Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я живу ближе к Коньково, так что сразу на профу)
Такая интересная, эта жизнь в центре, каждое утро иду мимо известных рестиков Пушкин и Турандот, вижу роскошнейшие машины, красивых доброжелательных людей за столиками и людей в форме, которые паркуют машины этих красивых людей, так вот, на фонарных столбах у персонала картонные карточки, которыми они закрывают буквы в номерах, потом что бентли купить можно, а парковка слишком дорогая, надо сэкономить))))

Ооо, Ира, это прям мое любимое! И так везде! И даже у моего шефа сын, типичный миллионерский сынок, который пытается делать свой бизнес, но номер на 200-м крузаке все равно на защелках ))))

А у меня отменилась покатушка - Ира про меня забыла, поставила дела на вечер.
Предложила мне к Свете, а у Светы кобылы конкурные. Иэх, а так хотелось покататься на лошадоньке в красивом манеже в удобном седле:(

Выходные прошли без коней, но зато я позанималась пару часов итальянским, сходила на ногти и мы с Аленой оба дня гуляли много) В воскресенье шагомер сообщил, что мы прошли 17 км.
Сегодня после работы в бассейн, так мне хочется еще с другим тренером позаниматься... Этот хороший, по сути бесплатный, но меня не покидает чувство, что мы ездим на рысаках строевой без стремян на брошенном поводу по навозному кругу. Я разок брала урок у тренера из Чайки, но в бассейне на Красной пресне, так он за один урок так мне технику подсобрал, а сейчас я словно ее про.ираю.
То есть все как с конями - после Веры и Макса опасно идти к кому-то слабее, чтобы имеющуюся посадку не испортить.
Алена ща обидится за этого тренера, что я так на него гоню, она вообще склонна людям спускать многое из-за межличностных отношений, а я вот все чаще думаю, что снова хочу хотя б урок у Артура.
В сб мы попали в лютый буран на прогулке, прям задумывались, где бы переждать, а после него так распогодилось, словно и не было ничего.
Любуюсь в инсте Рокью из Каравана, такой он кабанчик стал, а еще Сырок-Сахарок очарование, сперва мне показалось, что он слишком тяжелый, но он так красиво ходил кавалетти в сторизах. В общем, ласкает мои глазки то ли сама Дарья, то ли их пресс-секретарь)

Буран был в субботу повсеместный - жуть! А потом все стихло, как будто ничего и не было.
Мы были в бочке, думала, что сдует нафиг!

А что за бесплатный тренер по плаванью? Это как? Он входит в стоимость абонемента?

То есть все как с конями - после Веры и Макса опасно идти к кому-то слабее, чтобы имеющуюся посадку не испортить.
Алена ща обидится за этого тренера, что я так на него гоню, она вообще склонна людям спускать многое из-за межличностных отношений, а я вот все чаще думаю, что снова хочу хотя б урок у Артура.
Так Алена борется с другим.
Вот именно сейчас у нас под боком этот бассейн, с этим тренером.
Что-то лучше в настоящих реалиях - невозможно. Мы будем с тобой ездить на пресню и отдавать 1,5к за урок, 2 раза в неделю четко и без прогулов? (ответ точный-нет).
Так зачем саму себя накручивать? Чтобы в итоге саму себя убедить, что все плохо и перестать даже сюда ходить?
Планку то задрать можно, но потом столкнешься с тем, что ничего твоей планке не соответствует и жизнь боль)
А так ща с ремонтом разгребу, гоу в Чайку ходить на регулярке)

Вчера случился курьез)
Я никогда, ттт, ничего не теряю, а тут еще до начала тренировки пропал мой ключик от шкафчика в раздевалке, я не придала значения, т.к. самое ценное в шкафу были фен и сумка, фен старый, сумку бы было жалко, но вряд ли бы кто-кто стал выходить с двумя.
В итоге по окончанию тренировки ключ мы так и не нашли, мой был 29, зато кто-то забыл 36. Мы разумно решили, что мой прихватили по ошибке (без ключика в гардеробе не забрать куртку), но это оказалось не так.
Я чуть не плакала, что всё так сложно и запасных ключиков нет.
В итоге шкаф вскрыли, я стала снимать шапочку и из нее выпал ключ:D
Как он туда попал? Почему?
Итс э кайнд оф мэджик:D

:D:D:D
Прикольно! Наверно ключ упал в шапочку или зацепился за волосы!
А зачем тебе фен? В бассейнах же есть фены...

Да уж :) вот бывает же, нарочно не придумаешь!

а мне тут в тренажерке выдали ключик от шкафчика, прихожу, открываю, а там уже стоит сумка...
такое тоже бывает, зачем-то два ключика от одного шкафчика
Пришлось бегать по залу искать хозяйку и объясняться, что я не вор ))))

В басиках жуткие фены, можно сто лет сушить, без своего никак, особенно с такими гривами, как Ирина)

Все так, местным феном я буду сушить волосы до второго пришествия:D
Скорее всего я повесила на крючок ключик в душе, а сверху шапочку и он в нее упал, но почему потом я этого не заметила?:D
А вот и фото нового пуховичка от Алены, мы вчера опять 15 км прогуляли от наших офисов до Воробьев и потом еще от Тропарево))
FhYHS-iUWvA.jpg

2GplYdtCulE.jpg

hqnUYcfmXjA.jpg

w8lQOMh936Q.jpg

Приехала вчера в офис в кроссовках и черных джинсах.
Шестеренки в мозгах скрипят - в новом офисе по сути никакого дресс-кода, а я 6,5 лет проработала в такой компании, где его неукоснительно соблюдают, даже верхняя одежда должна быть строгая - какие там кроссовки или яркие пуховики?
Меня не напрягало, мне нравилось и в лифте по утрам видеть красиво одетых людей, у меня вообще папа был военный и мне очень нравилось, когда он был в форме, так что даже сейчас я не против купить одинаковые шмотки с подружками.
Школьную форму я не застала, но как-то на корпоративе в Сочи мы с девушкой оказались в похожих платьях, я уж думала мы ща нафоткаемся, типа"как нам идет корпоративный цвет", а она в истерике убежала в свой номер переодеваться.:eek:
В общем, оч странные ощущения - идти в офис в коротком платье или кроссовках, но привыкаю)
Утром сегодня чуть не налетела на тетку в переходе метро, вот прям бить хочется таких людей, которые резко останавливаются в потоке людей посреди дороги. Понятно, что они не водят авто, я бы прям штрафовала за такое...

но почему потом я этого не заметила?:D
действительно )))) ты ж не лысая! очень даже не лысая )))

Понятно, что они не водят авто, я бы прям штрафовала за такое...
ооо, дааааа! Прям первая мысль - этому человеку ни при каких обстоятельствах нельзя за руль!! ))))) и слава Богу, что пешком

Ира! Ты убила половину моего рабочего дня. Я реально отодвинула все задачи и не могла оторваться от твоего дневника :D:p
Твои старые фото вызвали непередаваемое чувство сильнейшей ностальгии.
Красотка!

А еще ты кажется замотивировала меня пойти и поискать другую работу. Ибо чет я как то мало зарабатываю. :mad:

Сверху