Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вот взяли все и разругались) Дневник он вроде бы хоть чуть-чуть, но личное пространство для мыслей.
Я тоже не люблю читать негатив и агрессию в каждом посте, но я просто пропускаю неприятные куски и читаю то, что интересно.
Но уж точно оно того не стоит: учить других куда им съезжать, какую работу выбирать да и вообще на личности переходить.
Давайте будем добрее, друзья!

По мне позиция, что во всех бедах виноват только ты-прямой путь депрессии и психотерапевту. Как и позиция, что виноваты только окружающие. Не люблю такую категоричность.
Ну а рассуждения, как легко все поменять и найти новую более высокооплачиваемую работу вообще похожи на максималистские юношеские высказывания в перемешку с розовыми соплями.

А я отвлекусь на приятную тему - кто взял золото в троеборье? Правильно, Альберт Халиков!
http://diamond-horse.com/news/2017/...ossii-i-mezhdunarodnogo-turnira-po-troeboryu/
Альберт и Пиар выиграли Кубок России гр.А и международные 3*
А я и на нем ездила:rolleyes:
134108421.jpg

134108467.jpg

Олимпиада в опасности - Халиковы заберут все конные (выездка, конкур, троеборье) золотые медали)
А я подсела на плавание, мне вчера сообщили, что, если бы не ушла из спорт группы в 8 лет, то рвала бы всех брассом:eek:
Самый прикол, что пришла в бассейн просто потому, что дома отключили горячую воду:D ну и взяла пару уроков, завтра должен был быть третий, но Макс его одним движением отменил - завтра еду к нему и Белочке.

А ты в какой бассейн ходишь?

Я вот не надеюсь поменять работу легко, просто и на более оплачиваемую. Я здраво оцениваю свои данные и всемогущество. Я хочу уйти от постоянного дискомфорта и вполне понимаю, что возможны потри денежные или еще там какие, но если мое внутреннее состояние будет от этого лучше - то и пусть.

Юность на Бакулева и Солнечный на Теплом стане.
В Юности тренер - взрослый дядька, мне у него больше понравилось, но Юность не работает по воскресеньям, а мне жизненно важно было помыть волосы перед рабочей неделей и я попала в Солнечный. Там дружелюбная девушка, явно не такая опытная, да и сам басик - три гребка и закончился, но персоналка за 500р и горячая вода меня заманили:rolleyes:
Я хочу поставить технику плавания кролем. Брассом я недурно умею, но хочу как спасатели - торпедой, а это кроль.
Хотите еще прикол? Не помню, писала или нет, но я вот 28 мая прилетела, перед вылетом заходила в Корте Инглес и делала покупки, одну отменили, чтобы по-другому скомпоновать и там выходила вещь в подарок. Деньги вернулись числа 31, а потом Сбербанк их снова списал уже в июне, десятого числа.
Моя неуводимая в минус золотая карта ушла в него:D я позвонила в службу поддержки и мне любезно сообщили, что надо лично явиться в отделение дабы подписать претензию. На минуточку до ближайшего рабочего дня было трое суток(!!!). Я сперва приуныла, а потом позвонила с разносом и вуаля - претензию приняли по телефону)
Сегодня позвонила девушка и сказала, что для возврата бабок надо карту заблокировать на 45 суток:eek: а потом ее надо будет перевыпускать.
Голд кард сбер, фигли)
Здорово, что есть вторая зарплатная - Промсвязьбанка.

Сбер зло :confused:

Про смену работы на комфортную щас смешно было :D для юристов такого пока не придумали.

Какие же безамбициозные некоторые москвичи, знающие свое место. Того и гляди замкадыши и регионы уже навязывают свою игру. :D;)
Но а если по факту, то каждый сам выбирает на кого учиться и кем работать, и порой только в процессе учебы/работы можно понять-твое это или нет. Начинаешь думать-менять что-то, в своей жизни, или оставить все как есть-или не начинаешь думать. Сейчас я работаю на удаленке+индивидуальные заказы(уже на себя), занимаюсь тем, на что училась. И да, мне это не особо нравится, но в данный момент мне так нужно и я не воняю и не срываюсь на окружающих по этому поводу. Позже выйду на свою основную работу(такая же пятидневка) или переберусь в офис, немного поменяю профиль-пока не решила. Для меня это не архисложная задача, а норма! Хочешь жить-умей вертеться)

Удивляют некоторые люди прям... Их уже сто раз в коридор выперли, а они никак не уходят со своим мнением... o_O

Это опять альтернативная реальность) Ладно, дорогие собеседники, разговор окончен. Живите с миром в душе!

Карта с утра заблокировалась, предварительно мне обещали, что приложение на айфоне продолжит работать, а оно не работает... так-то мне сюда должен упасть еще такс фри и часть зп. Сбеееер :mad::mad::mad:
Жду вечера, будет мне иппотерапия с Бельчонком, жаль поснимать нас некому вот хоть бы и на мой телефон - погодка солнечная такая):rolleyes:

Хм... боюсь сглазить, но чет у меня норм все. Иногда приходят деньги не сразу, но это если ночью класть или там рано утром. А так переводы, платежи и переброс с карты на карту и т.д. нормально все проходит. Во всяком у меня точно нет никакой ненависти к Сберу, пока только положительные отзывы...

Боль, такая боль - накатала пост с фото, а айпад сел и всё сбросилось(( как восстановить?

Последнее редактирование:
Так красиво) Вот я не любитель выездки,ноу вас с Белкой очаровательно получается.

Спасибо, Бро! В три темпа я делала впервые в жизни, так что они далеки пока от того, чтобы Мыльников меня похвалил) но я стараюсь, мб когда-нибудь перестану сидеть "уточкой" - сильно прогнув спину, ну и, само собой, когда будет больше практики, то придет спокойствие и равномерность, а пока я швыряю кобылу. Но я все равно дико довольна - могла ли я мечтать о серийных менках в три темпа?) даже не так, "об осознанных серийных менках")))
В тот день меня пофоткали добрые Оля и Сергей, ему я дико признательна за эти видюшки сверху, а вчера я забыла свои сапоги и он мне одолжил свои крутые:rolleyes: с жестким голенищем и, видимо в таких сапогах не положено просто кататься и Макс дал мне задание делать пируэты на шагу и на галопе!
Со мной ездила Кыля и у меня чудесные нарезки с упражнениями и связками, так что эпрувд не только как талантливый фотограф, но и оператор шикарнейший:cool:
View: https://m.youtube.com/watch?v=886moPrt16I

Когда хвостик мой оторвется?) он так смешно дергается
View: https://m.youtube.com/watch?v=Djsg2GAqglE

Но все равно я такая довольная - начала держать нагрузку, раньше еле доезжала до конца одной длинной стенки, а теперь пару связок - легко!
View: https://m.youtube.com/watch?v=EnWIotjmAZI

Кобылушка уже прям родная стала
View: https://m.youtube.com/watch?v=JkySpG9Kt9s

Боюсь делать менки, но тренер требует. Этот чертов счет, я все никак не воткну, мне говорят, что в три считаем раз-два-три-Менка! А у меня то выходит как надо, то в четыре, то еще фигня какая-то. Надо практиковаться, сложность ведь еще в том, чтобы не прихватить рукой и равномерно и прямолинейно и с импульсом.
На пируэте меня вообще порвало - я была уверенна, что надо тихонько, а Макс просит двигать

View: https://m.youtube.com/watch?v=ba6B7HiLXmE

Во, менка в 4 -самый сложный для меня элемент, хронически вру в счёте. В три намного проще ритм найти.
Мне кажется, ты ей от излишнего старания много рукой показываешь, ей разве надо? На вид :))) она хорошо ногу слышит. В два повода ровно и ногой меняй. Ещё бывает, зад заносит как к приниманию при выходе на диагональ, а ногой не получается удержать, это лечится плечом внутрь на короткой стенке и в углу.

Сверху