25horses
Опытный
Т.е. пулю в лоб уже не обязательно? Просто хозяйка их плохо воспитывает?Я скажу одно, что до последнего верю в дрессуру, а не породу и предыстории жизни.
Т.е. пулю в лоб уже не обязательно? Просто хозяйка их плохо воспитывает?Я скажу одно, что до последнего верю в дрессуру, а не породу и предыстории жизни.
У меня вот животных нет, а такой дайсон тоже хочу)Почитала я тут вас... И психанула, купила новый пылесос... Дайсонбыла у них распродажа, аж 319$ вместо 460$...
Первый раз поюзала... Хорошо пошел.
ППКС!Я владелец 10 котов, торжественно клянусь, что кошки, это самые дивные, нежные и преданные существа. Они никого не хотят жрать, кроме мелкой дичи, они деликатные, очень благодарные.
Ни разу не встречала кота, который бы рычал, если его отгоняют от миски.
Злой кот - это не понимающие его хозяева. У меня живет скотская кошка, которая была принесена на усыпление за то, что сняла скальп с бабушки. А потом оказалось, что она жила в клетке!дома! и служила инкубатором по производству котят.
Добрее, преданее и ласковей нет кошки, она даже на лошадей кидается, если ей кажется что они меня обижают.
Дачники побросали котов, двое у меня. Две туши по 7кг. Один Кузя, который не отходит от меня ни на шаг, даже на тренировках, второй Боря, сейчас лежит у меня в ногах и изображает запуск дизельного двигателя.
![]()
Так там два материала в посте - первый с фото, а на втором видео)сделай хоть скрин с видео, дюже любопытно на лошадку посмотреть))
так не у всех есть инстаграм))Так там два материала в посте - первый с фото, а на втором видео)
такой он сладкий пирожок)
Какой хорошенький!
Ну... Я удобрку делаю от силы раз в неделю, так что пока шанс не предоставился, но за тот один раз уже полбака грязиУ меня вот животных нет, а такой дайсон тоже хочу)
Как ощущения от последующих за первым разов?)
Эх, невнимательный читатель)Красавчик)) это ты в приобретение смотришь или так, любуешься?
Мне 2500 за час объявили
Девушки. Вы извините, конечно. Но это как же надо умудриться загадить пространство вокруг себя, чтобы его соглашались убирать примерно за три-четыре-пять месячных зарплат за час?? (В пересчете, само собой))Я просто психов дешевле 4000 не знаю)))
Это просто просрочка, которую ресторан стремится сбагрить. Я бы не рисковала.Креветки от этого хуже не становятся по вкусу, не тухлые, это просто акция дня или недели.
Соглашусь. Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити. Раздумала покупать. Вряд ли мои жильцы захотят потом сталкиваться с секретаршами, у которых на лбу написано "это ж другое измерение". И я не шучу, кстати. От идеи приобрести там квартиру отказалась. Мне не понравилось.Это Москва Сити, где другое измерение жизни, людей и ценностей.
Я даже приоткрою вам секрет. Уважительное отношение к прислуге экономит огромные деньги. И обеспечивает прекрасное отношение к вам. Попробуйте - вдруг у вас получится... хотя снобы и считают, что это наследственное, и секретаршам уборщицы не положены. Но вы всё-таки попробуйте))А вы в курсе, что обеспеченные люди очень экономные? Кстати, чем дольше обеспеченные, тем больше экономные))) Может в этом их секрет
Ира, Вы всерьёз решили общаться с программой?)))) И задавать ей вопросы вне шаблона?))До кучи Билайн разозлил
Я вообще не очень поняла о чем вы пишите, если честно.Девушки. Вы извините, конечно. Но это как же надо умудриться загадить пространство вокруг себя, чтобы его соглашались убирать примерно за три-четыре-пять месячных зарплат за час?? (В пересчете, само собой))
Да ещё так, чтобы в штат было невозможно найти сотрудника, а приходилось искать "приходящих" на почасовую оплату по трижды завышенной ставке?