Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Дети не топы, а прокатные кони не выездковые олимпийские трепетно выезженные, могу назвать примерно 5-6 случаев когда только вовремя брошенное стремя при спешиванит спасло ногу всадника (в лучшем случаи) от сложного перелома, а в некоторых моментах и от банального отделение от тела.

ronul, спасибо! Очень интересно было почитать про измайловских рвп!
Антракт добрый был, при мне на нем даже что-то ехали. Он как-то страшно и нелепо выбыл из строя - кажется, прямо на езде ногу сломал.
Фото дальше все из группы Измайлово вк
x_42328078.jpg

Странное у него было телосложение
x_5ef3fc33.jpg

вот и подлый Иск)
x_e9b9997c.jpg

Я и не знала, что Игрок рвп, думала, он будень
x_48e8bdd2.jpg

Фактор И Гайдамак
x_bf42787c.jpg

Там трое были от Гамбита - Гайдамак, Горихвост и Герб.
Герб был конь-пупс, странно было, что его в итоге стали брать под выездку. Хвост был самый элегантный)
x_992682bd.jpg

Досуг казался самым здоровым, я его побаивалась, т.к. он жеребцовал
Фото от Насти Ивлевой
S8SfFRonERk.jpg

А Габарит 86 и 95 не РВП были?
Помню РВП Гвиану, Фольгу и Плиску еще из Измайлово. Их Чечики вроде работали.

Досуг потом оказался в детском лагере в Подмосковье, летали с него знатно) Насколько знаю он уже пал...

Сейчас мне ронул опять настучит, но мне кажется, что на Гербе прыгала Оксана Липцер и Жизневский.
Я не измайловская, могу все путать, я там была в гостевом режиме.

Оо, я тоже Иска застала. Он был одним из моих первых коней. Помню, как нас первогодок первомесячных запугивал, что к нему в денник не зайдешь.)))

Е.С. твоя память почти восстановлена... Герб был в конкуре он 92 г.р. от Гамбита. рв в группе Филиповой Н.Б. но прыгал его не Жизневский а Динара, теперь она замужем за известным курсе дизайнером - А.Л.Ермолаевым. Особых чудес в конкуре Герб не показал, впрочем как ив выездке. До 110 примерно маршруты ходил. Был очень не типичным для РВ по экстерьеру, скажу прямо грубого и рыхлого. Габарит который 86 был в пятиборье, его выбирал еще Иван Макарович. Это если мне не изменяет память рысистая помесь была. Хорошо прыгал до 130 под Алиськиной. Габарит тот который вороной и помладше, был помесью в спорте не засветился сразу в учебную группу попал.
При мне в Измайлово почему то практически не было кобыл, вот вообще не было. Я даже жумал что они вообще в спорте не бывают поначалу. Все кобылы пришли сильно позднее при Бакееве.

Антракт, это собственно мой конь. Его мне отдали в 5 летнем возрасте после лечения травмы в выездку. За год потихоньку и вприглядку т.к. наш тренер Берестова уехала в Японию мы доковыляли до приличных юношеских езд и даже сильно не приличного М.П. Он выступал на уровне юношеской сборной Москвы. Но не сказать что очень хорошо, правда обычно выше 60%. Через 1,5 года его отдали в конкур, зачем я так и не понял, под Цыганкова. Особых успехов в конкуре он не поимел, т.к. был низковат и не особо любил прыгать, да и экстерьер имел совсем не для конкура, но местные 110 прыгал на новый год.
В тот момент сделали обмен Антракта на Эрлиха. В целом оправданный, но увы как рах на этом моменте юношескую выездку в Измайлово закрыли... Еще какое то время Васильева выступала на Факторе за клуб, но не долго. Все занял прокат. Наступили времена жестокой коммерции после романтики спорта. Так бывает. собственно после первого прихода Бакеева в клуб спорта в Измайлова не стало ни в плане обучения в группах ГСС и УТГ не в плане подготовки смены в групах НП. Тренера постепенно ушли в коммерческий прокат лио уволились. последним спортсменом показывающим хоть какие то результаты достойные упоминания был Ляпичев по 140 выступавший и составлявший по юниорам конкуренцию Парьеву. Выездку сразу почти разогнали. Причем всю. Чечики пришли на пепелище и не надолго. Попову как тренеру всегда был интересен только он сам ну максимум его жена Анна и то не сильно. А более достойных упоминания тренеров готовых заниматься с учениками спорт школы выездкой в Измайлово не было. Только в качесвте частных владельцев но это совсем иная история.

Иск был относительно спокойный. Пока не попал под пятиборцев. Был такой период. Если не ошибаюсь Берестова его сменяла на Габарита 86. Кстати так же примечательный конь, о нем есть интересные рассказы точнее сказки известного конного персонажа- Леди Нинетт, она же дочь Лидии Васильевны из Уникума Даша. Как данная Даша с бедным Габаритом занималась воспитанием. Если не знать о ком конкретно идет речь, можно поверить что прямо зверь конь был. На самом деле вполен воспитанный спортивный и относительно спокойный по сравнению с тем же Реактором (Редактором) и Ебонитом (Эбонитом) .

При мне в Измайлово почему то практически не было кобыл,
О, на этот вопрос ответ я знаю точный. Менькова не разрешала.
Танька Прудникова очень уговаривала разрешить поставить Мице, а мы с Любой Белочку.
Белочка Нинсанне понравилась, а вот Таниных кобыл она ненавидела люто и боролась как могла.
Ну и вели мы себя гораздо скромнее Татьяны.

В этом есть резон. Жеребцы у Н.С. были не простые она работала в разное время как раз с ч.в. в том числе.
Но я говорю об учебных группах с которыми Менькова не пересекалась от слова совсем. В них так же кобыл не было ни одной.
Что частных кобыл не ставили вполне верю, вообще не был развит частный постой в 93-95 годах.
Из частных помню были лошади в работе у Попова- 5 голов. У Кати Ушановой были 4 головы и как раз одна кобыла - Тойота, она же бешенная Маня, на ней прыгал Жизневский. Две лошади были у казака, Буратино и Цыган. Стоял частный выездковый Торнадо. Конь вет врача. Людмилы адольфовны, поместной тек Мегре. Лошади Александра Худикова 2-3 головы. Некоторое время до отправки за границу стояли лошади Полонского Дмитрия голов 6-7 которых работал Дмитрий Берестов и несколько голов Менькова. Стояли лошади рядом с пятиборной конюшней, Будилина, выездковые и конкурные. А после вместо Полонского на сеносклад встали каскадеры Лаптева, у них как раз была кобыла Ассоль, конкурная текинская. Вместо Будилина встала Настя со своим прокатным клубом Эйвентер. Так же стояли две головы киношных гардемаринов Жигунова и Харатьяна, Быков Роман их работал и бдил, но в основном пил правда. Звали их Вася и Гриша (Гребень) тогда часто актеры "звезды" по нынешнему рассекали плац под парами от выпитого и даже прыгали небольшие конкура на стартах . Собственно во ти все частные лошади. Ты Е.с. появилась с Посохом который волшебный сильно на закате "Пьяного Измайлово" Около 30 частных голов было в Измайлово обычно не более.

одна кобыла - Тойота,
Не было той конечности, которой Маня не пыталась убить человека.
Даже хвост.
Мы с Настей (Эвентер) однажды чуть не пали жертвами этой особи, просто мимо проходили, да? Вбок она лупила как корова.
После аварии Жизневского, это же после новогоднего конкура как раз случилось? ее отдали девочкам в конкур и она творила вообще что хотела.
Уехала в матки😂😂😂передавать свои прекрасные, добрые гены...и чебурашки.

На Бешенной Мане я ездил немного. Она не плоха была, просто очень темпераментная. И выездил ее Жизневский очень здорово.
После него практически никто особо не ней не прыгал она изначально на продажу шла. Ушанова выездкой занималась, а кроме Жизневского охотников прыгать на мане не нашлось. Хотя талантливая кобыла была. При мне не было такого тчо бы она кого то ударила из лошадей или людей, нода обходится надо было с ней акуратно и любя.

На Бешенной Мане я ездил немного. Она не плоха была, просто очень темпераментная. И выездил ее Жизневский очень здорово.
После него практически никто особо не ней не прыгал она изначально на продажу шла. Ушанова выездкой занималась, а кроме Жизневского охотников прыгать на мане не нашлось. Хотя талантливая кобыла была. При мне не было такого тчо бы она кого то ударила из лошадей или людей, нода обходится надо было с ней акуратно и любя.
Кирилл, когда Маня уезжала, Катя вроде уже верхом не садилась, она беременная была.

Она выгодно продала Диплома вороново Латвийца, выиграв с ним в одни ворота ЧМ в ЦСКА. И у нее оставались Викинг и Соверен. Первого она продала чуть позднее Мани, а второго долго выезжала, он немного туповат был, но до СП№1 доездила в итоге, он был помладше 93 г.р. На Маню она никогда не садилась, во всяком случаи я не помню такого...
Да, она как до родов садилась почти уже с животом видным так и почти сразу после родов села и поскакала...
Особо никто не заметил.

Она выгодно продала Диплома вороново Латвийца, выиграв с ним в одни ворота ЧМ в ЦСКА. И у нее оставались Викинг и Соверен. Первого она продала чуть позднее Мани, а второго долго выезжала, он немного туповат был, но до СП№1 доездила в итоге, он был помладше 93 г.р. На Маню она никогда не садилась, во всяком случаи я не помню такого...
Да, она как до родов садилась почти уже с животом видным так и почти сразу после родов села и поскакала...
Особо никто не заметил.
Ну не знаю, я была в курсе всего процесса.😂

Рассказывайте, рассказывайте!
Читать - одно удовольствие! Про те времена, про тех людей.
Какие были, а? КОННИКИ!!
Болезнь - не, не слышали. Беременность? И что? Родила и обратно в седло.
Жили всем этим! Маниакально!!
Сейчас среди молодежи таких практически нет.
И фиг знает почему. То ли потому, что раньше это было малодоступно, поэтому ценили то, что имели. А сейчас хочешь так, хочешь сяк, хочешь наперекосяк - и ценность теряется.
То ли люди были другие...что скорее всего.

Антракт добрый был, при мне на нем даже что-то ехали. Он как-то страшно и нелепо выбыл из строя - кажется, прямо на езде ногу сломал.
Я тоже из Измайлово 2001-2002 года. Антракт был самый любимый.
Тренеры мне говорили, что он сломал копытную кость при попытке погрузить его в коневоз. Как-то неудачно оборвался.
Долго стоял в деннике, просто стоял, в надежде, что как-то срастется. Но, видимо, не срослось, т.к. в один непрекрасный день конь уехал в неизвестном направлении.

Рассказывайте, рассказывайте!
Читать - одно удовольствие! Про те времена, про тех людей.
Какие были, а? КОННИКИ!!
Болезнь - не, не слышали. Беременность? И что? Родила и обратно в седло.
Жили всем этим! Маниакально!!
Сейчас среди молодежи таких практически нет.
И фиг знает почему. То ли потому, что раньше это было малодоступно, поэтому ценили то, что имели. А сейчас хочешь так, хочешь сяк, хочешь наперекосяк - и ценность теряется.
То ли люди были другие...что скорее всего.
Как с едой. 😂😂😂

А после вместо Полонского на сеносклад встали каскадеры Лаптева, у них как раз была кобыла Ассоль, конкурная текинская
Так вот, почему та отдельно стоящая конюшня называлась каскадерка... При мне Редактора там уже не стояло, на его месте стоял ФАКТ увп и сохранились угрожающие надписи на отдельно стоящем деннике.
Факт тоже классно был выезжен, но почему-то шагали его под верхом, а не в руках, хотя ни разу при мне он плохого ничего не делал...
Рассказывайте, конечно, кто ж выгонит - у меня даже книжка была про прошлое Измайлово - называлась "На старте конники" и там еще Буревестник все это дело называлось.
Мне как котику сметанка читать про прошлое, да еще и от первых лиц!
Спасибо за кайф!
Маш, вороной Габарит был полутяж что ли. Он 95го и при мне немножко подпрыгивал, дома у мамы фото с ним остались, как и с Радаром.

Последнее редактирование:
Сверху