Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ну вот, я в клубе единомышленников)
Телефон Оранжевого бегемота (туроператора) не секрет 8(926) 556 - 55 -56, Анастасия. О ней много отзывов, есть инфа. Я лично летала, переводила ей деньги на карту, мы знакомы 3 года и все ок!
Про содержимое тарелки - это вообще улитки, по-моему)
Сегодня был третий урок по скайпу, мне все еще интересно и нравится. Чувствую, что надо бы по два часа по-хорошему заниматься, но малодушничаю и занимаюсь час, зато планирую делать это всю неделю, ибо час по скайпу, как я и говорила, всего 400р, а я сейчас вообще без каких-либо развлечений - ни тебе фитнеса, ни коней, ни чего-то еще)
Ипотеку плачу который месяц минималку, но блин, так хочется себе еще жизни помимо нее оставить.
Скучаю по ведению уроков на лошадках, но физически после дня в офисе, где стало так некомфортно хочется только сидеть в ванной в воде и все)
Надеюсь, это скоро поменяется и работа снова станет в радость, зп вырастет и функционал станет приятней, ну и график работы бы как при самом первом начальнике, который умер:rolleyes:
В Италии куча дорогих минусов на фоне Испании, к примеру пляжи все муниципальные и там страшно дорого арендовывать лежаки, на пляже у друзей лежак с зонтом в месяц стоит 300 евро:eek: Но они берут за 500 на три месяца, притом берут два лежака (да, я тоже посчитала, что это 1000 евро и жаба любовно обвила мою шею). В Испании я часто могу даже без полотенца развалиться на песочке и таких как я - полно.
Но тут все четенько, Влад на лежаки не ходил, няня тусила с детками у воды, а я таки загорала, прогуливаясь вдоль моря и почти 100 проц времени на лежаках просто лежали полотенца))
Еще в Испании везде любые вина, а в Италии именно вина этой провинции, то есть красное найти - квест, а просекко - велкам
9MMTLPpxjDo.jpg

Мы как-то даже умудрились в третий день по самому городу пройтись)
Как же я люблю эти узкие старые европейские улочки
HKK2FxeO-Jk.jpg

VHuNn4klCgk.jpg

Море там не самое прозрачное, но очень теплое и насыпаны такие груды из камней, чтобы пляж не размывало
2LavzDcnUFI.jpg

Вечером в очередной ресторан, айфон не вытянул
4Bti05caWxI.jpg

G5nMVBWr4Ys.jpg

как можно не любить мясо, как можно любить пережаренное мясо? Смотрю на фото и понимаю, что оно идеально)
было вкуснее, чем очень вкусно
H53q-yQPyas.jpg

и пицца на тончайшем тесте с тунцом:p
y7BtwWcIuE0.jpg

Мы много-много ели, но и гуляли много, так что я даже схуднула, к своему удивлению)o_O

Кошмарно много лежаки стоят:eek: Я бы или тогда свой лежак купила и ходила с раскладным или так лежала... :confused:
Удачи и облегчения на работе!
Есть у меня один любитель мяса такого не прожаренного, а я не могу даже представить как можно есть сырое мясо :D У нас вечные баталии :)

Мясо я могу есть с кровью, когда полностью уверена в том бычке ;) А так ... лучше пережареное :cool:
Цены на лежаке - жуть! :eek:

А я вот жуткий фанат и маньяк карпаччо, тар тара, да вообще всего прям сырого да с кровушкой ( тут должен быть кровожадный смайлик) - рыба, говядина, морепродукты...Ммм…

А еще в это воскресенье день рождения у Алены) Давайте поздравим этого человека, который, имея свой непростой характер, с завидной регулярностью снимает меня со шторы)))
Здоровья, Аленка тебе и пусть мы спустя год будем ездить на своих шикарных ганноверах с Верой и Максом =*
3bPVyvCo7ao.jpg

Ой, только зашла и заметила))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!))))

А я вот жуткий фанат и маньяк карпаччо, тар тара, да вообще всего прям сырого да с кровушкой ( тут должен быть кровожадный смайлик) - рыба, говядина, морепродукты...Ммм…
а я люблю медиум велл) Но В Италии менее прожаренное уплетала за обе щеки))) и вообще - вот как люди живут без мяска? у нас дурацкий мираторг стал монополистом по мясу, а я помню года три назад в Азбуке было ооочень вкусное мясо из какого-то частного хозяйства у нас, оно было на 4 из 5 баллов, но сильно лучше раскрученного мираторга. Жаль его теперь нет...

zsazz :rolleyes::cool:

Сегодня был еще урок итальянского, я уже тихонько начинаю говорит, пока только словосочетаниями, но глаголы уже в настоящем времени ловко спрягаю по лицам)
Я легко и ловко перевожу, а читаю с большим трудом, все внутри бесится, что правила чтения таких же испанских слов вот вообще другие, даже род предметов не совпадает (ну что стол в испанском женского - я привыкла, но вот траты женского рода в итальянском принимать тяжело:D):mad: Еще и ударения не в тех местах:D Но думаю, что терпение и труд мне помогут;)
Пока шеф в отпуске я нежно люблю свою работушку, чудо просто, а не работа)
Со следующей недели хочу на плавание и фитнес, на коней бы еще попасть:rolleyes:
У нас в планах было путешествие вдоль побережья на самый юг Италии, ниже шпоры аж. Ася и Влад сказали, что надо будет рано встать и я с 5 чет не спала, проснулась и, как в детстве, ждала нашего отправления, а ребята продрыхли до 8:D
По пути заскочили на завтрак, я вообще не ем мучное, но меня заставили)
q-gqhRDhc4o.jpg

наш маршрутец
TKFVq8v_4_c.jpg

такие видыыы (кайфушки на новом огромном красивом джипе по хорошим платным дорогам)
0uqUuGH44AU.jpg

w4VMy-fxssw.jpg

H8m0yPKcoxk.jpg

V-0sctGNTo8.jpg

пыталась спать, но меня отвлекали интереснейшими разговорами про судьбы государства Российского)
И вот, мы приехали в Прекрасный Полиньяно а Маре)
Кто там ныл про плохо прожаренное мясо? Совершенно сырые морепродукты! Ну, тут сдалась даже я. Влад и Ася уплетали устрицы, сырые креветки и кальмара
khUtSUu19EM.jpg

сырые мидии
m0vNoCTy0jg.jpg

Я же предпочла все же термически обработанные морепродукты)))
Потом мы гуляли по красивущим улочкам этого бедного, но такого красивого городка)
Фото называется утро колхозницы:D
s3XuEOH_2eE.jpg

НУ и то, зачем мы туда припилили - дома на скалах с окнами на морюшко
1rHB3onMnPA.jpg

С погодой оочень повезло - было не слишком жарко)
Вид на один из всего двух пляжей Полиньяно - галечный (как я материлась на этой сраной гальке!)
Он битком, ведь кругом скалы, а другой пляж не больше этого малыша и с илистым дном)
aRIPILJ0oWo.jpg

Учитывая то, как тяжело заходить и выходить по гальке плавала по полтора часа, дабы уменьшить количество подвигов)
Q5w4gp7KMpo.jpg

Вода чистейшая, теплая, прозрачная)
и вот такой пирожок встретился на улицах города
A0YkQO_J7-Q.jpg

Вода красивая и бухта))
Сырые морепродукты как то не самая аппетитная еда :D

Нам тут посоветовали горнолыжку в Италии, я поэтому и хотела телефончик твоего тур оператора:) Просто я чет после Эльбруса не хочу ехать к нам отдыхать... простите меня ни отеля нормального, ни сервиса, ни еды, ни развлекухи. У тебя есть гора и все! Может кому все равно и кто-то довольствуется малым, я нет))) И вот открываю я глянуть че есть... Ну блин. Нет слов.
Ребят, я в том году отбила себе до синевы руки, ноги, коленки ппц!!, у меня было чет типа опухание кости ключицы, так как я ее просто чудом не сломала, я ударилась копчиком так что спать не могла, я просто повалялась вся и поотшибала себе все, а после еще 3 месяца у меня болели ноги! Но после того как ты видишь такие божественные виды, такую вкусную еду, такие красивые отели, у темя по 200-300 км трасс, школы, трамплины, вся инфраструктура, все такое продуманное, такое уютное, такое качественное... Да я готова пересилить себя и снова попытаться поотшибать себе все на этом злосчастном сноуборде, потому что я хочу в эту красоту! Я даже может переживу самолет! Но я хочу туда! Потому что там круто, там умеют делать сервис и делать жизнь красивой.

Последнее редактирование:
Ну, такой ценой кататься на горнолыжке я, пожалуй, не готова)
Я мечтаю об Андорре)
На этой неделе брат летит в Афины, зовет меня с собой, мне надо оплатить только билеты и можно было бы рвануть с ним со среды по субботу, но я чет слила вообще все, что могла, чудом в минусе не оказалась)
На работе недовольно косятся, тк я написала заявление на отпуск на свой др и след неделю...
В общем, я была в Испании 2 недели в апреле, потом май весь провела в Мск, в июне брала 2 дня - мы с Аленой летали на 5 дней в Испанию, в июле неделя в Италии, а теперь вот в Испанию на др, вообще-то я хотела еще вот сейчас занять денег и дернуть-таки в Афины:rolleyes:
А я думаю, что, какого фига, если руководство подписало, то кадры-то чего:confused:
Чудом Макс весь в стартах, а до Веры далеко и Лида не зовет к ней ехать, ибо ноу мани. Итальянским я бы хоть разок позанималась, но шеф вышел, а после работы хочется не за столом дальше сидеть)
И вообще - хочу новую машину и набить битком ее багажник прекрасными обновками:rolleyes:

Вероятно, он очень старый, у меня так руки и не дошли погуглить про него)
0jPxAywAgDQ.jpg

Кто в теме нефтянки - вау, шлюмберже делают вино?)
Um-fwJNptKM.jpg

Снова трюфели) И почему я не удивлена?)
m7Txb3EAVhw.jpg

К слову, вход только с одного человека стоит 180 евро и дальше можно выбрать три блюда. Вино отдельно и тоже весьма небюджетно:confused: Влад оставил 600 с чем-то за нас троих:eek:
ejV6hmpVRro.jpg

Мы переживали, что н наедимся, я зачем-то натрескалась невкусных макарон, которые шли вторым блюдом, так что стейки в меня уже не вошли((
-eR_NjPkmVg.jpg

И они тоже были идеально приготовлены)
Выкатились оттуда тремя колобками, но весьма довольными)
View: https://youtu.be/J-j57uWIK0g

View: https://youtu.be/zxWnrV1jC2U

Как все вкусно и красиво:rolleyes: И дорого :oops:
Слушай, а вот просто сходить в средний ресторан, обычный вдвоем дорого? Сколько выходит? Просто вот мы ж уже стока времени хотим туды слетать. а я ценовую политику вообще не представляю... Сколько надо с собой брать денег на 2х (без учета жилья)o_O

В среднем, я бы сказала, 60 на двоих с вином по бокалу и кофе. Можно меньше, можно больше (если стейки, трюфели или дорогая рыба)

Ну конечно еще большое значение имеет прожорливость :D Ну так на сайтах не очень большие суммы фигурируют в кафе))) Я бы одной пиццей вот наелась, даже половиной и бокал вина:) Хотя там так вкусно наверняка, что я бы ела безостановочно:cool: Может тогда бы хоть потолстела мальца.:rolleyes:

Не могу спокойно смотреть на итальянские фото.
Сразу чувствую воздух, тепло, море, аромат вина, шум улиц, тишину и запах ночи ... Господи, как я ее люблю!

А я вот больше по Испании все же)
Готовят там не так вкусно в ресторанах, но недвижка и еда в раза три дешевле)
Вино то же - в Италии хорошее евро 12 стоит, а в Испании за 3-4 отличнейшее.
И море чище, и воздух лучше.
Вообще, самый вкусный воздух на Крите был.
Ну я вас еще совсем капельку помучаю фото. Все, что до этого были - шляпа, они на мой допотопный седьмой айфон, а дальше ваши глазки поласкают снимки с Хуавея Аси. Отожралась я, но такая довольная
v6FUwOQkdHw.jpg
G8QaWvFgyPo.jpg

Вот этот мостик - самое центровое место Полиньяно, с него и вид на дома на скалах (даже в скалах, я бы сказала), и на бухточку саму, и, вот за мной какие-то развалины, но мы почему-то туда не ходили.
Как же там красиво, наша Москва вот прям рядом не стояла
466dWkyQi24.jpg

3KW3WMqQmJg.jpg

Хвала татуажу - не красилась, а брови и межресничка делают лицо ничего таким) У Аси реснички накрашены
TOSbwLuy9sI.jpg

если присмотреться, то за нами дома в скалах
JG76Vebn4J0.jpg

MmQTLbYUN58.jpg

Без очков там не особо приятно. Кстати - открытие для тех, у кого тоде после купания натирает ляхи - комбезики для пляжа. Этот купила в Милавице, оч приятный к телу)
cjbV9wIAl4E.jpg

ну и гуляли там по набережным
ChJC17U63ts.jpg

завтрак с аперолем) Пили мы не переставая, но там такой алкоголь хороший, что даже наверное полезный XD
eTBEeaamXB8.jpg

Памятник известнейшему итальянскому певцу, который родился в Полиньяно и прославил его на весь мир
SDLNHZiV5BA.jpg

Узнаете?

View: https://youtu.be/t4IjJav7xbg?t=117

MdB7ze25RXw.jpg

zcHnGt3FHXg.jpg

2LFqRFiax-4.jpg

mhwDt3FWIy0.jpg

бесконечно ходили по лучшим ресторанам)
WG9ixnFN1vE.jpg

спонсоры моего отпуска)
DE7v_oOGHEo.jpg

В общем, я отлично провела эту недельку за МККАД:D

Ой, ну ладно, ну ты тоже дала - сравнить Москву и побережье Италии. Все же у нас разная архитектура и разный климат и вообще было бы честнее сравнить Сочи и какой-то курортный городок Италии. У них хотя бы погода и море схожи. А то ты как то совсем разные города взяла:p Я, кстати, очень люблю Москву, она стала чистой, светлой и ухоженной. Я прям рада, что мне до работы нужно ехать, так как я еду и любуюсь. Не все районы симпатичны, но центр и некоторые места - прям очень очень даже. ;)

А фотки прекрасные. Хоть посмотреть и позавидовать тому, у кого лето было:rolleyes:

Сверху