извините,я все вложения с видео о пиписьках и прочем таком пролистала.ибо кто эти люди и почему они должны быть для меня авторитетом-хз. Про товарищей,которые усиленно намекают как они тут рядом на рубле и кутузе,могу ненавязчиво напомнить,что и то,и другое имеет вполне старые рабоче-крестьянские районы в количестве. Значительная часть рубля-старый жилой фонд для военнослужащих из всяких пердей. мы когда квартиру покупали(отдельная ржачная история,кстати),насмотрелись.Одна тётя очень гордившаяся тем,что она «с рублевки» ,настойчиво выспрашивала откуда я.Отвечаю:«из Москвы»
-а откуда и почему в наш(с придыханием) район.
Поджала губки в куриную жопку после моего ответа о том,что в центре города нехорошо для ребенка и мы с Пречистенки на вот эти ваши окраины перебираемся)) И приятельница есть «у меня дом на рублевке». Не,ну выезд действительно по Рублево-Успенскому,дальше в такие дебри,что рубль там из бинокля не видать. Ржу с таких и ничего плохого не вижу в иных местах проживания. Тем более зная московский жилой фонд и сколько клоповников(натурально клопы не выводятся бррр) в квартирках на кутузе. И уважаю людей,которые самостоятельно заработали себе на жильё.
Мужику своему процитировала некоторые перлы,кстати,объяснив суть диспута.Сказал,что ничего эдакого в покормить красивую девушку в ресторане без постельного продолжения не видит и ,собственно,это нормально. Ибо человек может рассматриваться для длительных отношений,причем как личных,так и деловых, и легко испортить скоропалительным и подчас никому не нужным трахом.Для потрахушек можно незадорого поиметь даму соответствующего образа жизни и после выставить за порог. А старые пердуны, гневно шипящие,что все шлюхи,могут сидеть и плеваться ядом дальше

раз делать больше нефиг,как чужую жизнь обсуждать
недавно узнала,что знакомая с мужем познакомились в тиндере.
вот тоже бы надо на авито выставить всё ненужное,включая пачку неиспользуемых уже айфонов, но как представлю контакты с кучей людей,иной раз и вот таких ашотов…ну его. секретаря озадачу))