Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне кажется, под коленом особо спрей не помогает... Можно пару тренировок до верха не застегивать, будет полегче.

Про менки, ага, кто-то собирался разобраться за 5тренировок! (Демонически смеётся)
У меня та же проблема на менках в 4, лично мне помогает поглядывать на плечо. Привычка так себе (вниз смотреть), прямолинейность страдает, но за вранье в менках снимают больше.

Мне кажется, под коленом особо спрей не помогает... Можно пару тренировок до верха не застегивать, будет полегче.

Про менки, ага, кто-то собирался разобраться за 5тренировок! (Демонически смеётся)
У меня та же проблема на менках в 4, лично мне помогает поглядывать на плечо. Привычка так себе (вниз смотреть), прямолинейность страдает, но за вранье в менках снимают больше.
Дааа, эти чертовы менки(((
В три кобыла считает сама, а вот 4((((((
Сапоги спереди застегиваются, а наминают тк высокие и упираются под колено. Верхом я этого не ощущаю, а вот вечером прям яркие синячки.
—-------------—-----
Други, у меня есть таки охренительный массажист, котрый выезжает на дом в пределах ЮЗАО со своим удобным и широким столом. У этого человека дар просто, он руками чувствует, где проблема и после его массажа оживаешь. Он мне открыл глаза, что все эти курсовые массажи бесполезны, оптимально для ваших спинок всего раз в неделю.
Олег одарен способностью целить, я и мой мч, а еще Даша теперь не понимаем, как жили без него, но Вот продажник из него так себе:D
Так что предлагаю выбрать один вечер на неделе и позаботиться о своей спинке, которая непременно скажет спасибо.
Прием стоит 2 тысячи всего и мастер наш разотает только на выезде и только в ЮЗАО.;)
Телефончиком делюсь в личке:cool:

Да понимаю, что впереди, у меня так же. Они когда недозастегнуты, не такие дубовые под коленом и быстрее там приминаются, попробуй.

Случилась самая провальная для меня тренировка - еще на первой рыси на улице я ощущала, что лошадь не идет на контакт, у меня отрывалась просто правая рука.
Потом на манеже кобыла упрямо вставала перед поводом и я чуть не сдохла от духоты. А на сладкое были пытки менками, которые по средней линии стали чудо, как хороши и прямолинейны и пиндец, как ужасны в счет по диагонали. Просто провал-кошмар-позор.
Я не в состоянии считать на менках, я признаю, я сдаюсь.
То у нас в три кобыла меняет сама, то в 4 мы делает 3-5-4-3 и я этого не ощущаю...
У меня нагрузка по работе выросла до небес и думаю, что сказывается общий уровень стресса, усталости ну или Ира просто криворука и пойдет в пробеги:D
Спасибо тренеру, что сохранил хладнокровие и не орал, а лошади, что не сбросила и не затоптала:p
Все больше добрососедства ощущаю в Ромашково, оказывается полно хороших людей! Подгрузила фото менок, если мои ерзанья можно так назватьo_O

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 748
  • image.jpg
    image.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 769
  • image.jpg
    image.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 741
  • image.jpg
    image.jpg
    169,3 KB · Просмотры: 736
  • image.jpg
    image.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 743
  • image.jpg
    image.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 739
Мне не нравится фотка, где повод висит, потому что менять без контакта бессмысленно.
Почему сопротивлялась поводу - потому что она живая, она может влёгкую реагировать на перемену погоды, давления и т.п. У нас тоже так бывает. И биться бесполезно, я в таких случаях проталкиваю вниз на галопе и по состоянию - меняю задачу или отстаю. Когда меняет сама и не слушает, есть упражнение 3 менки - на диагональ выехала, по команде сменила, потом доехала +- до Х, сменила, и перед углом сменила, все строго по команде - если предлагает, едешь ещё темп-два, потом меняешь, либо диагональ менок через шаг. Но когда дерется с поводом без видимых причин, лучше все же сначала вниз протянуть, потом уже пробовать. Но у тебя тренеру виднее по-любому. Может быть, не хотел упрощать тебе тренировку.
А на четырёх я гарантированно чисто еду, только если на плечо смотрю :(

Последнее редактирование:
И вот одна из первых балдежных фото от нашей талантливой Кыли *а ну-ка быстро все к ней на фотосессию!*
Шопоголик ликует - новая толстовка, перчатки, бриджи и сапоги и лошадь тоже новая:rolleyes:
npQafVu9SHU.jpg

Бриджи красивые!
А почему лошадь новая?
Ну я ж обычно на Белке тренируюсь:rolleyes:
С бриджами вообще балдеж. Я в легком стрессе от того, что спукс с силиком оставили мне реальный шрам!
Посовещались с Дашей и она мне предложила купить пикюр, котоый проверенная лугана. Напомню, что моя лугана серая в мелкую клеточку служит верой и правдой аж с 2011, когда она была куплена во Франкфурте и ни разу я их не чинила, а стирала много и ездила не щадя. Единственный косяк в Мск - не возят 76 размер(это 38 для высоких), но я смирилась и два новых пикюра мне коротковаты, зато в остальном чудо, как хороши! Они просто как вторая кожа.
Так что ну нафиг все эти евро стар, у которых молния расстегивается и они пережимают мне кишки, нафиг спукс, которые делают дырки в моей коже и да здравствует старый друг, который лучше новых двух - а именно пикюр с низкой посадкой:cool:

Последнее редактирование:
Так я и спрашиваю, почему не Белка?
Этот хорош конечно ;)
Потому что мои мозги вскипели на менках и я сама попросила дать другую лошадь, чтобы попрактиковаться на менках. Тюша - профессор, показал мне, как важно успдить свою жо на пируэтах и менках. Бились и на выходе всё получилось, но я пока все равно менки не люблюo_O:D

И вот одна из первых балдежных фото от нашей талантливой Кыли *а ну-ка быстро все к ней на фотосессию!*
Шопоголик ликует - новая толстовка, перчатки, бриджи и сапоги и лошадь тоже новая:rolleyes:

Имхо, занимайся и дальше на нём, особенно если мы с Катей будем доезжать х)!
Он как-то гармоничнее выглядит, очень симпатичный, видимо, с ним договориться проще. И такой милый горбатый нооос ^_^!

ДА, мне он как-то тоже больше нравится!
ПОгоди, а как спукс оставил шрам? :eek:

Кыля,Kinder, Тюша хороший, но он старичок уже, так что мне удобнее на более активной Белке)
А вообще так хочется свою лошадоньку, но в Ромашково только постой 30тка(
Про бриджи вот картинки
DC228WVhIfc.jpg

Да, это кровь, ибо силиконовая лея к седлу приклеилась, а кожа моя нет и натирали эти бриджи как на терке(
Я по дурости подумала, что это пройдет и на втором занятии в них разжилась дыркой еще больше, на месте которой теперь шрам.
Так что ну нафиг спукс, буду покупать пикюр и не надо мне новинок))

В том числе я так говорю, у меня 2 пары с силиконом, но не Спукс, и это счастье, потому что летом я в кровищщу стираю складку под коленом замшевой леей. Хз что с ним не так, со Спуксом, но нафик эксперименты.

Сверху