В пятницу меня капитально задержали на работе( Днем раздала подарочки, поздравили прям сиро и убого на фоне прошлых поздравлений. Хотя в Экспортном центре было еще позорнее - одну розу и дурацкий мед, который за время изоляции еще и плесенью покрылся.
зацените конфетки на озоне скк стоят
После работы пошли в бар Антон, там была акция - клограмм магаданских креветок за тысячу, я знала, что мне еще предстоит свидание с ужином, но не могла удержаться и капитально их обожралась

Потом поехали в Де Марко и я страдала, что столько вкусного, а я сыта.
Но гребешки с белыми грибами-таки упихала в себя
Кучу роллов с гребешком же и угрем по-хозяйски забрала домой

Не пропадать же добру

Легла в 23, проснулась в субботу в 12.47. Отвела душу. Вообще поражает организм, без алкоголя столько продрыхнуть.
В субботу пошла с братом и его другом гулять в Мещерский лес. Он бесподобен как обычно
Ну и айфон тоже
Вечером приехал мануальщик, так что день просто каеф вышел.
В воскресенье решила побаловать себя шоппингом и поехала докупила длинные насадки для дайсона (боже, мои оргазмы стали струйными!), потом гоняла в Ривьеру на Автозаводской, потом в Охотный ряд с Аленой. Вот люблю с ней шопиться - подскажет и посоветует. Я бездарна в покупках, скупаю что-то, что потом не могу надеть, а тут прикупила итальянский костюмчик в стиле Шанель и платьишко винного цвета.
Потом прочесали 16 км как мы любим, попали в буран нафиг

Я поработала(
Потом нас позвали на др в снятый дом к парню подруги рядом с моим ЖК Москвичка.
Народ был уже сильно пьян, я наснимала море смешных видосов, позже мб поделюсь если не поленюсь)
В первом часу расползлись по домам.
Я опять выдрыхлась хорошенько.
8го марта опробовала длинные насадки для фена, получила букет. На днях кстати купила мимозу себе и Алене у метро у бабушки, аромат стоит - невероятно приятный)