Каравелла
Pro
Тетушки, мне очень льстит, что с 2 до 3 ночи вы собираетесь тут позлословить. Насколько нужно, чтобы тебя беспокоил человек, чтобы написывать ему в такой час. Я вот вас никого не знаю, никуда к вам не захожу, ну и гадости вам говорить не настроена, нет у меня внутри ничего такого (только креветки по акции у меня внутри и доброта)), а Вас грязь и чернота прям переполняет и выплескивается.
Надеюсь, это пройдет.
Хотя, не всегда умение вести себя приходит с возрастом, иногда возраст приходит один)
Лен, да, спрошу, не проливала ли.
Я пользуюсь по совету Алены (раз в год) вот этим. У него сильный, но довольно приятный запах сразу после распыления, потом выветривается, как и любой аэрозоль)
goldapple.ru
Шисейдо отличная марка, надо будет затестить)
А пока завтракаю и собираюсь на тренировку к офигенно добрым людям на ухоженной лошадке у дома и любуюсь осенней рощей за окном
Надеюсь, это пройдет.
Хотя, не всегда умение вести себя приходит с возрастом, иногда возраст приходит один)
Лен, да, спрошу, не проливала ли.
Я пользуюсь по совету Алены (раз в год) вот этим. У него сильный, но довольно приятный запах сразу после распыления, потом выветривается, как и любой аэрозоль)

СУХОЙ ШАМПУНЬ Batiste ORIGINAL
СУХОЙ ШАМПУНЬ Batiste ORIGINAL — купить со скидкой 15% в интернет-магазине «Золотое яблоко». Быстрая доставка по Москве и всей России.

А пока завтракаю и собираюсь на тренировку к офигенно добрым людям на ухоженной лошадке у дома и любуюсь осенней рощей за окном