Слушайте, вот как круто, спасибо! - я за выходные не заходила, а тут готовый сценарий про фотографа и вместе уехать) Я еще сомневалась - типа родня, все дела, но правда - чего себя мучить их развлекая на несуществующие деньги?
Сделаю мейк, укладку и в загс, а оттуда вдвоем куда-то)
Мой старший брат, а ему сейчас 42, был женат трижды.
Первый раз, когда я еще была школьницей, причем класс 8ой. Тогда родители потратили накопления, брат брал на работе ссуду на молодую семью. Гостей было человек 50(!!!), снимали особняк в центре Москвы, гостей везли на черных волгах вереницей, цветы после свадьбы было некуда ставить даже нашим соседям. Это была самая потрясная свадьба, где я когда-либо была! Чумовые непошлые конкурсы, истории - мы не успевали есть и пить, а следили за завораживающим шоу, которое происходило. Пел Елисеев с хором МВД, куча других исполнителей.
Платье невесты заказывали по меркам из Италии, расшивали вручную уже здесь речным жемчугом, вышло просто

Поделюсь фото, как доберусь до мамы, там очень красивый альбом.
Только они и месяца вместе не прожили и все эти бабки спустили выходит в унитаз...
Ну да - все запомнили шоу, но

Второй раз было ужаснее всего - делали по принципу "без ненужных изысков", платье было дешевое с Черкизона, ведущая была в стиле:"А есть ли в зале кто-то, кого зовут на букву А? Выпьем же за них" и далее по алфавиту

Я поймала букет, но оставила таксисту для его жены, ибо ощущения были какие-то мерзопакостные.
Невесту - хрупкий и нежный цветочек раскрасили и уложили так, что хотелось поинтересоваться:"Почем часок?"
Третья свадьба была самая удивительная(на фоне предыдущих) и простая - непышное платье, скорее ассоциирующееся с знойным вечером в Тропиках - то есть его явно можно и после свадьбы надеть, укладка и мейк - словно и нет там лака для волос и лишь может тушь коснулась ресничек. Всего было человек 12, просто поехали в рестик(не самый крутой), поужинали и разъехались.
Так вот, после этой странной свадьбы они живут ттт, два сына и все ок.