Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Визуально, конечно, шлем такой громоздко смотрится немного. А не мешают эти штуки сбоку?
Я вот уже три года в Ked езжу, т-т-т, на голову, правда, не падала, но в использовании довольна, он легкий и не так жарко, раньше одевала только на прыжки, но с кобылой теперь постоянно ношу (на всякий случай))
Покупала кстати в тех же кони-пони за смешные деньги 4 тыс. руб.))

Визуально, конечно, шлем такой громоздко смотрится немного. А не мешают эти штуки сбоку?
Я вот уже три года в Ked езжу, т-т-т, на голову, правда, не падала, но в использовании довольна, он легкий и не так жарко, раньше одевала только на прыжки, но с кобылой теперь постоянно ношу (на всякий случай))
Покупала кстати в тех же кони-пони за смешные деньги 4 тыс. руб.))
А дай ссылку на твою модель?
Купила вчера еще чехол для сапог бомбовский - раздельные отделы для каждого сапога, внизу отделение для сменки(кроссовок например) и чехол вентилируемый:rolleyes:
Еще разжилась хлыстом оч крутым флек и толстовкой, и лаковыми тренчиками.
Позвала Кылю в вскр меня поснимать, вот бы погодка выдалась хорошая:cool:
Сегодня еще в проконях распродажа, но у меня работа и корпоратив(( а завтра небось все уже будет сметено((?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 719
  • image.jpg
    image.jpg
    89 KB · Просмотры: 714
Ну все скупила! ;)
Ооч хочу седло киффер пит, хотя у меня и нет лошади)ну и шлем, и все подряд.
Когда я была мелкая и ходила в сдюшор, то было два магазина - евровет с индийскими уздечками из спила и шорка на ипподроме.
Сейчас вот наверстываю и то очень по чуть-чуть :)

ХА!
Я застала только Шорку.
Но седло-то зачем? без лошади оно как-то не особо требуется ;)

ХА!
Я застала только Шорку.
Но седло-то зачем? без лошади оно как-то не особо требуется ;)
Ты просто в нем не сидела:rolleyes: я ездила в нем у Веры и оно магическое:cool: идеальная посадкая, при этом тебе мягко, удобно, оно словно богами отцентровано. В общем - мечта выездюка:rolleyes:

Возможно! Но еще же надо, чтобы костюмчик сидел, в смысле лошади подходило.

Вот вроде http://koni-poni.ru/catalog/ekipirovka_dlya_vsadnika/shlemy/17555071_shlem_paso/
Там кстати есть и цвета помодней, не только черный
Спасибо, да, видела их там.
Еще накупила футболок на распродаже в проконишопе и новые перчатки, джинсвые бриджи пикюр и угощухи в конях-понях и носочки в фураже.
Угощухи Макса напугали, он подошел к нам, а у кобылы рот в коричневом, а обычно-то белая пена от сахара:D
Вообще так удобнее, ибо сахар липкий и потом я вся липкая, а после угощух все чисто.
Самый прикол, что кобыле они пришлись по душе больше сахара, она то и дело притормаживала и попрошайничала, загядывая мне в карман глазом)) обычно Белка сдержанная, а тут прям " я же хорошая девочка, вот посмотри, ну даааай":D
Снимать нас было некому, так что несколько кривеньких самофото в новых бриджах и сапогах. Тренировка была супер! Целый час драйва, кобыла отлично двигалась.
Сапоги мне совсем не натерли вопреки всем страшным историям от бывалых выездюков, ночью только ощутила, что чуть намято под коленом, но я ожидала сильно худшего.
Теперь поеду во вторник:cool: жаль, что не днем, приятнее ездить когда светло.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    222,3 KB · Просмотры: 745
  • image.jpg
    image.jpg
    188,3 KB · Просмотры: 771
  • image.jpg
    image.jpg
    246,4 KB · Просмотры: 747
  • image.jpg
    image.jpg
    279,1 KB · Просмотры: 747
  • IMG_0049.JPG
    IMG_0049.JPG
    214,5 KB · Просмотры: 773
Сапоги суперские, насколько же элегантно нога выглядит с высоким "языком"!
Спасибо большое! Сама по ним сохла с весны аж - ждала скидок) готова обниматься с ними))
Непривычно, что они широкие, не прилегают вплотную, но очень красиво.
А предыдущие свои помыла и помазала, тоже красивущие.
Итого у меня теперь двое зимних сапог, одни резиновые и двое кожаных. Были когда-то и краги с ботинками, но раздарены за ненужностью.
Шлем решила не брать - 17 тыс на дороге не валяются, а я все истратила после Испании.
Кстати, совсем забыла рассказать про две недели отдыха там!
Балдеж, сплошной балдеж и все это на хорошем воздухе, среди любимых людей.
А какие дешевущие овощи, фрукты и мяско. Вкуснейшие авокадо, ароматные бананы, нектаринки, персики, арбузы сладчайшие и без косточек.
Нет, не быть мне патриотом, мне тут есть нечего)) и солнца мне тут мало, и дороги ужасные и все в пробках(
Прикрепляю фото с моего др в лучшем местном ресторане Барловенто и с финки - дядя с тетей строят себе дом у салинаса и моря, где людей еще меньше, а экология еще лучше. В общем, все подряд :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 699
  • image.jpg
    image.jpg
    194,5 KB · Просмотры: 701
  • image.jpg
    image.jpg
    140,7 KB · Просмотры: 699
  • IMG_0055.JPG
    IMG_0055.JPG
    181,7 KB · Просмотры: 690
  • image.jpg
    image.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 696
  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    284 KB · Просмотры: 716
  • IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    372,9 KB · Просмотры: 709
  • IMG_0058.JPG
    IMG_0058.JPG
    207,9 KB · Просмотры: 706
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    245,3 KB · Просмотры: 709
Одним файлом не идут, а с планшета через файлообменник заливать неудобно

Вложения

• IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    372,9 KB · Просмотры: 724
  • IMG_0060.JPG
    IMG_0060.JPG
    207,8 KB · Просмотры: 713
  • IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    317 KB · Просмотры: 717
  • IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    367,6 KB · Просмотры: 732
  • image.jpg
    image.jpg
    247,8 KB · Просмотры: 710
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    252,1 KB · Просмотры: 718
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    250,1 KB · Просмотры: 725
Красивые фотки, а главное сколько солнца, моря и вкусной еды! :)
Овощи-фрукты представляю какие вкусные и да, МЯСО! А вино... и за нормальные деньги! :cool:

Спасибо! А у нас в офисе происходит внедрение сэд директум. Божечки, что ж за хлам? Просто дико неудобно настроено все((

А пипл будет хавать, альтернатив-то нет( бд и ромашково прям у мкада, после работы никуда больше не доехать. У кого зп побольше ездят в битцу и там тоже грустят от несовершенства.
Я вчера отменила тренировку, ибо ездила к черту на рога забирать машину. Адрес сервиса Боровское шоссе, 13...
Там метро строят, на плакате написано, что скоро метро смогут воспользоваться тысяч 17 человек.
Млин, я не хочу! Они все понаедут в мою Мск, они и так едут, а теперь например на мое место будет 8 желающих и они готовы делать в три раза больше, чем делаю я и за меньшую цену.
Пусть не строят выше 5 этажей, не дают въезда хачикам, пусть блин поднимают экономику регионов и регионы там у себя сыто живут и работают.
Я из-за всех них час ехала на такси жалкие 15км.
Ощущаю себя грустным идейцем, к которому приперлись колонизаторы, понавезли негров и вырубают леса, где знакома каждая тропинка.
А я тут живу. И каждый день ездую =)

Он типа оч удобен для юристов, но лично мое мнение - бумажная тетрадь для регистрации или даже создание записей в эксель были бы удобнее:D
Думаю про то, чтобы поискать альтернативную работу, чтобы в 15-16 освобождаться, а то дико не высыпаюсь и ничего не успеваю после работы.
Как-то резко на меня свалилась вся социалка, фитнес и дмс, ну это плюсом к вагону обязанностей, что были до этого.
Ну и вишенка на торте - директум, который вполне бы сошел за аналог средневековых пыток:rolleyes:
Сегодня еду к лошадке, коллеги косятся, что хочу уйти в 18, ибо ад накрыл всех и сидят до ночи, а я честно говорю, что раббота у меня не ради работы, а ради лошадок:cool: тем более я пока езжу даже не каждый день.

Как же я чудесно вчера и быстро доехала до конюшни! Зато Макс приехал только в 19:40, но я ощущала эстетический кайф, что не в офисе, а за мкад - на конюшне!
Кобыла балдеет от вкуснях, я балдею от тренировок с Максом и кобылы.
Ездили больше часа и я слезла уставшая, но счастливая.
Офис теперь изматывает как никогда, зато как не уверовать в силу проконей?-сегодня шеф в однодневной командировке и я встала в 9, что просто роскошь - обычно в 8:10 я уже за рулем.
Можно пожалуйста мне и дальше высыпаться?:rolleyes:
А на тренировке делали менки, снова убедились в том, что я не умею считать:D
Зато боковые, ритм и море прочего вышло весьма недурно.
Сапоги новые подарили мне болючие синяки под коленом и вчера я ездила в старых, думала, что я - хитрушка, но Макс сказал, что надо обминать, либо я за 10 тренировок обомну, либо, если буду вередовать сапоги,то это растянется на 20((

Сверху