Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ох Ира, держись. Береги себя и свои нервы, с одной стороны никакие деньги не стоят того, чтобы доводить себя до нервных срывов.
С другой - а когда еще впахивать, если не сейчас...

Сразу вспомнилась песня - Она хотела бы жить на Матхэттене и с Деми мур делиться секретами ?

Раз уж начало истории тут, то и окончание здесь напишу ☺
Мне кажется, что штраф именно из за того, что регионы не видят, из за тупости обмена электронными документами. Отправила в Волгоград скрин снятия с учета. Жду (пока не долго, в пятницу вечером отправила) продала 24.05, машину сняли с учета 04.06, нарушение 26.06, постановление от 17.07
Сегодня на Госуслуги пришел ответ, штраф отменили, извинения не принесли, но и так уже хорошо ?
Так, что после продажи, можно спокойно снимать с учета через портал.

Ира, если есть альтернатива, если есть куда, то пробуй другие места работы! Пока есть время!
Нервные срывы это плохо (
Ты ж (если не ошибаюсь) писала тут, что "быть терпилами в нас заложено с детства. Пахать и пахать, даже если не нравится". Да, работать надо, но время сейчас такое, то работа может (и нужет) быть в удовольствие! Ну или как минимум без стрессов и лишних кг от этого на боках.

держись!!
включи физ.активность в жизнь. Это отлично выводит гормон стресса из организма и снимает усталость.
Нервы на пределе - сделай присед раз 15-20. Серьезно.
Пока лошадки не так часто. Они-то получше клоназепама нервы успокаивают :) Но реалии такие реалии ((

А я не совсем согласна, тут срывы и терпение смотря ради чего. Просто потому что начальник самодур, тогда да, лучше поискать работу в другом месте. А если это часть карьерного пути, где тебе сложно, переработки, нервы, но есть ведь - то как раз нужно проявить терпение и характер.

Ого. Поздравляю. Жалко, что твоя новая работа оказалась такой короткой, вначале все было так здорово.
А ты куда-то уже наметила идти или вникуда уходишь? И ты вообще кем работаешь?

Нового места нет, ипотека есть.
Повесила сториз в вотс апе, что увольняюсь и тут же позвонил коллега со старой работы, сказал, что у них есть для меня место.
Я, честно говоря, не уверена, что хочу снова в офис... Отрадно, что я заработала такую репутацию хорошую, что на старой работе готовы пригласить даже не имея вакансии)
Вся эта история с 9 меня очень напрягает, я позже напишу подробнее, почему ушла.
Пока впереди 9 рабочих дней, потом хочу пару недель хотя бы выдохнуть и послушать себя.

Ира, удачи! Мне это знакомо так, что до боли:)))
Уходить вникуда - это мое любимое, потому что я себя очень люблю, ненавижу стресс и офис с 9.
Только вот сейчас я менее мобильна из-за наличия лошади (но это почти как ипотека, кстати)...*задумалась*)))

Я желаю тебе разобраться в себе, и Ир...это 100% К ЛУЧШЕМУ! Очень важно слышать себя и делать так, как чувствуешь. Немногим это дано. Поздравляю))

Ну да, я тоже так люблю делать, потому что я себя очень люблю, ненавижу стресс и офис, но по факту после 2-4 мес отдыха я возвращаюсь, потому что не могу найти зп вне офиса от 70к. Замкнутый круг, и как из него вырваться...

Ну да, я тоже так люблю делать, потому что я себя очень люблю, ненавижу стресс и офис, но по факту после 2-4 мес отдыха я возвращаюсь, потому что не могу найти зп вне офиса от 70к. Замкнутый круг, и как из него вырваться...

Вот абсолютно идентичная ситуация..я ухожу, чему-то там учусь...будь то SMM, или какие-нибудь курсы по депиляции или мейк-апу...а потом обратно, потому что не могу выйти на комфортный уровень дохода:)
Есть явно какой-то секрет, которого мы не знаем, поэтому ничего не выходит. Но мы хотя бы стараемся выйти из этого круга...иногда,..на чуть-чуть)

Ира, поздравляю! :)

А я не совсем согласна, тут срывы и терпение смотря ради чего. Просто потому что начальник самодур, тогда да, лучше поискать работу в другом месте. А если это часть карьерного пути, где тебе сложно, переработки, нервы, но есть ведь - то как раз нужно проявить терпение и характер.
соглашусь
все так :)
Но всему есть предел! И он у каждого индивидуален.
На моей практике такие "потерплю-перетерплю" ничем хорошим не заканчивались в 99% случаях. Здесь, как и в остальной жизни, нужен стержень титановый и характер дьявола ))) и это НЕ плохо таким быть, просто далеко не всем дано.

Есть явно какой-то секрет, которого мы не знаем, поэтому ничего не выходит. Но мы хотя бы стараемся выйти из этого круга...иногда,..на чуть-чуть)
конечно есть секрет! я тебе потом его расскажу ))))))

Сверху