Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Дайсон всё очень круто! И история у него крутая! Как он много лет изобретал 101 версию своего инновационного пылесоса, сидя на шее у жены. И она в него верила. Пылесос-мечта! :) На прошлой работе такой был.

А у кого-нибудь есть круглый пылесос-робот? Который кошки очень любят :D Он реально что-то может напылесосить? Хотя бы шерсть кошачью? 🤔
В связи с отменой праздненств на Новый год на иллюминации в этом году похоже сэкономили - бокалы прошлогодние. 🤔

А у кого-нибудь есть круглый пылесос-робот? Который кошки очень любят :D Он реально что-то может напылесосить? Хотя бы шерсть кошачью? 🤔
Даааа, он офигенный! Моему айроботу 8 лет, не нарадуюсь на него. Сейчас мама такой же купила в дом 100м2 с гиперактивной собакой - идеальная чистота 😍

Девочки, я вчера наконец попробовала фен. Вот закончила физмат при МГТУ, а все равно каждый раз с восторгом смотрю на новинки техники. Как он так магически сам на себя локоны накручивает, ну чистое волшебство!
Дизайн, качество материалов, он даже пахнет вкусно 😍 😍 😍
Не зря сидел и изобретал, спасибо его жене от всех баб мира)
Там столько разных насадок, каждая для своего. Я вчера поздно опять приехала, попробовала только насадку для локонов и ушла в ванну и спать, как впихнуть коней в моей насыщенный график - ума не приложу. Мне явно нужны еще часы в сутках)
Пришли мои новые тапочки, те в приступе истерики и отвращения выкинула.
Кстати, брала снова в оф. магазине, сделали скидку 500р как постоянному клиенту и есть еще 500р скидка на след покупку, если надо кому - скину)
вот мои сладенькие тапчули
про Веру еще думаю, не поменять ли ее, а то часто переносит-отменяет, еще и курит. Летом меня это не так бесило, а ща она курит на балконе и все в дом тянет. Вот девушка выступила про обслуживающий персонал

Новые тапочки надо теперь не забывать прятать)))

Мне кажется, идеальную уборщицу вообще нереально найти. Если Ваша хорошо убирает, хорошо гладит (это редкость) и не ворует (только тапки присваивает 😅), на мелочи имхо можно закрыть глаза.
У меня уборщица приходит со своими тапками, но не гладит :(

Интересно, а можно бы было продать тапки на Авито?)))) Ценник то приличный, выбрасывать жалко.
А как посмотришь передачу "Черный список" на Пятнице, так вообще охреневаешь от домашнего персонала! Неужели реально так 😄 🥴

" убедилась окончательно, что пиво не люблю. Не пеерставая ходишь в тубз и не пьянеешь. Еще и жрешь все, что не приколочено))"

ржу, в точку)))))

и про помощниц все так((
у моего братца ходила тетка с контейнером из икеи, такой в сумку и много отделов и всего по чуть-чуть отсыпала, по 50 грамм- порошка, муки, крупы , сахар и прочее, кто б знал, что так можно ? Незаметно было, пока сумка со стула не упала и все не высыпалось на пол при снохе...

Белые хорошИ, но отчего подошва то голубая?))))))

Дайсон всё очень круто! И история у него крутая! Как он много лет изобретал 101 версию своего инновационного пылесоса, сидя на шее у жены. И она в него верила. Пылесос-мечта! :) На прошлой работе такой был.

У меня и дайсон (шваброй который) - вещь! особенно с линькой у собаки. Реально за 10 минут "мучений" псины нафигачивает полный контейнер

и Ай-робот (круглый, который мой кот НЕ любит 😄 ). Вещь!! Я горя не знаю!! Я перестала видеть шерсть от животных в квартире! Плюс очень и очень сокращает время, подготовил ему пол, все убрал/поднял, включил и ушел гулять, пришел в чистую квартиру.

Тапки хорошенькие до нельзя ☺️ но, да, не с домашними животными...эх

Блин, а у меня в новом доме будет сложно с роботом((( тут перепады высот в комнатах и пороги высокие. Только если на первом этаже использовать или переносить из комнаты в комнату :rolleyes: обЫдно да

Блин, а у меня в новом доме будет сложно с роботом((( тут перепады высот в комнатах и пороги высокие. Только если на первом этаже использовать или переносить из комнаты в комнату :rolleyes: обЫдно да
Переносить из комнаты в комнату норм, я так делаю, когда дома - выпускаю его туда, где меня нет, и закрываю дверь))) Иногда стулья переношу в другую комнату, чтобы он быстрее и чище убрался)

Выйду из тени и напишу про робот-пылесос :) Для больших квартир/домов и особенно при наличии любых животных вещь АБСОЛЮТНО! незаменимая! Он отбивает свои деньги полностью. Это просто спасение :) У меня лабрадор (два раза в год линька до состояния ковра на полу 🤦‍♂️), кот был
( то же вечно линял как сволочь), птица (несмотря на то что волнистый попугай грязи от него очень не мало) и большая квартира. Так вот робот -пылесос это мое спасение. У меня правда китайский не дорогой (покупали окол 20тыс года два три назад, вроде на Алиэкспрессе дети заказывали) который любит поглючить, но все равно люблю его нежной любовью. Очень всем рекомендую!

закрываю дверь)))
а нет в комплекте вирутальной стены? ему ж этой стеной прям можно порог обозначить куда можно, а куда низзя ))
у меня в квартире тоже есть высокие перепады (вниз он спрыгивает без проблем, а обратно не всегда заползает), и я ему ставлю стену виртуальную и все ок :)

А есть такие, чтобы сами полы мыли?
Они моют, но это не мытье полов в нашем понимании. Это просто для влажной протирки чистого пола. У моего есть насадка куда наливается вода (очень не много) и тряпочка на липучках приклеивается к этой насадке (площадь тряпочки очень не большая) и пылесос ездит с этой тряпочкой и типа моет. А так надо читать про них. Как я понимаю их сейчас развелось очень много всяких и разных

У меня ксяоми моющий, да у него контейнер для воды и тряпочка и он пылесосит и протирает. Делает он это ночью пока мы спим. Да, конечно, если пролить на пол сок и дать ему высохнуть то пылесос это не отмоет, но для поддержания чистоты в доме - шикарно))

а нет в комплекте вирутальной стены? ему ж этой стеной прям можно порог обозначить куда можно, а куда низзя ))
у меня в квартире тоже есть высокие перепады (вниз он спрыгивает без проблем, а обратно не всегда заползает), и я ему ставлю стену виртуальную и все ок :)
Есть, но мне проще дверь закрыть :) Виртуальную стену я ставила только когда снимала двухуровневую квартиру, чтобы он точно не свалился с лестницы. Он и так типа "видит" лестницу, но я переживала))

Сверху