Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ага,
а я предлагаю обязать указывать технические результаты лошади.
Задолбалась искать аренду. Ей Богу.
Мне тут один давно знакомый мне МС предложит поларенды за 30.000 с коноводом (который мне на фиг не нужен) на
"самовозных по 115" лошадей! Только один выше 80 не стартовал, а вторая когда-то стартовала в Нижнем Новгороде по 100-110, но в Москве последние два года по 80 палки и обносы. За что 30 кусков платить-то?
Или ППЮ эти кривые... 62% набирает, если повезет, и все! Выездковая лошадь, блин. 25.000 без коновода за поларенды.
Но ведь все эти данные надо выуживать, да еще и через знакомых спашивать про здоровье лошадки. Ибо заплатишь за поларенды половину зар.платы, а у лошадки спина оторвана или она кашляет так, что заставлять ее прыгать или держать сбор просто негуманно.
Простите, наболело...

И удалять модераторами темы без предупреждения, если не указано местонахождение и ценник. Ибо не фиг тратить время жаждущих.

Последнее редактирование:
И удалять модераторами темы без предупреждения, если не указано местонахождение и ценник. Ибо не фиг тратить время жаждущих.
Влезу как человек,сдающий коней в аренду)
Наверняка ваш тренер с конями стоит в клубе,где постой ну хотя бы 25?Мне кажется,цена складывается в большей степени из стоимости постоя и услуг тренера,а от качества лошади зависит в меньшей степени.Кто будет сдавать лошадь(хоть тяжа) с тренером кмс,мс и тд в аренду в клубе,где постой 30+ковка,морковка и т.д.+тренер со званием?Я сама ищу такое и не вижу.Везде от 25 без коновода,и лошади ну метр провезут,а многие встают и обносят,не терпят ошибок всадника.Окей,я арендовала в левадии лошадь со стартовым опытом по 130-140,она очень опытная,ничего не боится,до 110 может провезти,но!Это тракен,импульствный,немного нервный,не желающий прощать ошибок.И тренер нам не подходил,а другой подходящий нам тренер уже был по цене в 30 тыс за поларенды,если в целом.Все можно найти,я думаю,просто надо понимать,что в приоритете и как формируются цены...Я вот сдавала реально стартующего по 110-115 честного коня,тренер кмс,левадия,30к-ну и что?Не много было желающих,если честно,просто позвонить и спросить,ценник в 30к почему то пугает.А почему?

И про текинцев влезу )))
Вернулась моя подруга из Германии,где работала коноводом.Её там тренировали,все было классно.Приехала она в Россию к своему конкурному текинцу.Вышло ли у нее что-то с ним сделать?Вообще нет.Он просто несется,а ты тормози ,как хочешь.А даже если он в тренинге и не несется,то все равно дико хочет нестись,только дай ему шанс.

Влезу как человек,сдающий коней в аренду)
Я вот сдавала реально стартующего по 110-115 честного коня,тренер кмс,левадия,30к-ну и что?Не много было желающих,если честно,просто позвонить и спросить,ценник в 30к почему то пугает.А почему?
Да я все понимаю, честное слово.
Есть спрос и есть предложение. Очень хочется заранее знать чего ожидать за предложенную сумму, а не искать окольными путями.

Да я все понимаю, честное слово.
Есть спрос и есть предложение. Очень хочется заранее знать чего ожидать за предложенную сумму, а не искать окольными путями.
Если честно,так получается,что если сразу ставишь суммы,то просто никто не обращается,вообще никто.Не знаю,что это за пугающий фактор такой.Я сначала указала суммы.Потом убрала,оставила только самую низкую за минимальный набор услуг так сказать,и арендаторы подтянулись,но не по минимальным ценам,а по обычным,а что их до этого пугало-тайна.А с позиции арендатора я согласна с вами,было бы удобнее так-более прозрачно.Но это только если так все разом сделают и еще и честно напишут.

Я сама ищу такое и не вижу.Везде от 25 без коновода,и лошади ну метр провезут,а многие встают и обносят,не терпят ошибок всадника.Окей,я арендовала в левадии лошадь со стартовым опытом по 130-140,она очень опытная,ничего не боится,до 110 может провезти,но!Это тракен,импульствный,немного нервный,не желающий прощать ошибок.И тренер нам не подходил,а другой подходящий нам тренер уже был по цене в 30 тыс за поларенды,если в целом.Все можно найти,я думаю,просто надо понимать,что в приоритете и как формируются цены...Я вот сдавала реально стартующего по 110-115 честного коня,тренер кмс,левадия,30к-ну и что?Не много было желающих,если честно,просто позвонить и спросить,ценник в 30к почему то пугает.А почему?

И про текинцев влезу )))
Вернулась моя подруга из Германии,где работала коноводом.Её там тренировали,все было классно.Приехала она в Россию к своему конкурному текинцу.Вышло ли у нее что-то с ним сделать?Вообще нет.Он просто несется,а ты тормози ,как хочешь.А даже если он в тренинге и не несется,то все равно дико хочет нестись,только дай ему шанс.
Я знаешь на что еще обратила внимание? но это треп, а не наезд.
Получается, что с хорошим тренером за 30 тебе было дорого арендовать 120-130, но при этом ты сдаешь в аренду 100-110 за те же 30...

Я знаешь на что еще обратила внимание? но это треп, а не наезд.
Получается, что с хорошим тренером за 30 тебе было дорого арендовать 120-130, но при этом ты сдаешь в аренду 100-110 за те же 30...
Действительно,никакой связи для наезда я не вижу,вообще связи не вижу в вашем сообщении)
Это не дорого,это полностью соответствует рынку.Это мне не по карману-вот две разные вещи.Мне лошадь на 120 вообще была нужна.Какая попалась-ту и арендовала.
Но-не важно, 110 или 120.Есть стоимость аренды денника,ковка и мюсли,есть стоимость тренера.Что там за лошадь - может быть тяж (ну шайр к примеру,люкс тяж)) -или конкурная или выездковая.А вообще то на 130 кто сдаст лошадь то?Вы таких видели?Я про 130 см и 30 тыс рублей.И если лошадь,выступающая сейчас по 110-115,поедет выше 120-она ни в коем разе не будет сдаваться,а если и будет,то не за 30.

Ну вот я сейчас сдаю коня - тупо разделила все расходы на арендаторов (ковка, коновод - тк мне надо чтобы он полностью следил за лошадью, а не тут оставила, там потеряла, тут не смогла приехать а мне думай, что делать - ну и аренда), получается по 24к на нос за поларенды, но это без тренера. Тренеру они платят сами и наверняка за 30 вылезают. Дохода тут нет и в помине, но ногавки уже просраны, седло дорогущее юзается, амортизация всего по полной.
Стартовала я 100-110, 110 тяжело мне было уже именно на стартах, а дома легко можно прыгать маршруты 120-130. Мне кажется отличный вариант для научиться - только вот выгоды своей я вообще не вижу.

Так, вернемся к моему сообщению. Я написала, что хочу видеть реальность предложения.
Я не хочу читать "самовывоз по 115", искать технические или приезжать самой брать пробные тренировки, и получать лошадь, которая бьёт или обносит на маршрутах 80. И знать цену, а не прозванивать каждого.
У меня нет претензий к честным ЧВ ;)

Ооо, ну что-же вы, это же классика, это как и в продажах лошадей :) "выступал в маршрутах до 130, очень перспективный", ну да - 130 один раз и 42 шо, оооооочень перспективный, аж страшно от перспектив становится :D:D
так и с арендой, кто-ж напишет - "олень, еле прыгает 80, но хочу стоять в евро-клубе и жажду денег", все стараются лучшие стороны своего животного показать, поэтому клиентам приходится покопаться...
P.S. Это примеры из жизни, ни к кому здесь не относятся)

Это я больше к ценообразованию написала и откуда ценники за 30 на коней. Жрут то все одинаково, и те что 80 обносят и 120 скочут)

https://www.avito.ru/kaliningrad/drugie_zhivotnye/prodaetsya_gannoverskaya_kobyla_846966335
смотрите, какая классная лошадь) Как с картинки...
А мы сидим на работе и обсуждаем, что надо пойти на курсы тренеров и устроиться тренерами в фитнес.
В каком-нибудь ворд классе можно получать 150-200 при этом не надо к 9 на работу)
Можно заниматься лошадками и высыпаться.
А у меня за три года сидения на жо в офисе ща вдруг активно полезли вены и чет надоело, что с работы выхожу - ужинаем и пора спать( Коллега ребенка не видит, а ради чего?
Какая-то осенняя хандра.
А еще мне дали телефон Сергеева, он сейчас тренирует в Битце. Надо бы позвонить, но явно у него или лошадей нет или это будет стоить 40, или он вообще скажет, что ученики ему не нужны)
Кстати, в воскресенье еду в Премиум, к божественной Вере.:rolleyes:

Вот ВОт! Прям мысли пои написала и ситуацию! Я тоже хочу тренером в фитнес и хочу чтоб вены не вздувались и жить не ради работы!
Я с вами!!!!!!!!!!

А я как раз уволилась из офиса неделю назад :) Надо подумать про фитнес-инструктора))Вообще хотела в конный магазин устроиться,так как это мне близко,но по факту оказалось,что ни до одного магазина не достучишься, даже если они вешают объявление-никто не может получить от них ответ.Так что пока отложила эту идею.

А у меня еще стоит под боком Институт Физкультуры:confused:
Но я думаю че... Там же наверное требуется богатырское здоровье. Выносливость и надо сдавать нормативы? Не? Или все проще.

А что мешает сменить работу и заняться тем, что больше нравится(при условии, что по деньгам не в минус)?

Лен, так вот где гарантии, что не минус?)
Корочку инструктора можно получить и жиробасу - чтобы тренировать необязательно самому тренироваться. Просто в теории доп плюс - наличие спортивного разряда по этому же фитнесу.
Хотя я прокат и без корочек и разрядов могу вести, тут на личном обаянии - детям нравится, прогресс родители видят, думаю, что и в фитнесе может проканать.
Я вот вообще не в курсе, есть ли у моего тренера по фитнесу корочки, звания, я просто вижу результат и плачу баблишко. Мне, кстати, вообще все равно - с улицы он или мс, я вижу, что у него всегда полная запись и я скорее отменю пьянку с друзьями, чем треню, ибо он мотивирует будь здоров, как качественно)
Оч страшно выходить из зоны комфорта - я работаю в достойной компании, у меня социалка распрекраснейшая, куча выходных и праздников, ща вот шеф в командировке и прихожу в 11, ухожу в 16 вкусно пообедав в корпоративной столовке, но все равно я у офиса ошиваюсь - мало ли что, то есть в конюшню удрать не вариант...
А хочется высыпаться и с мч время больше проводить, и коней, хочу коней!

Лен, так вот где гарантии, что не минус?)
Корочку инструктора можно получить и жиробасу - чтобы тренировать необязательно самому тренироваться.
Так а что, зарплату ни как не узнать?)
Насчёт самому тренироваться, тут опять же, на какого клиента попадешь. Если мне инструктор будет вещать о правильном питании, а сам будет есть в маке и ходить с пузиком и заплывшем телом, то знаешь, меня такой мотивировать не будет. :D Я ещё его упрекнуть успею за это!:D Пусть себя сначала в форму приведет, а потом умничать будет:cool:. Но это я, да.. ;)

Sensation Точно, кэп! Как это мы раньше не догадались так сделать :D А я и смотрю, все вокруг работают как хотят и где хотят. Т.е. если я хочу быть топ-менеджером в Газпроме - я могу туда взять и пойти? Чет я сомневаюсь. Ваще не раз уже говорили на эту тему. Есть очень много но и очень здорово часто жизнь прогибает и приходится жить не как хочу, а как могу - мечтая жить как хочу. И иногда так складывается, что мечты сбываются. Но не всегда. Да и ваще то с любимой работы могут уволить - например, банкрот компании - как это в моем случае было. ;) А теперь сиди...жди, когда еще повезет:confused: Сразу скажу, что советы начать с малого - не пойдут. не 18 лет уже и жизнь уже на 15 тысяч рублей в месяц давно не получается - с конем то! А устроиться без потери финансов увы не получается...пока... Хотя если коня продать - можно куда хошь идти. Тока кому я его продам.

Т.е. если я хочу быть топ-менеджером в Газпроме - я могу туда взять и пойти?
Ну ёпрст. "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму".
А чего так мелко? Может сразу президентом?:cool:
Не понимаю людей, которые не довольны своей работой, но ни чего с этим не делают. Да, бывают причины, когда приходится "терпеть", но а в других случаях что мешает? Привычка? Страх неизвестного?

Сверху