Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А пипл будет хавать, альтернатив-то нет( бд и ромашково прям у мкада, после работы никуда больше не доехать. У кого зп побольше ездят в битцу и там тоже грустят от несовершенства.
Я вчера отменила тренировку, ибо ездила к черту на рога забирать машину. Адрес сервиса Боровское шоссе, 13...
Там метро строят, на плакате написано, что скоро метро смогут воспользоваться тысяч 17 человек.
Млин, я не хочу! Они все понаедут в мою Мск, они и так едут, а теперь например на мое место будет 8 желающих и они готовы делать в три раза больше, чем делаю я и за меньшую цену.
Пусть не строят выше 5 этажей, не дают въезда хачикам, пусть блин поднимают экономику регионов и регионы там у себя сыто живут и работают.
Я из-за всех них час ехала на такси жалкие 15км.
Ощущаю себя грустным идейцем, к которому приперлись колонизаторы, понавезли негров и вырубают леса, где знакома каждая тропинка.

@Danon_Konnik весь вопрос в руководстве. Когда людям не безразлично, у них работники работают и порядок во всем. Когда всем все равно и "пипл хавает" - получается вот так.
Вот Премьер в этом плане идеальный клуб. За всем следят, все площадки в порядке, если тебе что-то нужно, всегда можно пойти к начкону, он решит проблему. Даже на постой берут не всех, выбирают) Поэтому нет неадекватов и конфликтных постойщиков в принципе.
В Ромашково мне всегда казалось, что отношение руководства из серии "и так сойдет, пока народ стоит". Грунт там как был 5 лет назад, так и остался. Когда-то еще в манеж геотекстиль подсыпали.. Ну просто не хотят вкладывать деньги.

Я думаю, стараются справки наводить. Конный мир тесен.

@Каравелла, метро это хорошо), глядишь, кто-то и на метро пересядет, освободив проезжую часть.

А подружка хочет купить лошадь и поставить в Награду - скакать в поля и прыгать там с Сандро.
А я тоже хочу лошадку, у Белки завтра старт и моя тренировка отменена.
При этом постой в Награде дешевле Ромашково.
Голова кругом от всяких мыслей. Сегодня переезжаю в другую квартиру. Во вторник Испания, а в конце месяца мне будет 30.
Ощущаю кризис среднего возраста на пороге)
Уволиться из офиса и вести прокат в своей удовольствие, но не иметь соц пакета с крутой страховкой?
Потерять в Испании паспорт и не уезжать?))

и как выбирают?) собеседования?) Так то можно милахой притвориться до поры до времени
Конный мир тесный в принципе. Можно навести справки при желании)) Ну а некоторые и так успевают засветиться)

а в конце месяца мне будет 30.
Ощущаю кризис среднего возраста на пороге)
да ничего там такого нет)

Я за последний вариант:)

Какой кризис? Нет тут кризиса. Кризис в стране. На его фоне, тут (в 30) все пучком. Единственно, на что меня вечно тянет, так это на перевороты и революции как в обществе, так и в жизни. Хочется все поменять:D Сбросить шкурку :D

Кэти, меня дико напрягает содержание. Купить - это даже не половина дела, а вот постой, тренерские и проч:confused:
Читаю Лабковского, там на каждой странице "уходите с работы, которая не приносит удовольствия", но зато приносит дмс, кучу выходных и прочие плюшки.
Круто бы отважиться и попробовать свою конюшню, но вот хотя б была бы своя квартира под сдачу, чтобы знать, что на квартплату с едой по умолчанию есть:rolleyes:
В общем, полное непонимание, чего хочу. Некоторая растерянность, ибо не очень хочу всё это, что есть)

Вот вот... Я с грустью понимаю, что либо работа по душе, либо конь. Ибо то, чего хочу - не имею опыта и знаний и на ту же оплату, что сейчас в административке меня не возьмут. А на меньшие деньги я не проживу с конем.
Как то печально.
Лошади - это прекрасно, но ооочееень проблематично.

Настала прекрасная пятница, последний день работы перед 2 неделями отпуска в любимом месте. Осталось подразгрести дела и можно выдыхать.
В последнее время я умоталась, причем не столько от самой работы, сколько от жесткого графика - быть в 8.50, уходить после 18... заметила, что в три часа дня душа еще рвется к прекрасному, а вот с 16 спад ощутимый.
Но, с субботы прощай чертов график! Даешь сон до обеда и выключенный телефон! Никаких совещаний, срочных документов и прочей гадости! Теплое солнышко, мб даже прогулка в поля верхом и со вторника на море)
Обратного билета нет, так что простор для путешествий - возвращаться через Мюнхен или еще откуда-то)

Крутяк! Поздравляю. Прекрасные планы, так что суперского отдыха тебе.
У меня сейчас старые друзья детства уехали в тур по Европе Финляндия-Швеция-Дания-Гершания-Чехия конечно и какие то еще страны. Ужасно завидую. Обожаю Европу, но в моем окружении сейчас все только в дурацкую Турцию и Египет летают. А кто то то только Краснодарский край и Крым. Короче, сплошные зануды.

Поздравляю! Даже не так: с юбилеем! :)

1471434869_-18.jpg

С Днём Рождения :)
Всего-всего приятного и радостного - и побольше, побольше :D

Сверху