moss
Участник
Насколько я знаю в Баскюле работает Татьяна Краснова, очень толковый тренер по выездке.
https://vk.com/taujind
А что за конь, кто по породе?)
https://vk.com/taujind
А что за конь, кто по породе?)
Вот Белка у меня во дворе считай жил, я правда тогда на нем и не ездила сама по сути, в Коннике ситуация исправилась, я начала садиться на свою лошадь. Алена скинула ссылку на объявление об аренде там. И ЕС, которая нам нервы мотала теперь нет, но... маршрутка до метро - метро- автобус. Интересно, есть ли у них освещение на плацу. И лес-поля какие-никакие имеются.lostpass написал(а):Я вот тоже вспоминаю, как ездила с работы Белку выгуливать просто даже, когда грунта не было, а вот как не тренировка, так я себя только пинками на конюшню отправляю. Если надо утром рано на тренировку, то встала, ребенка по максимуму накормила, мужу отдала и поехала, а если вечером, то прям вот никаких сил и желания. А сегодня вообще прыгать. Трясусь вся уже сейчас, через час собираться и ехать, боюсь, что нас отправят на брусья, а Дрюша их все же иногда побаивается, а я пока только сижу пассажиром сверху и боюсь...
Вот у меня Лицей тоже оч близко, леса нет конечно, но плац и правда имеется. Единственное, что мне там предложили - это 15 в месяц за 2 дня в неделю и разовые на невысокой кобыле по 1300 что ль...Karik написал(а):Я в Лицее и занималась и стояла, ближе к дому не найти с работы на машине максимум час, обратно до дома 15, максимум 30 минут. Как молодая заездится скорее всего туда переставлю, чтобы работать каждый день.
Если хочется ездить, можно узнать у Тамары Кузьминичны кто сдается в аренду или кто из частников предлагает аренду/поларенды. Плац там нормальный, просто все избаловались манежами и забыли как работали без манежей когда то))) Но, я прекрасно понимаю, что если платить за аренду, то хочется бОльшего. Но это самый реальный вариант по досягаемости. Для меня по крайней мере![]()
Да, Елена Сергеевна, я Веру оч люблю и ни на кого менять не собираюсь(кстати, посоветуйте, где купить хорошие колокольчики размера M, думаю ей такой презент сделать), но в будни мне вообще нечего делать, я с работы прихожу в 18.30 в самом страшном случае и не знаю, чем себя занять. Два дня фитнес, в эти дни я дома в 20 и тоже до 23 туплю.Strela написал(а):Ира, это я))) Напомнить тебе, что ничего ближе даже похожего качества ты не найдешь. Нигде тебе не предложат выезженных лошадей с тренировками члена сборной. Да ещё за такие деньги.
Посмотри реальности в глаза. Шарлатаны и проходимцы на ближних конюшнях берут больше. чем у тебя мастер спорта в пустом манеже.
Вот мне просто интересно, ты чего поперлась в Старк? Думала приедешь, а там голландские тюльпаны цветут и розовые кусты?
Такие люди не меняются. Они как курили и пили, так и будут и продолжится все тоже самое - грязища, попойки и прокат. Итог мы все видели.