Птуся, вот нафига мы это ели, да?
Я тоже очень жалею, ощущение, что нагрузку на организм и его истощение от этих препаратов больше, чем от самой короны...
Про жилплощадь - сама жалею, что не взяла ДВЕ или три

однушки в Коммунарке. Сейчас бы в приятном плюсе была, но я тогда не знала, какое будет развитие событий.
Сегодня весь день провела в постели, почему-то от липолитика (или это похолодание?) меня второй раз уже расслабляет.
Косметолог сама про этот Лайт фит сказала, что у него не самый чистый состав.
Ну зато вино пить как рукой сняло на неделю)))
Первый раз я спала после Вектора полтора суток, он у меня вызвал отек на три дня и не принес эффекта, Лайти фит в тот раз кололи без Аквашайна и я вообще стресса не испытала.
Чувствую рили, что сердце нагружено, не буду пожалуй больше 6 км пока бегать, хотя все 10 хочется.
Пью омегу и милдронат, волосы так и лезут. У меня их было слишком много всегда, теперь процентов 30 осталось и не криминал, а Алена говорит, что народ психует - было три волосины и две выпало.
Я смиренно жду, когда пух у корней отрастет. Здорово, что они теперь не путаются, дольше не пачкаются, минус - сама прочищала смыв в душе, поняла, что обречена на уборщицу, ибо
простите меня стошнило(
За котом легко убираю, а вот волосы мои - не могу ничего с собой поделать.
У меня очень приличный дом и район, одни вот эти мусульмане жару задают за десятерых(