Моя хорошая знакомая стоит в Конкорде и очень грустит, когда я публикую фото.
Но моя работа до 18 и МКАД на юг стоит просто дико.
Сила проконей, можно мне пожалуйста зп больше, чем сейчас и при этом высыпаться и в 15 садиться верхом в Конкорде? А тренером чтобы Максим или Вера?
Аня с Лосем тоже в свое время из-за грунта съехали... ромашково угикальное - съехала Аля с прокатом, пропала толкучка на манеже, народ в бОльшей массе ко мне привык и дружелюбно болтаем.
Но, признаюсь честно, очень мечтаю о Кокорде или аналогичном клубе по условиям![]()
Да? вот удивительно, мне казалось БД вообще зэ бэст, судя по фотам и стоимости постоя.На БД та же фигня. Один плац с приличным грунтом, остальное - слёзыи прокат, толпы!
Мне тоже так казалосьДа? вот удивительно, мне казалось БД вообще зэ бэст, судя по фотам и стоимости постоя.
Вот Премьер в этом плане идеальный клуб. За всем следят, все площадки в порядке, если тебе что-то нужно, всегда можно пойти к начкону, он решит проблему. Даже на постой берут не всех, выбирают) Поэтому нет неадекватов и конфликтных постойщиков в принципе.@Danon_Konnik весь вопрос в руководстве. Когда людям не безразлично, у них работники работают и порядок во всем. Когда всем все равно и "пипл хавает" - получается вот так.
и как выбирают?) собеседования?) Так то можно милахой притвориться до поры до времениДаже на постой берут не всех, выбирают) Поэтому нет неадекватов и конфликтных постойщиков в принципе.
Можно мне прямую ветку до конюшни и дома?)Я думаю, стараются справки наводить. Конный мир тесен.
@Каравелла, метро это хорошо), глядишь, кто-то и на метро пересядет, освободив проезжую часть.
Конный мир тесный в принципе. Можно навести справки при желании)) Ну а некоторые и так успевают засветиться)и как выбирают?) собеседования?) Так то можно милахой притвориться до поры до времени
да ничего там такого нет)а в конце месяца мне будет 30.
Ощущаю кризис среднего возраста на пороге)