Strela
Pro
Да, я очень нервничаю. Нет, серьезно.И на мой взгляд Ирина воспринимает эти комментарии менее остро, чем например ты
Да, я очень нервничаю. Нет, серьезно.И на мой взгляд Ирина воспринимает эти комментарии менее остро, чем например ты
Почему? Я тоже серьезно.Да, я очень нервничаю. Нет, серьезно.
Переживаю за судьбу бельгийца номер 2. Так быстро кинуть его несправедливо ящитаю.Почему? Я тоже серьезно.
А его разве уже кинули? Вроде в последней серии были соревнованияПереживаю за судьбу бельгийца номер 2. Так быстро кинуть его несправедливо ящитаю.
Здрасьте. Я внимательно читаю: Ира уехала к номеру 1 и, судя по тишине, там все хорошо.А его разве уже кинули? Вроде в последней серии были соревнованиязолотистых ретриверов,правда какие, на ширину души или кошелька или еще какие-загадка, однако))
Ну вроде и я читаю норм.Здрасьте. Я внимательно читаю: Ира уехала к номеру 1 и, судя по тишине, там все хорошо.
По-ходу зря номер второй замахнулся на осьминога.
Нет, просто автору дневника, видимо, не захотелось:По-ходу зря номер второй замахнулся на осьминога
конце первого свидания он сообщил, что разводится с русской, 3 года прожили, не сошлись.
Точно. Пропустила.Нет, просто автору дневника, видимо, не захотелось:
Спасибо, но у нас, в ПНИИГЛе, все в полном порядке. Реагировать спокойно нельзя, мы очень остро реагируем, потому что поржать - наше фсе. А тут есть, где разгуляться.И на мой взгляд Ирина воспринимает эти комментарии менее остро, чем например ты . Поэтому честно, хочется задать вопрос твоей же цитатой.
На здоровье, лишь бы в пользу ПНИИГЛу)Спасибо, но у нас, в ПНИИГЛе, все в полном порядке. Реагировать спокойно нельзя, мы очень остро реагируем, потому что поржать - наше фсе. А тут есть, где разгуляться.
приподнялся это как вожделенную для
На всякий случай, я лично не считаю, что все хотят такой жизни, как у Ирины сейчас. Но я понимаю, что многим она может казаться крайне превлекательной (особенно в рамках описания) и вызывать чувство зависти.Меня возмущают, что некоторые (мы уже выявили двух точно) приподнялся это как вожделенную для всех жизнь.