Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Про кресла тоже не соглашусь! Я видела после аварии ребенка, со сломанным носом, сидела бы в кресле, все было бы в порядке. А кресла дорогих фирм вообще мега удобные и имеют боковую поддержку, для спящего ребенка самое оно, не говоря уж о защите при боковых ударах.
У твоих племянников мама крупная, что не помещается? Все нормально: два кресла и немаленькая бабушка, в обычную поло лезут только в путь, в моей машине еще вольготнее. Так что ты зря!
Для детей кресла и шлемы, причем хорошие!!! маст хев!

Что касается клубов, где устанавливают такие правила, то я бы посчитала бы это скорее плюсом.

Ир, а ты это серьезно? Когда у тебя будет свой ребенок, ты будешь возить его без автокресла и тебе наплевать на его безопасность? o_O Или ты его возить с собой просто не будешь?

Дети без кресел, в случае недайбохчего, как ядро пробивают лобовое или заднее стекло. Прямо таки на раз-два. Даже, при относительно не сильных столкновениях... Так что не. Кресло мегаважно.

Я не про совсем малышей, а про постарше, которые школьники уже и не первого класса)
Лен, тебя в детстве возили в кресле? Меня тоже нет, ничего, всё хорошо с нами)
Ща дети до 12 лет или ростом до 150 должны быть в креслах, ну я бы сделала ниже этот порог.
А лялек в автолюльки - согласна, что удобно:rolleyes:
У моих племянников мама мельче меня, да и сами они стройные, но машина - седан и ровно вот входт два хороших объемнях кресла и всё, человек там не сядет(

Кресло - это мастхэв. Свою возила в кресле до 5, потом бустер, потом, и сейчас, пристегивала ремнем со специальным приспособлением- девочка у меня рослая.

Последнее редактирование:
Ир, громоздкие кресла идут для маленьких детей, ростом до 120 см, дальше идут небольшие подпопники - бустеры, которые места вообще не жрут. И уместиться с двумя бустерами взрослому человеку проблем нет.

Тогда ок, я думала, что до 12 таскать мне племянников в большущих креслах, а других пассажиров в прицеп)

А я однозначно за шлема и за кресла и за пристегивание в машине в обязательном порядке всех :). Мы то может и выжили, а сколько человек нет? Шлемы, кстати, потихоньку даже в вестерн доходят :).

Я тоже в машине всегда пристегиваюсь - мне так удобнее, т.к. при всяких маневрах ремень удобно придерживает.
Ого, шлемы и вестерн? А есть фото?

Вот, например, на соревнованиях по сортировке коров:

14330068_1186739334725279_3222330153829598092_n.jpg

Лен, тебя в детстве возили в кресле? Меня тоже нет, ничего, всё хорошо с нами)
А что вспоминать то время? Тогда и машин на дорогах было оочень мало, соответственно и аварий. А теперь сколько машин на дорогах и аварий каждый день? Думаю тут все очевидно, в кресле возить или без на свой страх и риск.

О, да, Кубок Мира в Омахе был прекрасен... Второе место заняла Лара Грейвс... Её лошадь меня просто сразила.... Эталон....
View: https://youtu.be/txQNC8993uE
там ещё есть Верт с её первым местом и потрясающей кобылой, и наша Инесса Викторовна с Иксом. Она заняла 8 место. Я считаю, что она гениальный всадник. Лошадь тоже прекрасна. Икс лошадь высокого класса с великолепным данными... Но... Одной мне кажется, что лошади победителей просто другого класса?

Одной мне кажется, что лошади победителей просто другого класса?
Ну, к примеру, Voice тоже не супер-пупер класса лошадь, если сравнить его с Галовскими молодыми - Toto Jr. и Zonik. Но на то и гениальный всадник - вытащил из лошади даже то, чего там не было.

76% это честная оценка езды Mr.Х. Запредельные баллы перед олимпиадой это все-таки перебор.

Ну, к примеру, Voice тоже не супер-пупер класса лошадь, если сравнить его с Галовскими молодыми - Toto Jr. и Zonik. Но на то и гениальный всадник - вытащил из лошади даже то, чего там не было.

76% это честная оценка езды Mr.Х. Запредельные баллы перед олимпиадой это все-таки перебор.
А никто и не говорил, что её нечестно судили. Я про другое...

Про Войса абсолютно согласна.

Не-не, я не к тому что нечестно, это просто мысль к слову пришлась. Про то что выигрывают сейчас с результатом 80+, и вот это уже другой дивизион.

Вот чего я очень жду, так это обещанного этим летом дебюта Zonik в БП! Ооочень интересно посмотреть!
И ещё всем рекомендую, кто не видел, посмотреть последний кюр Миндерхуда. Бесподобная музыка и очень сложный кюр.

Последнее редактирование:
Вот чего я очень жду, так это обещанного этим летом дебюта Zonik в БП! Ооочень интересно посмотреть!
И ещё всем рекомендую, кто не видел, посмотреть последний кюр Миндерхуда. Бесподобная музыка и очень сложный кюр.
давай ссылку)

Сверху