Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я на предыдущей работе занималась с англичанином из Denis school. Ну мне от него требовалась разговорная практика, потому что писанины и на работе хватает, хотя грамматикой мы тоже занимались немного, больше даже всякими идиоматическими оборотами.
А ещё от них же была шведка, с идеальным произношением, там ещё прикольней было - стихи писали и делали презентации.
В общем если что - контору рекомендую.

Марин, я вообще писать люблю, надо просто заставлять себя этим заниматься, практиковать, благо читатели на форуме имеются:rolleyes:
Кать, тут вопрос еще финансов - с понедельника я на фитнес пошла, так что лимит скромный.
Категорически отказываюсь куда-то ездить, так что лошадь у меня 20км от работы, английский в 2 км от дома и фитнес в соседнем с английским доме:rolleyes: а все дело в том, что я не готова больше 50 минут куда-то тащить свое тело после дня в офисе.
В субботу наплевали на прогноз с метелями и поехали знакомиться с мясомолочной коровкой, которую приобрела подруга.
Доехали до Темпа хорошо, благо машин было мало, а снега толком еще и не намело.
Коровка встретил с большим воодушевлением - крутился у стенки денника, которая нас разделяла и разве что не мурлыкал от радости, что к нему пришли. Подруга натащила ему бананов и яблок, которые он с наслаждением уминал.
В пятницу выяснили, что ни седло, ни уздечка ему не подходят и решено было погонять его в бочке и потом поездить верхом прям вот так - на недоуздке. * на минуточку коровка - молодой жеребец*
Бегать он не особо хотел, ему было интереснее порассматривать все вокруг, он же впервые там вышел на улицк. Бича у нас не было, я покидалась в него снежками, но и это не вызвало у него стремления носиться)
Смотрите, до чего умильный пегий нос
qmBzma0xSyA.jpg

Потом он аки хрустальную вазу покатал подругу, они даже по плацу побегали)
Меня тоже предлагали покатать, но чет я как-то решила, что подожду седла)
VTTHPNVxRtk.jpg

Конь чудо какой человекоориентированный, видно, что удобный и добрый, по мне так еще б не пегий - купила бы сама)
Ходит за подругой хвостиком, лижет и ласкается.
Подруга носится с ним как курица с яйцом, купила ему уже кучу всего, в попу дует)

Последнее редактирование:
О! Про английский - интересно очень :) если не секрет, то сколько он берет?
Про то, что должно быть все рядом я очень тебя поддерживаю, ибо ездить в Москве нонсенс!
А коровка очень похож на Чиву Приятного (ну и дают же клички), одной моей знакомой... Он не из Донских Зарниц случайно?

Тут я ничего сказать не могу, мы рассматривали его на предмет покупки - но не срослось. Очень отметины запомнились, и сразу он узнался)

Да-да, это Чива Приятный, но по плану новой владелицы будет он Чивас, ибо будь я Наркоконтролем - проверила бы составителя кличек донских охотничьих на предмет употребления:D
Вроде рентгенили его и все ттт, переда только советовали бинтовать.

Англичанин к нам в офис ездил, мы занимались вдвоём с девочкой примерно моего уровня. Получалось 5500 за 4 занятия по часу.
Чивас значительно приятней )) для стартов, если вдруг поедут, можно и Чивас Регал )))

У меня 2 тысячи за два персональных часа:rolleyes: и то меня жаба душит, но охота пуще неволи:D
Подруга говорит, что ей просто Чивас больше нравится. Конечно, поедут, она большой фанат стартов!
А в воскресенье Дашка слилась и я подумала, что не хочу огорчать Макса своим отсутствием, ведь он нас вообще в субботу ждал, а у 18-летней Дашки было давление и мы перенеслись на воскресенье и тут она вообще отказалась...
Всё вокруг пестрило предостережениями о количестве снега и до поселка им. Малевича я посмеивалась над теми, кто решил не садиться в этот день за руль)
Но потом на мосту произошло дтп и я мучительно пыталась тронуться в горку, но и моя машина села словно в болото.
Спустя мб 15 минут мучений маленький отважный опель выбрался из сугробов, но ощущение было, что что-то сломалось(
Я приехала в Ромашково чуть не в слезах, всю тренировку переживала, на какую сумму влетела по ремонту. Белка до кучи шарахалась жердей в углу манежа, потом она об этом забыла, а я о машине помнила:D
Обратный путь был п дец! Разок мы со встречной машиной даже сложили друг другу зеркала.
В итоге с понедельника машина стоит в сугробе и я даже не подумаю вынимать ее, пока снег не исчезнет)
Езжу на работу на автобусе, потом на троллейбусе, выходит на 20 минут дольше, зато парковаться не надо:rolleyes:
Вообще очень обидно, что за услуги чистки дорог мы платим, а услугу нам не оказывают.
И у меня кооперативный дом, я каждый месяц две тысячи доплачиваю, а снег уже даже не пытаются убирать( дорожки почистили и забили.

да ладно, Ир, брось ) чистят!! Чистят дворы и дороги. Чистят вручную (адовый труд), прям хочется в ноги кланяться нашим дворникам. Просто снега ну уж слишком много.
А еще чистке мешают припаркованные машины (потому-что район застроен, а парковок нет)!! Ооооочень мешают! И дворники ювелирно из под машин и вокруг них вычищают вручную! Получается медленнее.
Вот и замкнутый круг от алчности и жадности. Снег, парковка, попробуй почисть, трактор проехать не может и тд и тп.

Ну я сама вышла с лопатой и полчаса потела, чтобы машину припарковать)
А с понедельника возобновила тренировки на пауэр плэйт.
Забавно, меня окружили Сан Санычи:
Мой - Александр Александрович;
Препод по англ - Сан саныч;
Тренер в зале- и тот Александр Алексаныч!
И только Макс почему-то не Александр.
Мышцы приятно болят, сон в день тренировки как под наркозом:D

В выходные тупо отсыпалась, ибо работа вымотала меня до нервного истощения:D
Эх, быть бы посмелее и сменить ее, но так страшно рисковать)
Эта неделя тоже нашпигована:
Понедельник - фитнес, потом в кино
Вторник - Белка
Среда - фитнес
Четверг - Белка
Пятница днем - зубной, вечером англ
В субботу с утра на татуаж и мб потом Белка.
Всего один день, когда можно поваляться.
Организм меня сильно удивил: в эту пятницу я вырубилась в 23, а в субботу еле проснулась в 12:confused:таки недосып накапливается.
А еще - где блин взять денег на все? На работе скидваются на два др, на подарки и стол к 23 февраля (это 5 штук на минуточку), за фитнес надо доплатить (мне продали абонемент с большой скидкой с условием, что я выкупаю абонемент на 24 тренировки в течение месяца), зубной у меня платный ( да, у меня дорогущая страховка в согазе, но там все врачи буэ, а мой стоматолог у меня с 17 лет и я ею очень довольна, так что готовлю денюжки:(), подарок мч на 14, на 23, да и все мои тренировки и уроки в копеечку влетают, а в субботу на татуаж( но как отказать себе в том, чтобы у тебя появились брови и межресничка, когда так тяжко вставать по утрам, а выглядеть надо ухоженной?)...
Кстати, у Макса освободилась пара мест, желающие прогрессировать морально и физически аууу)

Я бы не загадывала ехать после татуажа на тренировку, будет все болеть и опухнет.
А снег у нас стихийное бедствие :cool:

Да я бы с татуажем не советовала, болит, помню, когда делала стрелки, вообще глаза адски опухли( брови еще ничего, быстро отходят.
Я на работе не сдаю на ДР:D Только совсем близким коллегам. Иначе это разориться можно, каждую неделю у кого-то др. Насчет 23 февраля никогда не понимала, почему нельзя это сделать за счет компании.. Все-таки это общий праздник. У нас в отделе так и делают, просят у руководителя бюджет, покупают подарки и накрывают стол. Компания не обеднеет. Просто кто-то должен это инициировать, а не ходить с сотрудников собирать.

У нас девочки еще решили тут спеть песню и записать на видео к 23 февраля.. я благоразумно откосила от этой задумки :D вообще мне вся эта самодеятельность не сильно понятна.. стишки, песенки, сценки, мы вроде не в детском саду ужеo_O

Ооо, я полгода назад ушла из компании, где самодеятельность готовили к корпоративам в обязательном порядке. То есть, тебя просто включали в команду по подготовке спектакля по мотивам м/ф Винни-Пух на тему бизнеса компании.
С другой стороны, было смешно. 10 минут позора, но сам процесс оживлял корпоративы значительно :D (здесь поскучнее, я столько не выпью :-))
Мы даже выигрывали и один раз нас засудили :eek:

Ань, у меня есть свой личный мужик, я ему и накрою, и спою. У мужиков с работы есть жены, они им накроют и мб станцуют. Всю движуху разводят одинокие три девушки и во главе, почему-то, главбух, у которой муж и трое детей:eek:
Ну одиноким явно некуда изливать свою заботу и всякое такое, но почему страдаем мы?:D Мужикам кстати тоже это в е не в радость, ибо и им тогда надо на 8 марта раскошелиться.
Кать, я тоже за движуху, но у нас во главе главбух, с которой у нас непримиримая вражда, она мне конкретно мою маму напоминает:mad: так же бьет себя пяткой в грудь, что в мои годы у нее было двое детей и она до ночи 7 дней в неделю работала и во всем себе отказывала, а я- мерзавка, ухожу в 18, летаю по Европам и конями смею заниматься.
Я раз 8 за эти 4 года могла вырасти, ибо я пунктуальная, ответственная, инициативная, вот всё, за что меня любят и ценят все, кроме нее.
И все эти моменты она грудью встает, что нет, ни за что, ведь Ира уходит в 18!
А еще я ее бешу, что сдаю на дни рождения по 500р, а не по 1000.
Ну, как бы у меня и зп не 150)
В общем, нет мне переспектив в моей компании, ибо работа для меня - часть жизни, я не хочу тут жить, я могу разово задержаться, но ГБ задает тон такой, что сама сидит и люди (причем даже ничего не делают - сидят). Она весь день чаи гоняет, а я мобилизуюсь и пашу, в итоге к вечеру все дела сделаны.
У меня была надбавка, ибо я еще занималась тендерами и кадрами, теперь на эти позиции взяли людей и надбавка была копеечная, ну и я дела еще месяц точно буду передавать и учить, но благодаря гб ее сняли.
Волшебная сила проконей,помоги мне сменить удачно работу)

Не бойся менять работу и жизнь. Ибо кто не рискует - тот сами знаете что. Я боялась, я сменила и я счастлива. Чего и тебе желаю.:)
Тоже не понимаю почему я должна сдавать всем на др. Я за частую не дарю подарки друзьям и близким, а тут обязалово. Я не понимаю сфигали. Особенно, когда тока пришел на работу, еще не заработал, а уже тип собирают. Я правда не сдаю периодически. А еще веселее, когда у нас собирали за рождение ребенка по 1000 р!!!!!! Карл!! Вот уж бред! И да, 1000 р это много на скидон, 500 еще ниче и то! А если 2-3 др у сотрудников в месяце? Это 1500 мне надо сдать. Я вообще всегда полна негодования по этому поводу:mad: Если я хочу, я сама куплю и подарю то, что я хочу. И тоже самое отмечание. Бывает, что люди не нравятся или просто отмечать не хочется или просто нет денег! Банально. А ты найди 5-6 тысяч накрыть на стол и то, если мало народа. А так еще больше. Для 23 у нас не работают ветераны, а на 8е мне мой мужик цветы подарит. Зачем людей обязывать делать то, что должно идти от души!!

Тоже бесит про нравоучения. Кому какое дело как я живу. Если кто-то хочет по нарожать в 18 лет кучу детей и сидеть в соплях, садах и зибнуть в бытовухе - флаг вам в руки. Если у меня нет детей и я живу в свое удовольствие или по своему плану - кого это касается. Но каждый решает, что надо залезть в мою жизнь с ногами и обязательно заявить, что я живу не так.
Я тебя очень поддерживаю - надо тебе так жить - живи и пошли все в сад со своими нравоучениями. Себе жизнь усложнили и испортили,надо остальным.. .

да ладно, Ир, брось ) чистят!! Чистят дворы и дороги. Чистят вручную (адовый труд), прям хочется в ноги кланяться нашим дворникам. Просто снега ну уж слишком много.
А еще чистке мешают припаркованные машины (потому-что район застроен, а парковок нет)!! Ооооочень мешают! И дворники ювелирно из под машин и вокруг них вычищают вручную! Получается медленнее.
Вот и замкнутый круг от алчности и жадности. Снег, парковка, попробуй почисть, трактор проехать не может и тд и тп.
Чистят? Ничего не чистят. До сих пор пройти в центре даже по улицам невозможно! У нас в пятницу во дворе в центре Москвы машина просто на пузе повисла (не наша).

Сверху