Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вот у тебя свадьба, куда тебе конь? ;) Тем более маленького роста!
У тебя сейчас должны быть другие заботы :)
А когда само событие?

Фига се, фотограф дерет прайс в 10 раз на свадьбу???
Моя брала 6 000 за час вне зависимости от события, в этом году берет 7 000 за час на свадебную и 6 000 в час за другие события.

Фига се, фотограф дерет прайс в 10 раз на свадьбу???
Моя брала 6 000 за час вне зависимости от события, в этом году берет 7 000 за час на свадебную и 6 000 в час за другие события.
Оу, почасовая оплата на свадьбе? Ну и ну... это ж намного дороже фиксированной.
Ведь фотограф не час и даже не два работает на свадьбе, а минимум 3 часа, максимум весь день (от момента сбора невесты, до свадебного торта в ресторане)и если посчитать, к примеру, по 7000 за час... Это ж в соточку выльется :)
Так что лучше в 10 (утрировано, конечно) раз больше, но фиксировано.

Вот-вот, лучше фикс обговорить;)
Смотрю сапоги и консультируюсь, в одном магазине говорят, что лучше петри, в другом советуют Celeris...

Нам хватило 4 часов) у нашего фотографа не было фиксированного варианта, просто был указано, что час свадебной съёмки стоит 7 000, час любой другой 6 000.

Влезу про фрукты...какие фрукты в той же Греции я ела в июне...такой черешни, апельсинов и клубники у нас не видела давно.

Ир, посмотри мои фото с свадьбы и с беременной фотосессии.

Посмотрела) прекрасные:rolleyes:
А я все хожу "по сапоги". Изначально было три параметра в голове - с высоким гребнем, жесткие и лак. Объективная действительность такова, что это две разные модели))
Итак - лак и жесткие, но Петри не делают выпеза под коленом, поэтому гребень невысокий( сделай они его выше- колено будет не согнуть. Спасибо прокони шопу за хорошего консультанта. На фото не мой объем - эти мне широки.
l0Yl9G-NWQI.jpg

Сапоги роскошны, у меня еще счастливый низкий подъем и все гармонично. Но хочется гребень выше.
А вот примерка в кони-пони, сапоги не лак, но насколько круче смотрятся с гребнем!!!
l9G_XQjLe1M.jpg

Длинные ноги сразу преобразились
eOe-U0qHMWM.jpg

Колитесь, читатели, где купить/заказать де ниро классик дрессаж дешевле 37500?):rolleyes:

Киндер, вот 1-в-1 мысли глядя на фото, но в жизни они бомбовские! Правда, по мне без флага и с коричневой подошвой лучше
P5MuxoFT088.jpg

Но гребень не так прекрасен, как хотелось бы)
И цена у не лака 37500, а лак ждать месяц и ценник 55...

Гребень, однозначно.
Хотя лак красивый. Но высокий гребень делает визуально фигуру гармоничное, удлиняя голень.

Вот и я за гребень) призываю силу проконей, чтобы купить его на скидках и поскорее:rolleyes:
А я тут горжусь безмерно своими тренерами, которые завоевали Кубок России по выездке! Самые крутые: Вера, Маня и Макс!!!
uLow2uDoN3Y.jpg

Какой же Маня красивый и Вера так гармонично смотрится в седле. Вот по мне невысокая леди куда грациознее меня-кузнечика)) тут рядом Меркулов, а второго дядьку не знаю, просветите, это кто?
Hib8vWYbaKs.jpg

Алгуня - дочь Гепарда
CCa5nZeny7o.jpg

В общем, я дико рада за успех этих звезд) олимпиада в опасности!

Ир, а вот такой гребень - это тебе уже слишком?
Сапоги сшиты на заказ, цена 21000 р., правда это не лак.

Эм... а можно не посвященным.. а гребень нужен только для красивого удлинения ног?

Ирин, не слишком! Мне просто у де ниро понравилось, что перед коленом кожа, а за коленом вырез и колодка удобная - в них ходить можно.
Вера вроде свой лак на заказ шила, но она в сапогах только верхом)
Я предполагаю, что твой вариант красивый, но ходить в них будетнереально)

Ир, сейчас кавалло отшивает модель Insignis (вроде так называется) вообще в любой коже с кучей отделок и гребень там приличный.
@M&M'c тут такая фишка,у нас почти у всех голень заметно короче бедра. Из-за этого даже длинные ноги могут смотреться коротковатыми. А обычные так и всегда.А тут еще с белыми штанами контраст. Поэтому же мало кому идет юбка до середины икры/на ладонь ниже колена, она ноги коротит.
Высокий гребень визуально прибавляет голени 5-7 см, нога выглядит длиннее.

Последнее редактирование:
Вера прекрасна! Очень рада за неё и коней!! Алгуша Тоже хороша была..

Сверху