Сапиосексуалы вошли в чатУмных люблю. Вот профессионалов в своем деле. Очень эротишно это, когда у мужчины есть мозги) и он умеет ими пользоваться, эхехе![]()
Снова с пикабушечки) Теперь мы парни точно знаем, что вы хотите)А я Риту поддержу. «Кушоть» - это прекрасно. А если ещё и посуду после еды помоет, то все, сердечко точно забьётся с удвоенной силой…))
Кстати, тоже равнодушна к подаркам. Правда, ещё и к цветам и всякой романтике при свечах тоже.
Как по мне, то лучше б со мной вместе на конюшню сгонял и мы бы коня совместно почистили. Вот это, в моем понимании, дофига романтично и помощь в этом деле никогда не помешает!))
Возможно, я так считаю, потому что мой партнёр по самым длинным отношениям за 10 лет к коням со мной приехал один раз. Подошёл к деннику, скормил морковку и ушёл в машину ждать меня. Было как-то обидно и очень запомнилось.
А вот всякие романтические жесты совсем не запомнились. Что были, что не было их ..![]()
И с наигранной серьёзностью сказала: "Ну хоть кто-нибудь колбаски принёс!"
В моей голове он должен быть рядом с городом Киров.
продолжать! но это разные края географии, потому что он исходно завод имени КироваЕсть в России Кировский конный завод. В моей голове он должен быть рядом с городом Киров.
Рили??!!))) Полететь/поехать куда-то далеко, предварительно даже мельком не взглянув на карту, чтобы понять как до точки добираться?...Карту я не смотрела
Я в принципе много летаю, к каждому вылету относишься с меньшим вниманием, когда такая егоза)Рили??!!))) Полететь/поехать куда-то далеко, предварительно даже мельком не взглянув на карту, чтобы понять как до точки добираться?...
У меня аж глаз задергался ща
А почему не в тот Киров, что в Калужской области, он хотя бы реально южнее))
А если бы в голове был "Кировск" - можно было бы под Мурманск свалить) Ну или под Питер.
но в 99% случаев знаешь куда летишь точно.Я в принципе много летаю