Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я конечно всегда была сердобольная, но ела все и яйца и сердца и печень и мясо. И прекращать не хотела бы. Все это слишком вкусно, чтобы не есть. Свою скотину вряд ли рубила сама, да и не смогла бы физически, но не факт, что не стали бы есть, если бы рубил кто-то ещё))) тут скорее зависло бы от количества и личного участия. А вообще со временем я что-то передумала быть феимераом, я лучше просто буду покупать их продукцию))
Это слишком тяжело, геморройно, жестоко, денежно и малоприбыльно.

Утибозямой, какая прелесть 😍
А у меня подарочки продолжаются
Осталось обновить часы, айпад и макбук)
8xFNCF_aUUo.jpg

А еще бывший прям радует новым уровнем) Замазала эмблему компании
YblG79Y8HMk.jpg

Зря наверное я его бросила 🤪
Наконец-то нашла путеводитель по городу Сити
0uCc-Z_zfd4.jpg

oX6DzUMDy74.jpg

В воскресенье ходили с подругой на концерт Басты. Это было фиаско.
Начало было запланировано в 23, по факту он на сцену вышел в 2.20.
Я по памяти наших корпоративов полезла ближе к сцене и офигела от мерзких тварей в виде хамоватых телок, которые прям упирались, что не пустят.
Сфигали? Я тоже заплатила 5 к за билет, почему вы должны стоять у сцены,а я нет?
Сзади нас с подругой и ее мч началось шипение:"Чо вы вылезли, за вами не видно, у бывайте отсюда"
Я проигнорила, а Ленка начала извиняться. В итоге миротворец Лена увела меня и своего мч в сторонку.
Я была этим недовольна, но ту началась потасовка😁 Ровно где мы стояли телки сцепились, Баста со сцены:"Девочки, вы чего? Девочки, не надо!"
Боже, какие же убогие есть люди, жаль они там друг друга не поубивали.
Секьюрити растащили лохушек. Мы еще пару композиций послушали и я ощутила, что сил моих нет после рабочей 6дневной недели и ранних подъемов.
Пошла в гардероб, а номерка нет. Никогда ничего не теряла и вот, впервые в жизни.
Позвонила Лене, но они были на танцполе и она меня не слышала.
Я вызвала такси, сердобольный персонал выдал мне пледик вместо верхней одежды и я умчала спать.
Ваще капец, как люди на концерты ходят? я в 3 ночи должна быть в постельке, хоть я и сова.
Наутро в девичьем чатике гадали, как бы выручить пуховик из гардероба, а потом оказалось, что Лена его забрала, т.к. и номерок мой был у нее.
Баста выступал всего минут 40, так что не особо много я и пропустила.

Ну бывший когда то был твоим, да и ты его первая нашла, может он переметнется 😁 Хотя я в целом против за разбивание семей, но!!! Нормальных или хороших мужиков слишком мало, так что придется воевать или делится 😄
Концерты в ночи и ночные тусовки - вообще не мое🤪
Девки-фанатки да...они больные на голову...
Я считаю, что если идет продажа билетов куда-то по одинаковой ене, то это уравнивает людей. Такого же я мнения и об общественном транспорте. Я купила билет не дешевый и имею право сидеть ровно такое же как та бабка. А как показывает жизнь, у той бабки здоровья поболее будет. Хотя сидящие мужчины меня смущают, не спорю. Ну это уже скорее вежливость и воспитание, оно мне прав не прибавляет)))

Для клуба начало концерта в 23ч это нормально, это же Джипси, а не Олимпийский. Но до 2.20 народ морозить это сильно.

Знакомый из сферы шоу биза предположил, что концерт не давали начать организаторы - была большая очередь на платный вход, хотели побольше людей набить(
Но я хз, мну не доволен.

Самые, имхо, частные причины почему могут задержать так надолго-встали в пробке или артист в неадеквате (бухой/под кайфом/похмелье/чсв зашкалило). Но вообще это неуважение к своей публике.

Самые, имхо, частные причины почему могут задержать так надолго-встали в пробке или артист в неадеквате (бухой/под кайфом/похмелье/чсв зашкалило). Но вообще это неуважение к своей публике.
Выглядел он вполне трезвым и бодрым.
Короче, хз, как теперь на концерты ходить) У меня теперь моральная травма :D
- Убери подальше, он злой и от него неприятности.
Не придала тогда значения динозавру этому, а сейчас, года два назад купила сережки в Tous из красного золота с черными камушками. Очень красивые и я их часто носила.
Стала замечать, что каждый раз, когда их надеваю, то день "не задается" с самого момента. То в аварию попала не по своей вине, то на работе прилетело не за мои косяки, то просто все из рук валится.
Избавилась от них.
Теперь ситуация повторяется. Купила в том же Tous из серебра с бриллиантами, поначалу это были мои "счастливые сережки", а теперь "хочешь неприятностей - надевай их"(((
Не хочу от них избавляться, они мне нравятся, но ни разу еще за последний год их надевание не увенчалось чем-то хорошим

Моя мама однажды нашла золотое кольцо. Каждый раз когда она или я его надевали, какая-то гадость случалась - заваленный экзамен, авария в транспорте, кошелек спёрли, ещё что-то. Абсолютно каждый раз. Мы надевали его и я, и она раза по три-четыре, потом просто спрятали. Святой водой поливали :) Несколько лет назад я его отдала ювелиру, когда заказывала себе новое кольцо, в зачёт стоимости золота. Тьфу три раза, с новым - никаких проблем.

Да... замечала такое. Ну может им ауру почистить))) Уж не знаю как. Святой водой)))

@Cathie :) Ой, с кольцами вообще все плохо. Даже родственные не стоит одевать.

Мне выдали корпоративную симку. Мой Билайн хавал 9 к в год, заморозила симку.
Телеграм и вотс ап попробую оставить на старом номере. Надо по банкам пройтись, перепривязать номера или ну нафиг :rolleyes:

Мне выдали корпоративную симку. Мой Билайн хавал 9 к в год, заморозила симку.
Телеграм и вотс ап попробую оставить на старом номере. Надо по банкам пройтись, перепривязать номера или ну нафиг :rolleyes:
Здорово, какое-то время не будет спама)) А в России ещё нельзя перенести номер от одного оператора к другому?

Надо по банкам пройтись, перепривязать номера или ну нафиг :rolleyes:
Банки лучше на своей симке держать, мне кажется.
заморозила симку.
А можно же какой-нибудь самый дешёвый тариф поставить, чтобы входящие звонки и смски проходили.

А в России ещё нельзя перенести номер от одного оператора к другому?
Можно.

У Мегафон телефон 12 к в год ест. Но я вот уже 14 лет довольна этой сетью как слон!! Может и хотелось бы дешевле, но пока у этого оператора тариф такой не нашла, а другого я точно не хочу))) Он вот уже много лет на первой строчке)

Уже год как плачу 300 р./мес., Мегафон, все включено, инет безлимитный. С оператором этим уже лет 12 точно.
Научил один знакомый :)
И мы с мужем последовали его совету.
Просто в чате ЛК открываешь диалог по типу "дороговато стало, ухожу к конкурентам, что можете предложить в ответ?", а дальше торгуешься прямым текстом. Я честно не умею!! )))))) муж за меня общался ))))
В итоге свои тарифы с 900 р./мес. опустили до 300 р. не потеряв пакеты.
Раз в год они опять повышают до стандарта, но ты опять заводишь диалог и они опускают платеж.
Я также и Билайн мамин на 50% опустила

Уже год как плачу 300 р./мес., Мегафон, все включено, инет безлимитный. С оператором этим уже лет 12 точно.
Научил один знакомый :)
И мы с мужем последовали его совету.
Просто в чате ЛК открываешь диалог по типу "дороговато стало, ухожу к конкурентам, что можете предложить в ответ?", а дальше торгуешься прямым текстом. Я честно не умею!! )))))) муж за меня общался ))))
В итоге свои тарифы с 900 р./мес. опустили до 300 р. не потеряв пакеты.
Раз в год они опять повышают до стандарта, но ты опять заводишь диалог и они опускают платеж.
Я также и Билайн мамин на 50% опустила
Ирин, не поверишь, моя подруга все то же самое посоветовала, у нее вообще 250р в месяц)
Я прост как-то подалась к другому оператору, тут же Мегафон позвонили и уже пару лет на безлимитке и тд за 300р.

Поддержу идею держать все привязки все таки на личном номере, сменить просто тариф.
Ну поздняк, мне уже выдали и на портале повесили. Пройдусь на выходных по банкам, попрошу сменить контактную информацию. Два телефона таскать точно не хочу.
Вера второй раз подряд сама напоминает про уборку. Я прям не нарадуюсь. До этого я вечно выцепляла ее, порой приходилось ждать по три (!!!) недели. Месяц назад сообщила ей, что это ее зона ответственности, что я хочу уборку раз в две недели и чтобы она сама следила.
Офигеть, следит)))
Написала ей, чтобы не трогала мои тапочки:cool:
Уборщица на работе новая, тоже ттт - не слышно ее и не видно и выглядит куда опрятнее предыдущей.
Хочу на эндосферу и коней. Вчера дорвалась до сайкла, прям кайфанула!
То 23 февраля я провела в Италии, год прошел, а словно вчера было.
Надо придумывать хочушки на 8ое марта, вы что загадали?
И про снять сглаз или что-то в этом духе с сережек есть ли идеи кроме святой воды все-таки?)

Последнее редактирование:
Сверху