Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Т.е., это не актрисули из постановочного видео, а дамы российского бомонда?
Не удивительно, что я так "влетела" - бомондом любой страны ( своей, чужой) никогда не интересовалась.

Т.е., они принимаю во внимание много факторов?
@Grey Star, у одного и того же человека может быть несколько способов самореализации в течение жизни: как из-за внешних факторов (была семья - и нет её), так и из-за внутренних побуждений.
По-моему, совершенно нормально, когда человек меняет своё мнение о способе самореализации на другое или даже на полностью противоположное.

Последнее редактирование:
извините,я все вложения с видео о пиписьках и прочем таком пролистала.ибо кто эти люди и почему они должны быть для меня авторитетом-хз. Про товарищей,которые усиленно намекают как они тут рядом на рубле и кутузе,могу ненавязчиво напомнить,что и то,и другое имеет вполне старые рабоче-крестьянские районы в количестве. Значительная часть рубля-старый жилой фонд для военнослужащих из всяких пердей. мы когда квартиру покупали(отдельная ржачная история,кстати),насмотрелись.Одна тётя очень гордившаяся тем,что она «с рублевки» ,настойчиво выспрашивала откуда я.Отвечаю:«из Москвы»
-а откуда и почему в наш(с придыханием) район.
Поджала губки в куриную жопку после моего ответа о том,что в центре города нехорошо для ребенка и мы с Пречистенки на вот эти ваши окраины перебираемся)) И приятельница есть «у меня дом на рублевке». Не,ну выезд действительно по Рублево-Успенскому,дальше в такие дебри,что рубль там из бинокля не видать. Ржу с таких и ничего плохого не вижу в иных местах проживания. Тем более зная московский жилой фонд и сколько клоповников(натурально клопы не выводятся бррр) в квартирках на кутузе. И уважаю людей,которые самостоятельно заработали себе на жильё.

Мужику своему процитировала некоторые перлы,кстати,объяснив суть диспута.Сказал,что ничего эдакого в покормить красивую девушку в ресторане без постельного продолжения не видит и ,собственно,это нормально. Ибо человек может рассматриваться для длительных отношений,причем как личных,так и деловых, и легко испортить скоропалительным и подчас никому не нужным трахом.Для потрахушек можно незадорого поиметь даму соответствующего образа жизни и после выставить за порог. А старые пердуны, гневно шипящие,что все шлюхи,могут сидеть и плеваться ядом дальше😂 раз делать больше нефиг,как чужую жизнь обсуждать

недавно узнала,что знакомая с мужем познакомились в тиндере.

вот тоже бы надо на авито выставить всё ненужное,включая пачку неиспользуемых уже айфонов, но как представлю контакты с кучей людей,иной раз и вот таких ашотов…ну его. секретаря озадачу))

В обязанности секретаря входит продавать хозяйское барахло?
Кстати, прочитав пост @сколопендра, поняла одну из причин нынешней популярности ботокса: при наличии мимики лица тебя могут обгадить за эту самую мимику.

В обязанности секретаря входит продавать хозяйское барахло?
моего-да. так оговорено. в разряде личные поручения. секретарь всегда на месте,имеет отдельные телефоны для разных целей и прочая и прочая.а почему вас это интересует?ваш секретарь имеет иной функционал?

Мужику своему процитировала некоторые перлы,кстати,объяснив суть диспута.Сказал,что ничего эдакого в покормить красивую девушку в ресторане без постельного продолжения не видит и ,собственно,это нормально.
А если бы ваш мужик был вашим мужем, он бы тоже так вам сказал? Если вы понимаете, о чем я. 😁

Тут господам моралистам видмо совсем туго, потому как уже готовы к любому слову цепляться.
Но нимб может чуть померкнуть после того как воспоминания откинут нас года на 4 эдак назад, и недотроги припомнят как весь Певец хором советовал что же приготовить на завтрак женатому любовнику.😎

при продаже этого хлама директ на авито взорвался. Их сообщения ка котдельный вид
О да.
Я старый телефон мужа редми какой-то продавала,то тоже чучу сплошные,и всем подешевле.
Причём выглядело так:(стоил он 3),а за 2 сегодня заберу.
Я:за 4 отдам.
Или:а дешевле:я сразу на каждый вопрос по 500 набавляла.
И количество просто толпа.
Продала русскому.

Как в фильме каком-то! "Дьявол носит "Прада" "? Или я путаю?
Нет, вы путаете.
Если выполнение личных поручений прописано в обязанностях и время посвящённое этим делам оплачивается, то все в порядке.

Но был фильм про девушку-секретаря "с возложением обязанностей прислуги за всё" (с) у вредной тётки-начальницы. Там девушка настолько себя хорошо проявила, что это впечатлило начальницу.
@Nutona - ещё если есть азарт: "Я смогу всё сделать!" (при хорошей оплате, если есть настроение попробовать себя "на прочность" и на находчивость, можно на это пойти - я так бухгалтерствовала на одной работе, без выполнения семейных дел начальника, но изворотливость нужна была - принесло обалденные плоды через много лет, но это не мой дневник...).

Но нимб может чуть померкнуть после того как воспоминания откинут нас года на 4 эдак назад, и недотроги припомнят как весь Певец хором советовал что же приготовить на завтрак женатому любовнику.😎
Вчера я припоминала как раз Певца бездонного и "визитёра с уткой". 🍗🥴
Это вам не креветки. 🦐

Готовить завтрак женатому любовнику?!
Не помню!
Жена ему пусть готовит завтрак! Почему он не ночует дома?!

II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Опять меня дурой обозвали
Если опять - то видимо просто констатировали
Вашем случае М. Твен ну очень прав - Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Вам очень удалось развеять.

А если бы ваш мужик был вашим мужем, он бы тоже так вам сказал? Если вы понимаете, о чем я. 😁
Разводиться после 15 лет брака, чтоб выяснить это я не буду, очень уж утомительно 🤣
Полюбопытствую с оказией у неженатых дяденек

Ну если в обязанностях секретаря нет личных поручений руководителя, то он ничего такого не делает.
Обычно те, кто делают - это или личные или обычные, но получают больше просто секретарей.
Иногда такие поручения бывают... Найти где он с любовницей будет вечер проводить или игрушки-развлекушки купить, или свежевыжатый сок с утра сделать или в отвечать на звонки за него даже по личным делам, от жены отмазать, кота кормить, когда он уехал. Вообще это веселая должность, немного безумная)))

Сверху