Каравелла
Pro
Раз никто не читает (знаю, что читаете - печалюсь, что молчите), продолжу 
Вот такая маленькая фигня там часто бывала у нас в гостях - мальтийская болонка Софи
прудик на гольф полях
Мои любимые сахарные арбузы без косточек и ростер, в котором получается самое вкусное на свете мяско
вот где лучше всего бегать или гулять - по деревянному пасео вдоль моря
пару дней было пасмурно и даже шел дождик
штормило
маленькие радости к чаю
собачули наших друзей
Я по уши влюблена в Торревьеху, просто слов нет, там каждую минуту пейзажи все прекраснее, никакой хандры, а только желание что-то делать, идти вперед, дышать
постоянный позитив, потому что от солнышка всегда хорошее настроение
вино рекой
правильное питание
Я так не хотела уезжать, но тут ждала любимая работа.
В пятницу поехала делать справку для ГАИ на замену прав, отчего-то я думала, что заплачу денег и мне дадут готовую, в итоге оказалось, что правда надо ходить по всем врачам, а я прилетела ночью, немного поясню - в Испании со среды мы по-русски меня провожали и пили вино, весь четверг тоже пили вино и в полете домой мы пили вино, потом до 4 утра я гуляла, не пила, но не спала) В 5 легла, в 8 встала и погнала делать фото и на осмотр. Ничего не ела, а в 13 часов стояла в кабинете у нарколога и рассказывала, что не употребляю XD.
В итоге справка у меня, спасибо доброму человеку, кто мне Раменки посоветовал)
Дело за малым - поменять права)
Вера в сб была на стартах, так что с корабля на бал не получилось.
Посмотрим, что будет 19го.
Вот такая маленькая фигня там часто бывала у нас в гостях - мальтийская болонка Софи
прудик на гольф полях
Мои любимые сахарные арбузы без косточек и ростер, в котором получается самое вкусное на свете мяско
вот где лучше всего бегать или гулять - по деревянному пасео вдоль моря
пару дней было пасмурно и даже шел дождик
штормило
маленькие радости к чаю
собачули наших друзей
Я по уши влюблена в Торревьеху, просто слов нет, там каждую минуту пейзажи все прекраснее, никакой хандры, а только желание что-то делать, идти вперед, дышать
постоянный позитив, потому что от солнышка всегда хорошее настроение
вино рекой
правильное питание
Я так не хотела уезжать, но тут ждала любимая работа.
В пятницу поехала делать справку для ГАИ на замену прав, отчего-то я думала, что заплачу денег и мне дадут готовую, в итоге оказалось, что правда надо ходить по всем врачам, а я прилетела ночью, немного поясню - в Испании со среды мы по-русски меня провожали и пили вино, весь четверг тоже пили вино и в полете домой мы пили вино, потом до 4 утра я гуляла, не пила, но не спала) В 5 легла, в 8 встала и погнала делать фото и на осмотр. Ничего не ела, а в 13 часов стояла в кабинете у нарколога и рассказывала, что не употребляю XD.
В итоге справка у меня, спасибо доброму человеку, кто мне Раменки посоветовал)
Дело за малым - поменять права)
Вера в сб была на стартах, так что с корабля на бал не получилось.
Посмотрим, что будет 19го.
Последнее редактирование: