Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Раз никто не читает (знаю, что читаете - печалюсь, что молчите), продолжу :)
Вот такая маленькая фигня там часто бывала у нас в гостях - мальтийская болонка Софи
jjVjrheN9n4.jpg

прудик на гольф полях
Wm4xklE4H4Y.jpg

Мои любимые сахарные арбузы без косточек и ростер, в котором получается самое вкусное на свете мяско
h6ra4SNltAQ.jpg

вот где лучше всего бегать или гулять - по деревянному пасео вдоль моря
XdofpKCex7Y.jpg

Wjz5wsduqNs.jpg

пару дней было пасмурно и даже шел дождик
l1DQRF5FpH0.jpg

6F816-TlBAA.jpg

штормило
hurAk4lJKqw.jpg

_xhlgxpuel4.jpg

маленькие радости к чаю
IR7JhBfKNng.jpg

собачули наших друзей
1bz8mbzN3i8.jpg

Я по уши влюблена в Торревьеху, просто слов нет, там каждую минуту пейзажи все прекраснее, никакой хандры, а только желание что-то делать, идти вперед, дышать
5NOh3A-LZZw.jpg

lP8Rywk7iFw.jpg

Yr_Q8slZ6gw.jpg

постоянный позитив, потому что от солнышка всегда хорошее настроение
BPUrpJsRtm8.jpg

вино рекой
EtHQplmWf0s.jpg

правильное питание
5QipUGDNLos.jpg

zyVqMw8E_lA.jpg

Я так не хотела уезжать, но тут ждала любимая работа.
В пятницу поехала делать справку для ГАИ на замену прав, отчего-то я думала, что заплачу денег и мне дадут готовую, в итоге оказалось, что правда надо ходить по всем врачам, а я прилетела ночью, немного поясню - в Испании со среды мы по-русски меня провожали и пили вино, весь четверг тоже пили вино и в полете домой мы пили вино, потом до 4 утра я гуляла, не пила, но не спала) В 5 легла, в 8 встала и погнала делать фото и на осмотр. Ничего не ела, а в 13 часов стояла в кабинете у нарколога и рассказывала, что не употребляю XD.
В итоге справка у меня, спасибо доброму человеку, кто мне Раменки посоветовал)
Дело за малым - поменять права)
Вера в сб была на стартах, так что с корабля на бал не получилось.
Посмотрим, что будет 19го.

Последнее редактирование:
Народ, помогите пожалуйста пристроить котейку, даже двоих.
Прибились за лето на даче к маме два дворянина, один серо-пегий(или это она?) - оч скромное животное, боится всех и вся, живет под крылечком, чуть что туда прячется, а второй вороно-пегий котик, очень общительный, дружелюбный и обаятельный.
Мама их кормит сейчас, но скоро я ее с нашим котом перевезу обратно в Мск, а эти двое - ума не приложу, куда их девать.
Fya1SLvx7Io.jpg

с ним три видео в инстаграме usovair

Ир, я пристроила котят на авито, думаю при хороших фото и видео, быстро разберут, ко мне ещё и очередь выстраивалась.

Здорово, обожаю Испанию, она у меня вторая в списке любимых стран :p
Отличные фотографии!!
Море, солнце... мяско... Эх... ;)

Спасибо, Елена Сергеевна, наделаю фото и повешу котеек.
Полин, а первая какая?
OFEPNpSh6vw.jpg

LzNUys_a9CQ.jpg

душа радуется такому виду
lOBtSjIn6nM.jpg

получила права и как давай управлять))
9LfN7fS57yU.jpg

закат в седле
j1_kDxQapBc.jpg

В Награде чисто-спокойно, кони все разве что не румяные)
А я в раздумьях про поля, когда-то ж были свои кони и хочется активной прогулки, а Марго молодая, Легенда по ходу жеребая, Фристайл сердечник, так что мы ездили тихо-спокойно и мало, посоветуйте, где хорошая амуниция, кони в адеквате и можно АКТИВНО поездить? Или это только свою лошадь покупать?))
А еще увидела в Награде Раш, кто помнит, у меня был самый первый конь орловский жеребец Ричи, который перед своей кончиной успел покрыть рысачку Резеду, я потом хотела очень этого жеребенка, но не срослось, а тут такая дама выросла, 9 лет уже (Господи, как время летит!!!)
JkQ5eX-J11U.jpg

Фото из Испании прекрасны. Прекрасный опыт с инструктором из Ижевска тоже, какой бы он ни был, это удивительно :). Везёт, что ты погрелась на солнце на берегу лазурного моря, я в воскресение мёрзла на берегу Северного х).
На фото Укордо можно лишь пооблизываться :(.
Egomania, серьёзно? Вы убили все мои надежды на светлое будущее :(.

Egomania, серьёзно? Вы убили все мои надежды на светлое будущее :(.

Серьезно)) ко мне на ты))
Один ненормальный заморский тинейджер.. продал свою почку...чтобы купить айфон.. дибил, прастиоспиди) тысячу долларов чтоли ему дали, на черном рынке)) это надо головой сильно болеть, имха))

В эти выходные Вера снова была на стартах и я рванула к Даше. Алена, Марина, Даша и Ксюша - лентяйки, но мне очень не хотелось ехать одной и я взяла с собой Виолетту, которая лет 5 назад брала у меня пару уроков на Неоне, мы с ней тогда освоили строевую рысь и потом уже как-то без коней в основном общались.
Погодка в пути шептала, мы героически стояли в пробках
_ZwjX7AmJys.jpg

любовались видами в последний теплый денек
idlkV-LsY8s.jpg

я вчера прям ощутила, что мне нужна эта далекая дорога, это такое приключение выходного дня - рулишь, по пути заезжаешь за вкусным кофе и пирожнками на бипи, потом за морковкой и сахарком в Перекресток. Два раза в неделю будет наверное лишку, а вот разок в хорошей компании - самое оно после офиса, пробок, нервяка Москвы.
7ngH12BJ8w4.jpg

Виолетта профессионально занимается вокалом и мы развлекали народ в пробке песнями под радио.
Попали в самый обед и пошли гулять по территории, пока кони покушают. Я ни разу там не гуляла, дошли до левады с матками и жеребятами, такие все сладкие и ручные котятки
jYUM87Fc2ss.jpg

Оказалось, что у Веры даже озеро на территории есть, такое прям, с камышами.
В конюшне замывали Арголиса и Ле Стата
Машкина Серая любовь)
GGrrhGSv8zM.jpg

я с Арголисом
aFXBZ61uc-o.jpg

Даша предложила мне Алтея или Лорену, ну конечно, Лорену! Я вообще у Веры фанат Эджипоры, Лорены, арголиса и Укордо, эти четверо какие-то родные прям по поведению. Остальные все тоже послушные и все умеют, но особая любовь к этим хвостам.
Лорена дочка Лотоса, залюбуешься просто шеей
496CSvWdAQ8.jpg

модное лаковое оголовье. По фото видно, как кобыла заинтересована человеком, контактная и добрая
HScM3MUEIQs.jpg

jfF32oTFSJs.jpg

милаха
C_72iWbm7UA.jpg

Виолетте дали Эрику, они отлично поладили.
Эх, сижу в офисе попой в кресле, а мыслями в седле)

Ань, вот ты меня понимаешь! Блин, так жалко, ноя с работы не вижу фото в твоем дневнике, остается лишь инстаграм и вк мониторить...
Лорена волшебная девочка
а я на следующую тренировку обязательно свяжу себе локти потому что они меня не слушаются, я и так редко езжу, надо как-то этот момент зафиксировать
JWQAOcgwYWI.jpg

кобыла широкая и удобная, как я раньше скакала на селедочных молодых рысачках?)
0zERTvJseMs.jpg

о, чудо, седло не верино, а нога не убежала за вальтрап
QNmMNtUvxAc.jpg

посоветуйте, кто как собирает волосы, у меня резинка к середине тренировки уже не держит(
1PUAjbKHhTA.jpg

VIl-Sgvgl-o.jpg

wFtiltIuEiQ.jpg

вот эта фотка мне оочень нравится почему-то, хотя лицо было безумное и я его обрезала)
TzU_-mSenFo.jpg

Даша у нас просто штатный фотограф) Оч рекомендую - снимает самые интересные моменты с нужных ракурсов!
Просто до этого бывший мч снимал меня на прыжках - то я уже перепрыгнула, то просто шагаю, ну слезы одни))
jQcthQEWWG8.jpg

весь манеж был мой и Виолетты, она умудрилась ни разу мне не помешать, хотя еле рулит))
YMAr7uurzZc.jpg

Лорена ван лав
yyb8JV_HUpY.jpg

NOU9jdF-jGg.jpg

psvqH_Jmslo.jpg

счастливейшие мы - я румяная после галопца
HVC58nYacwA.jpg

4Yx4BBGHBDA.jpg

2_hD-9cxOmE.jpg

а вот видео кому интересно
https://vk.com/video?z=video809540_170962011/5e9272f340357d5bd3/pl_updates
EWLU7UOOenE.jpg

по пути домой)

Ох, потом ее наверное только разрезать - фиг снимешь))
Повесила котиков на авито, но тихо-глухо
Возьмите хотя б черного
MRz6fKpWBGg.jpg

mHbsME_kUqU.jpg

ylVOip338XI.jpg

sJ_tcRM3PZM.jpg

ejmxiyveUUw.jpg

Не, нормально снимается. Это с конских, жёстких волос трудновато)
Или резинка обычная+шлем? Тоже норм;)

Или косу заплетать :D
а еще есть выездковые всякие заколки с мешочком для волос - может они удержат?
11e79e63a79c528cb02effe92c37b757.jpeg

159d897bf9b28e10e9875094d5c5d8e5.jpeg

619d23ad99c4e31eff42771b1e9198f8.jpeg

Sensation, попробую. Мне повезло - Вера разрешает без шлема ездить, а то после него волосы пачкаются, да и шлема-то у меня нет) Хотя я ж не прыгаю, собственно нафиг он?
Sweetie, мне кажется, что к этим штукам люди втыкают кучу невидимок и шпилек?.. Хотя смотрится красиво, конечно)

Выездюки тоже в шлемах гоняют, а конкуристы могут и без! ;) Тут главное лично твоё восприятие, кто-то надевает его даже для того, если садиться просто лошадь отшагать, а кто-то как шальные летают без. Мне он тоже не нравится тем, что волосы пачкает+мне даже в вентилируемой модели жарко, давление сразу поднимается, но это мелочи на ровне с его защитными качествами. Хотя сама часто езжу без(

Сверху