Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А что, еще где то остался такой совок?
Да, такое бывает.
Только почему-то многим рисуются крайность в виде 10-12-летней девочки-новичка, которая флажком тащится за жеребцующей зверюгой, хотя может быть так, что это спокойный мерин, которого мирно ведёт на недоуздке 20-летняя КМС, которая выступает по МП в группе СПС, ещё работает лошадь в заездке и учится в ВУЗе на тренера по КС. Или какие-то серединные варианты.
Каждая ситуация индивидуальна.
Гениально. Такое тоже есть?
Неоднократно сталкивалась в разных вариациях.
Им же надо, как и нам надо было в свое время, учится обращаться с любыми лошадьми, а не только приходить к первоклассному тренеру, на поседлано-почищенную первоклассную лошадку и ездить по стеночки. Картинно, но... не очень много в этом опыта.
Моё мнение, что тут всё от всадника зависит. Обычно даже у людей, которые привыкли садить учеников на оседлано-почищенную первоклассную лошадку, если выразишь живой интерес, желание научиться и готовность ради этого потратить больше времени и сил, то всё с удовольствием покажут. И денег за это не возьмут. Но, да, если у тренера всё отточено в рабочем процессе, то если новичок захочет, например, научиться седлать сам, то есть вероятность, что придётся "дёргать" тренера, ловить "окошки", когда у тренера/коновода будет время учить и т.п. Дело желания и времени, а не денег.

Компанию мне в итоге составил Саша, мы чудно лайтово покатались)
Эх, холод и дождик за окном, а в сердце у меня Испашенька ненаглядная
uZbpj41N2uM.jpg

Друзья, моя чудесная студентка-Даша из МГУ теперь помощник пресс-секретаря ЦМИ и она угощает любого желающего пригласительными на два лица абсолютно бесплатно, просто потому, что вы попали в этот дневник)
Кому?
GucqqNep1Qc.jpg

KNa1oWJC_F4.jpg

Добрый день, я - молчаливый читатель, живу в Теплом Стане.
Очень хочу пригласительный, если можно...
Могу забрать в Коньково..

Катя, Света, ю ар велкам!
Пока что пригласительные все раздала, следующие мне передадут только во вторник к сожалению.
А я вчера распрекрасно поскакала на любимой серой лошади, тренер поорал на нас душевно, ибо без люлей как без пряников и чудом крюки превратились в руки:D
Делали выходы из плеча в принимание и менки и чего только не делали.
Вот все же хорошо в Ромашково, когда всех напугал ураган и с тобой на манеже только два барочных жеребца с дружелюбными хозяйкой и берейтором:rolleyes:

Даша меня немного подвела и не подогнала еще приглашалок, политика партии изменена. Теперь желающие пишут Даше свою фамилию и количество желаемых пригласительных и прямо в день мероприятия получают их на охране 89851423807, Даша.
А я хочу купить чайных пар штук 8 в подарок жене брата и меня трясет уже, что то галимый Китай, где принт нанесем неровно и сам фарфор неровный, то ценник как у Виллероя, то все в убогих рюшечках, завитках, а главный капец - все мало-мальски приличное непременно в позолоте:confused::mad: по мне эта позолота - убожество и пережитки советского прошлого с золотыми зубами.
Надо объем от 200 мл до 250мл и цену за 8 пар не выше 8 тыс, лучше меньше)
Посоветуйте плз?

Посмотрите сайт posudamart. Покупала там чайные пары, очень большой выбор и разброс цен. У меня оттуда чашки Maxwell & Williams, серия "Оттенки". Производство Австралия. Лаконичные и качественные. Там есть просто белые чашки, с рисунком и без позолоты в том числе (хотя ее, увы, больше всего).
Еще очень понравился в Хоффе сервиз Coupe. Правда, сервиз на 6 персон с заварочным чайником и сахарницей. Но вдруг ничего не найдете лучше. Супер-удобные и легкие чашки. Такие уютные, приятной формы. В руках их держать одно удовольствие было, кривого фарфора замечено не было. Белые с серебряным кантиком по краю. Собираюсь себе такой купить. 6 тысяч стоит сервиз.

Последнее редактирование:
Сверху