Ой, девушки, как у вас все страшно) У нас слава Богу все на чистом энтузиазме. делают рассылку о событии, хочешь-сдаешь и по сколько хочешь. Мне кажется, обязательные поборы надо слать в сад, сфигали со своей зарплаты еще и содержать кого-то.
А стол хоть именинники накрывают?
Ир, а на счет роста, могут перестраховываться, что тебя повысят, а ты в декрет. У нас такая штука практикуется. Я ходила сама выбивала повышение, но сейчас пришло время снова расти, а никто не чешется, хотя делаю много в целом для компании. Но мол замужем и пока
И то верно, ибо сейчас я делаю оч много и понимаю, что на такие декретные грустновато)
Божечки, как славно мы поскакали в последнюю тренировку в четверг!
На меня что-то нашло (ясно что - моральное истощение от работы и физическое после фитнеса) и я начала с лошадью разговаривать.
Не подумайте, что я тронулась или присоединилась к армии неудовлетворенных баб, которые зверски громко говорят с конями на манеже, а так вот тихонько, что слышно было только ей.
Рассказывала, какая серая лошадка сладкая, какая умничка, она то одно, то оба уха поворачивала ко мне
Простите за качество фото, но снимать нас некому пока что(
Лошадь проявила себя с явной готовностью общаться, разомлела от потока вкусняшек, расслабилась и мы все элемны и связки сделали на пятерки с первого раза!
А еще это была очень лайтовая тренировка - сделали связку и пошагали и поболтали с тренером о том, о сем, в итоге не было точек перегруза морального ни у нее от моих ошибок например, ни у меня. Ну и очень повезло, что мы были одни почти на манеже.
Я очень пунктуальна и обязательна, у меня стресс, если я отменяю какие- то прежде оговоренные дела, так что я с дрожащим в душе заячьим хвостом сказала Максу, что на выходных не приеду, а мой золотой тренер даже поддержал меня, что нужно поберечься.
Вообще Макс на удивление много заботится о своих, не лень ему оставить какое-то свое дело и сказать тебе, чтобы перед раздевалкой завела машину, ибо очень похолодало, что лучше поехать по другой дороге или лично дойти до другого края манежа, чтобы подать куртку.
При этом он требовательный, местами жесткий, но он прям светиться начинает, когда видит отдачу, результат.
Повезло мне встретить такого тренера одним словом.