чтобы с Томой вместе ходить купаться.
Диан, а что со здоровьем? Тома тоже в поля-леса рвется, надо вам скооперироваться.
А ваши новости мне тоже интересны, пиши, если не лень.
Рыжуня хорош, хотя я в Победе тощих и несчастных коней не видела 8)
Тот же древний Пирит и тот орет и прыгает)
Сегодня мне написала давняя знакомая Саша с приглашением отправиться на тот самый Лыткаринский карьер с ее двумя собаками, я рассудила, что тогда к коню не попаду и удвоила ставки - не на карьер, а к нам на речку и не только с собами, а еще и Нео взять.
Сашка заехала за мной и мы отправились.
Знакомьтесь, Мусик и Мила

Меня проглючило, что наша речка рядом и мы пошли пешком.
Я была в шлепках и Маленький Лосик постоянно меня щемил с тропинок, в итоге саданул по ноге ( забегая вперед - к вечеру нога хорошенько опухла, проступил синяк) своим нежным шипованным копытом.
На речке собачки и лошадка освежались в прохладной воде.
Нео вскоре стал совмещать водные процедуры с обеденными

Скажу я вам - нафиг такую речку, коня и нас зажрали слепни и прочие гадкие кровососущие. Пешком на речку больше не пойду, если только верхом и окунулись - убежали. Иначе без лошади тогда уж.
Еще меня терзало чувство, что зря я пачкаю речной водой ароматную лошадку после вчерашней мойки с шампунем и кондеем.
На обратном пути солнце пекло не по-детски, а мы еще и без головных убров( Ну не нашла я у себя ни одной косынки, а доехать и купить руки(ноги) не доходят)

Нео на пути обратно заметно оживился и я решила проехать легким галопом по краю поля, седла у нас не было и Саша меня подкинула.
Короче, галоп был прибавленный и веселый, но лошадь совершенно не пытался со мной расстаться, он просто радостно пер по дорожке. На мокрой лошади без седла это было оч сомнительное удовольствие. В итоге я его остановила, стала спрыгивать и по ходу подвернула и так расцарапанную ногу(
Дальше пошли снова все пешком. Солнце жгло сильнее и сильнее, дорога обратно шла в горку.
В итоге собак и нас чуть не хватил тепловой удар.
На конюшне пили ледяную воду, благо выяснилось, что у нас скважина с питьевой водой.
Собак поливали из ведра. Короче, обратно мы уже еле дошли.
А коню хоть бы хны, я бы даже не сказала, что он набросился на поилку.
День получился адски длинный, вечером еще ходили в кино.
Полный бред этот фильм про училку, Кэмерон Диаз расстроила, что стала сниматься в нем.
Лучше пересмотреть отпуск по обмену или еще что-то.