Re: Посоветуйте постой и новая лошадка)
Более чем, прыгнул на варшавку и до щербинки
Более чем, прыгнул на варшавку и до щербинки
конечно, это же одно направление)Каравелла написал(а):Ксюш, а ей разве удобно из Бирюлево бу?
ulyawka написал(а):Не буду спорить, каждому, как говорится - свое![]()
Это было мое личное мнение. Я была в Булатниково и не раз и даже не два. У меня стояла там знакомая, и я частенько туда приезжала работать лошадь ее...
С учетом того, что я живу в Бирюлево-Восточном, ехать мне туда очч близко. И я так радовалась, но радость моя была недолгой....
Я насмотрелась на эти условия, как там вообще можно стоять?
На тот момент, моей лошади было 2,5 года, но я даже не думала о том, чтобы перевозить его туда.
Я забочусь о лошади, а не о себе. Я лучше буду ездить далеко, но моя лошадь будет жить шикарно. И по мне это единственное, о чем должен думать настоящий ЧВ. А говорить, что я буду ездить часто к лошадке, поэтому поставлю поближе - это эгоизм, извините. Лошадке человек нафиг не сдался, ей гулять, да кушать надо. Нуу общение с сверстниками, а человек у них на последнем месте.
Я понимаю, что надо заниматься с лошадью, но не в ущерб ей.
Никого не хотела обидеть, опять же сколько людей, столько и мнений.
Просто пройдя через Булатниково, не могу не отписаться....ужасное место. И лучше там станет только тогда, когда будет другой хозяин. А так - в чудеса не верю.
hoodoos написал(а):...все терпимо, когда нормальные конюха, и когда им платят зп вовремя, левады пипец, бетон под грязью...кони падают там и травмируются, плац более ли менее, сады и поля через два года кстати застроят, уже начали,.кормежка там ужасная как была так и будет, опилки редко но хорошие.воду поди так и накачивают со скважины, и зимой кони пьют лед, свет от генератора, бензин на который должны ездить покупать частники, мне кажется вряд ли там что то в этом плане изменилось, и да там не 400 метров, а 800))) переодически маньяки ходят, будьте аккуратны.может Т.С. что-то изменила в своем подходе содержания конюшен, но я очень сомневаюсь....как дохли ее кони так и дохнут , на частных может она и не экономит, зато на своих....не принимайте это сообщение, как повод к перепалке, просто оставила мнение, что там не стоит содержать лошадь...и маленький вопрос:псы , те что на цепи филя и беляш еще живы? И как там кони шиенко оли? КОторые стоят больше трех лет в денниках и не выходят? (((
Громова написал(а):hoodoos написал(а):...все терпимо, когда нормальные конюха, и когда им платят зп вовремя, левады пипец, бетон под грязью...кони падают там и травмируются, плац более ли менее, сады и поля через два года кстати застроят, уже начали,.кормежка там ужасная как была так и будет, опилки редко но хорошие.воду поди так и накачивают со скважины, и зимой кони пьют лед, свет от генератора, бензин на который должны ездить покупать частники, мне кажется вряд ли там что то в этом плане изменилось, и да там не 400 метров, а 800))) переодически маньяки ходят, будьте аккуратны.может Т.С. что-то изменила в своем подходе содержания конюшен, но я очень сомневаюсь....как дохли ее кони так и дохнут , на частных может она и не экономит, зато на своих....не принимайте это сообщение, как повод к перепалке, просто оставила мнение, что там не стоит содержать лошадь...и маленький вопрос:псы , те что на цепи филя и беляш еще живы? И как там кони шиенко оли? КОторые стоят больше трех лет в денниках и не выходят? (((
Вот сейчас у нас как раз тот светлый период, когда конюх - молодчина с правильными руками и, видимо, зарплату так же получает вовремя. Будут проблемы - будем решать =) А пока и сад стоит и в нем здорово.
Про то, как можно пить лед и свет от генератора ничего не знаю. Сейчас никто ничего не должен покупать. Холодная вода для питья это не страшно, главное, чтобы хоть 2-3 градуса выше 0 было. Про то, что там 800 м, а не 400 - не поняла, писала о том, что мне на машине от дома до конюшни 4,4 км, докуда же 800м?
Маньяки - отдельная история, мой мч очень переживает и боится отпускать меня одну на конюшню. А я доказываю, что никого там нет - зря доказываю? :shock: Вы расскажите пожалуйста, реальные случаи были? Я иногда лошадь на полянке вечером гоняю одна....
Хозяйские лошади там разные, но есть неплохие и внешне здоровые, стоят в дерьме и экономят на них - это да. Искренне считаю, что не мне тут на что-то повлиять, вот и не рассматривала и не спрашивала. Пусть экономит на своих лошадях, мне важно чтобы МОЯ лошадь была в порядке. "Ужасная кормежка" была в Нимбе, когда вместо каши давали куриный комбикорм. В Булатниково не так плохо кормят, сено завозят приемлемое, а часто и неплохое, кашу дают замечательную, только МАЛО. Но колик и отравления не будет, это нормальная еда, просто докармливаю Храбрюшу дополнительно.
Я не знаю, где там лошади этой Оли и кто она такая. Спрошу при случае! Мне кажется, что их нет там уже. Это конечно УЖАСНО если и правда их годами не выпускают.. Вопрос тогда - зачем??? не проще сдать на колбасу ? Псы - один точно жив, овчарка среднеазиатская кажется.. он на заднем дворе, как зовут не знаю.