Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вчера ехала в метро с работы домой и чет поймала себя на ощущении, что абсолютно счастлива.
Урод-начальник с прошлой работы вечно задерживал, причем делать ничего было не надо, просто сиди, ему все казалось, что начальство заметит, что вся компания так много работает, ну такая прям офигеть, какая эффективая, а там люди на результаты смотрели, а не на процессы, но ему было не понять.
Я практически в депрессии была, т.к. жизнь была работа-сон-работа-ой, что это было? выходные?-пора на работу!
Вчера меня в 18 выгнала практически начальница, так что я успела даже позвать гостей и мы славненько посидели с кальяном у меня, а до этого я даже погуляла(!!!).
И вот, я ехала и думала, что нет счастливей меня прям никого) У меня есть друзья, при этом у меня сложный характер, но время отсеяло тех, кто "не свой" и мне прям по-настоящему повезло: обо мне заботятся, переживают, если я болею, то по пробкам, с другого конца города мне везут лекарства, если я не права, то сперва всех вокруг замесят, будучи на моей стороне, а уж потом будут разбираться)
Это круто!
У меня, ттт, есть работа, у меня есть друзья, осталось приправить это все личной жизнью и конями:rolleyes:
qGlQFdtnyb8.jpg

а вот картонки у следующего рестика
Yss0DdLaag8.jpg

ну и хит сезона - теперь майбахи не в тренде, крутыши массово скупают мерседесы V-класса
Три новеньких красивеньких экземпляра
AMyOqaxGidk.jpg

Всем привет)
А у меня впервые в жизни случился конфликт с соседями) У них уже лет 10 орет маленькая девочка в стиле:
- Не надо, пожалуйста, папа, я тебя умоляю!
- Оля, открой дверь!
- Нет-нет, не надо!
- Я ее выбью сейчас!
- Я прошу тебя, хватит!
И все это сопровождается грохотом, происходит рандомно - то ночью, то днем.
Другие соседи у меня вот уже 10 лет в одно и то же время в будни днем занимаются сексом и сценарий всегда один - то он стонет, то она, то они вместе. Чудесные люди, можно было бы подумать, что это аудиозапись или фильм, но мы с бывшим как-то стали передразнивать и стонать и орать и они рассмеялись. Меня они не парят от слова совсем, тк предаются утехам исключительно в будни, когда я на работе.
А у меня как-то была в гостях подруга и, во время очередного скандала с Олей, пошла им звонить в дверь. Они каэшн не открыли, на что подруга орала, что сейчас вызовет органы опеки, потом неоднократно бывший мч им звонил и тоже просил прекратить вопли в ночи.
Крч, у меня дома часто бываем мы с Аленой, курим кальян, тихо играет мьюзик, мы что-то обсуждаем или вообще молчим.
И вот, месяца три назад, еду я на лифте утром вниз и заходит моя соседка снизу, с этой несчастной Олей.
Я сразу начинаю:
- А что у вас там такое, почему так часто шум?
- Понимаете, у нас дед - шизофреник, вот и ребенок истеричкой растет.
Я грустно поджимаю губы и соседка выдает:
- Мы, конечно рады за вашу бурную и постоянную сексуальную жизнь, но нельзя ли потише!
- Хорошо.
Стою, краснею. Потом анализирую, что дома у меня никакой жизни и не было за последние полгода) Уточняю:
- А когда не шуметь?
- Ну днем! Я учу детей рисованию, они приходят ко мне домой и приходится слушать ваши стоны.
Ржу:
- Так я все будни на работе и в квартире меня нет минимум с 8 до 19!
Тут уже тетка поджимает губы.
И вот, в ту пятничку, ВПЕРВЫЕ за 11 лет, что я живу в этой квартире у меня собралась компания и мы правда шумели, т.к. было 8 пьяных счастливых человек. После 12 я прислушивалась к домофону, мало ли - полицию вызовут или соседи позвонят, но никто не позвонил, в час мы разошлись.
Через день получаю сообщение, что у меня дома постоянно пьяные компании, вечный секс:D и вот, с пт на сб в три ночи постоянно кто-то падал и орал, причем сообщение прислали моей тете, которой эта хата и принадлежит. И что даже в будни заполночь оргии и тусовки.
Я. как бы, с 9 должна быть в будни на работе, вот от противного - какое здоровье надо иметь, чтобы пороться каждый раз до 2-3утра и потом ездить на работу?
Что за гаденькая тетка, почему было у меня не спросить?

Так можеть предложить им ментов вызывать? сразу все встанет на свои места. Будет ясно, кто и откуда шумит.

Или самой вызвать, когда они начинают свои разборки.

Не знаю, как сейчас, а лет 10 назад я раза три наряды по разным поводам вызывала, они хорошо приезжают и прекрасно влиют на атмосферу.)))

Последнее редактирование:
Какие однако тонкие стены...o_O Это как же надо стонать, чтоб слышно было соседям. Инетерсно, а нас тоже слышат?:D
Мы как раз делаем свои мерзкие делишки у единственной стены в квартире, где соседи:D:D
Ну так и правда, а почему бы на них не вызывать специально обученых людей?:)

ооо, соседи :mad: больная тема!
а главное, черт возьми, никакая звукоизоляция не поможет! выброшенные деньги.

И я так хочу жить в собственном доме!! Где нет СОСЕДЕЙ!!

@Мышица_аа ,собственный дом не спасает. проверено опытом)))
Да у нас есть ))))
Живем летом и это шикарно! Никто по голове не ходит, за стеной не орет/не стонет и т.д., но дом далеко за городом... дети, школа, сады, работа - не накатаешься ... и пока не накопили на дом в элитаре с инфраструктурой в "5 км от МКАД"

Последнее редактирование:
в 5км от МКАД-самый адище с соседями-там все заборы повытаскивали к дорогам в битве за лишний см,проезды узкие,все собачатся.часто езжу в такие посёлки к клиентам.Там свои особенности.Мы десять лет круглогодично жили в 80км,на участке 50 соток,и то соседи иной раз доставляли,но у нас шумновато могло быть только с одной стороны-там большая семья,с другой бабушка,а третья и четвертая-собственно,улица (до неё палисадник сотки две) сзади -поле. А другой дом,который значительно ближе,по более удобной для нас трассе (почаса от дома до квартиры),уже решили не делать-школа,секции и тп. А в выходные на конюшне, не до садоводства.

я в кавычки взяла ;)

сама 9 лет назад продала дачу в 3х км от МКАД по Калужке. Уже тогда с трудом покупали. И понятно почему - сейчас через 3 участка от моей бывшей дачи стена ФудСити!! Со всеми вытекающими... А с другой стороны - многоэтажки.

И все же одно дело иногда соседи шумят, и совсем другое 24 на 7 :)

Ну вот я сама в будущем хотела бы дом отдельно стоящий, чтобы звать гостей и шуметь спокойно)
У нас дача 5 км от МКАД по Калужке, соседи тоже буянили, покойный папа сделал им замечание и они в час ночи прострелил родителям электрощиток.
Я узнала сильно позже, но родители решили не обострять конфликт, так что спустили на тормозах.
Я теперь каждый раз намереваюсь вызвать сама полицию, но так лень ночью вставать, идти за телефоном... Они орут репризами, минут по 10, пока раскачаюсь - уже тихо(

Можно попробовать снять видео на телефон, а потом в ментовке показать:) У меня когда пьяный сосед всю ночь орал, прям можно было включить камеру и нимать пол или дверь и все прекрасно слышно, снять сколько времени. А если будет несколько видео - вообще крутяк. Сейчас же даже какой-то новый закон про шум в хатах, вплоть до выселения.

я в кавычки взяла ;)
я тож условно))
но действительно гарантий нет. если повезет с соседями и поселком в целом-это отлично.
А отъедешь подальше-ужас же-дачи,загаживание территорий,а все кругом приличные люди.Знаете как удивились граждане,узнавшие,что я не хочу с ними общаться и дружить потому что они мусор в овраг скидывают? «ачётакова?!»
свой участок добавляет других проблем)

Сегодня месяц, как я в МЭЦ)
Вчера от на с в Департамент ушел генеральный директор:D
Жизнь бьет ключом, очень много событий и я вроде вникла.

судя по Инсте жизнь заиграла новыми красками, позитивными, это очень хорошо!
и постоянно жрущими :D я по-доброму!!

судя по Инсте жизнь заиграла новыми красками, позитивными, это очень хорошо!
и постоянно жрущими :D я по-доброму!!
Ты права) Сегодня обедала в квартире 44, пока в фаворитах Зотман и Джон Джоли.
Подруги летят в КЧР на коняжек с сб по вторник, а я что? А я на испытательном сроке и оч им завидую и тоже хочу.
Пересматриваю фотки с Эмандо у Веры, впору смахнуть скупую ностальгическую слезу.
Но я сегодня снова в кроссовках(плюсы жизни без строгого дресс-кода), так что после работы план прогуляться, а потом пойти добить себя в бассейн.
Клевый тренер по плаванию может ровно в то же время и даты, что и наш, но наш у дома, а крутой на Краснопресненской, так что малодушно и экономно мы ходим в басик рядом с домом.
На выходных я была в башне Империя в Сити, мне сделали умопомрачительный мейк. Вот я прям в восторге от этих агрессивных синих смоки.
Давно хотела и вот, меня позвали моделью. Заказчик больше, чем доволен)

Так... я тоже хочу Инстаграмм, где вы там все смотрите :oops:
Смоирииии, отсутствие дресс-кода засасывает. Потом влюбишься и в офисное не вернёшься :D

У нас не было дресс-кода, и когда/если кто-то приходил в костюме, значит подыскивает вариант другой работы и был на собеседовании))

здание моей новой работушки
HgdXqs8vtFI.jpg

прям залюбуешься, даже после холеного офиса Новатэка, да?)
У визажиста ободок с ушками, я просто влюбилась!
5nPoUh24G10.jpg

втянула живот)
wFAwzkYxGZg.jpg

SyQzH0Wi9cM.jpg

губы мне сперва намазали выше края самих губ по новой инстаграмной моде, я чет прям некомфортно себя ощущала так
словно помада размазана

zxPsUImwg1Q.jpg

цвет глаз преобразился на фоне синих смоки, оч непривычно
wmfwcCVG5OE.jpg

dB7p_Xgr-DM.jpg

перекрасила губы, купила в переходе ободок с ушками, менее красивый, но прям такого же не нашлось(
_U9_wLULnbc.jpg

Фотки от проф фотографа на айфон, Алены. Я прям в струйных оргазмах от того, как она снимает
X-GvYmiZjHM.jpg

kwvA9MZqcrc.jpg

6OOd91UNw34.jpg

RQAiEc-dHNQ.jpg

Так... я тоже хочу Инстаграмм, где вы там все смотрите :oops:
Смоирииии, отсутствие дресс-кода засасывает. Потом влюбишься и в офисное не вернёшься :D

У меня он открытый useofair

У нас не было дресс-кода, и когда/если кто-то приходил в костюме, значит подыскивает вариант другой работы и был на собеседовании))
Мне очень нравится ходить в костюмах и на шпильках, просто дорого)
Iq8D8Wbnf3o.jpg

qAzn4qLayTY.jpg

Это мой старый черный босс, а вот новый синий босс, от которого я пока купила только брюки, но хочу еще пиджак тоже, сзади мой вечный спутник - Алена)
sVo6DlMiT9I.jpg

Сверху