Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Mak-mak, точно!
Смешно читать, ей Б-гу! Я первый раз Таню Яковлеву увидела, когда продавала своего буденяку, она села на него и он изменился до неузнаваемости в лучшую сторону - такие двиги, такой весь - залюбуешься.
Этот человек теперь начкон в Булатниково и, я хочу сказать, что я не была в Авроре, не знаю, как там и чего, но Таня - большая молодец, они с мужем очень стараются и переживают за свое дело - за свой клуб Зеленый Остров и им несладко - не просто ведь с нуля делают, а на чужих руинах. Евтушенко - оч сильный селекционер, но как хозяйственник - это не ноль, это куда-то в минус даже.
Неясно, почему люди от низшего ценового сегмента в постое ожидают условий не хуже Конкорда.
Там просто чисто и прилично, эдакий вариант Победы в свое время - просто, но чисто и все добротно. Кони сыты, в конюшне сухо, территорию разгребают.
Я видела Артура, он тоже бегает и делает, на вид адекватен и дружелюбен.
В общем, не знаю, кому как, а мне нравится приехать к Тане, взять у нее сытого коня не замученного и поехать в поля с частниками, ибо там проката-то нет по сути, а потом попить чайку и поболтать про лошадей в чистой комнатке.

Ирин, насчет Авроры хочу объяснить. Мне тоже не нравятся переходы на личность Татьяны. Все, кто с ней лично знаком, говорят, что она очень позитивный и приятный человек, и мне жаль, что ей приходится все это терпеть. Я когда Артура в первый раз увидела, он тоже показался вполне адекватным, но я уже знала, как обстояло дело с первым начконом Авроры, еще до Маши, уже там была не очень красивая история, даже без разбора кто и в чем был виноват. Артур напоганил очень многим, он мало что понимает в лошадях и не рвется понимать. Запудрить голову при желании он может, если не знать множества историй, которые повторяются с завидной регулярностью и все чаще. Он еще угрожает ведь всем потом, кулочками машет, матом кроет в своей злобе.) Пытается нагадить людям на новых местах работы и проч. А Аврору превратил из очень добротного клуба средней ценовой категории, куда стояла очередь на постой, в конюшню, откуда бегут копытами сверкая.
Татьяна, на мой взгляд, ошибочно бодро начала приглашать людей в Аврору в теме, где только что все рассказали, какой упадок и дно, хотя никаких предпосылок к тому, что будет лучше не было, а она сама вообще не являлась еще начконом. Ну вот у меня случилось недоумение, за кого меня надо принимать, чтобы думать, что я поеду с лошадью в только что живо описанный сортир? Меня тоже немного покоробило, что я создаю такое впечатление.)))) Нет, если б она еще написала, что вот сейчас мы сделаем вот то-то, улучшим вот это и попробуем сделать вот так, то было бы хоть какое-то обоснование. А тут получается, ничего обещать не могу, но вы приезжайте в эту жопу.))))
Конюшня в Булатниково точно хуже не будет.) Там было дело не в том, что хреновый хозяйственник, а в том, что человек был уверен, что ТАК содержать лошадей - это нормально.
Татьяну в той теме цепляют сейчас на эмоциях только потому, что она работает на Артура. Это неправильно, конечно. И нехорошо выкладывать старые фото Острова, которые к настоящему положению вещей не имеют никакого отношения. Да и прокат прокату рознь. Не вижу никаких проблем в хорошем прокате. Но там у людей еще живы впечатления от проката на этом поне в Авроре. Эмоции...эмоции. (((

Последнее редактирование:
ИринаM, спасибо, прояснила.
А я все смотрю разновсяческие бриджи.
7 лет назад купила пикюр лугану в Германии прям. С тех пор носила их во все тяжкие, вчера хотела размер и модель на бирке точно глянуть, а бирка - идеально белая, так я их застирала. Они служили верой и правдой, вероятно, скоро им пора будет на покой. Они низкие и очень удобные с полной замшевой леей, которая не убивается от стирки, даже блестеть не начала) Даже если я вся в пыли и сахарных слюнях они выглядят чистыми)
134000404.jpg
134000404.jpg

Потом я купила черные евростар и они оказались просто провальные... Красивые, конечно, но из-за высокой посадки в машине приходится их расстегивать, иначе они пережимают мне живот очень больно. Верхом они удобные, но я так люблю в машине ездить уже в конном... Сзади у них красивые вышивки, в Премиуме они носились относительно нормально, но вот Ромашково...
134159900.jpg

Из Ромашково я выхожу и они все пыльные, грязные. Кобыла вдобавок серая и линяет и они прям нереально мерзко выглядят. То ли у Веры чище, то ли кони чудом не вытирают об меня слюни. Самое удивительное - у Белки есть коновод, а у Веры я собирала сама и бриджи настолько сильно не пачкались, хотя, один фиг, были не очень на вид после конюшни.
И ща, по неземной любви к Даше, я рассматривала анимо с силиконовой леей, но сейчас меня осенило, что, хотя они и низкие, но тоже темно-синие или черные, а значит, тоже будут вечно выглядеть словно я конюшила неделю...
Мб и не париться - снова взять низкие клетчатые Лугана? Они и дешевые небось?:rolleyes:
А еще я все смотрю перчатки, может кожаные взять? Кто какие посоветует, чтоб прожили подольше?

Перчатки Roeckl однозначно!
А бриджи - смотреть, что лучше сидит и я стараюсь не повторяться в моделях, чего-нибудь новенькое.
Мне вот хочется попробовать бриджи с силиконом на лее.

Kinder, а вот фиг знает про роеклы, они у меня довольно быстро убиваются. Самые лучшие на моей памяти были Zaldi тоненькие кожаные, купленные в Испании. Очень долго носила, а теперь ни там, ни тут не могу найти их(

Zaldi не встречала, из всех, что пробовала нравятся Roeckl, но не из дешевых.

У меня перчатки живут полгода(( Покупаю вроде дорогой Роекл. Самое смешное, что лучше всего сохранились тонкие летние с сеточкой. Остальные просто теряют вид через пару месяцев.

Бриджи с высокой талией тоже не особенно люблю, одни у меня есть, и я их почти не ношу, высокий пояс обычно жмет в сидячем положении.
По цвету первый вариант самое то, сейчас еще будет весна, все линяют, а темные бриджи постоянно грязнятся, даже когда у тебя есть коновод, все это на тебе)) Еще можно рассмотреть светло-коричневые, на них пыль не видна так, как на синих и черных. Из фирм я люблю пикюр с низкой или стандартной талией. С силиконовой леей оч хочу себе купить, но пока руки не дошли))

anutka_milashka, вот и у меня самый дорогой роекл уже через три тренировки видно было, что знатно потрепан(
А еще силиконовую лею непонятно, как стирать, чтобы не отвалилась.
Ань, а ты когда заказ будешь делать?:rolleyes:

На сколько я читала проблем со стиркой нет, ты не стираешь бриджи в горячей воде.

Перчатки под замшу убиваются всех фирм быстро, нат. кожаные -дубеют от слюней.
Roekl под кожу довольно живучие. Solar я рву сразу.
Бриджи с низкой талией не ношу, т.к. не худая + может вспотеть спина и задраться кофта и привет кашель.
С силиконом у меня Equiline ( модель с силиконовым рисунком цветочками), стираю при 30 и 40 гр. и как новые, ничего не повредилось, не потерлось.
Если не силикон, я ношу как раз с высокой талией кавалло, в выездковом седле удобно и поддерживают поясницу. Пикур мне не подходит, в колене не облегают штанины.

Я дико люблю свои анимо бежевого цвета с низкой талией,на них ничего не видно,за исключением следов от седла,если оно красится.В левадии коноводы как-то так умудрялись промазывать престижи,что попа постоянно была черной,а бриджи было очень жаль.
Довелось тут попробовать серый кингсланд с полной леей со средней талией-понравилось качество материалов.
В плане контакта с поводом очень нравятся классические роекл,не смотря на то,как быстро мрут.Много всяких попробовала,кожа обычно скользила у меня почему-то.

Силиконовая лея очень понравилась и в носке (особенно на лето, нога дышит) и в уходе. Стираются легко и без проблем.

Спасибо за мнения, все учту.
А сейчас дайте похвастаюсь Алениным тренером - знакомьтесь, мс Сергей. И прыгает, и выездючит)
134218311.jpg

134218312.jpg

134218313.jpg

Он приглашает на уроки :)

А можно полюбопытствовать, что за порода у лошадки? Просто есть мысля, интересно угадала или нет)

M&M'c, честно сказать - я и не знаю) Я знаю как выглядит кобыль, на которой занимаюсь, знаю пушистого Артиста и прокатского Марса и всё:D

Сверху