Конкур это прекрасно))) но куда делась Вера ?, у
У Веры купили Алгу и Ибикона, остальные кони в долгосрочных арендах. Ну и молодняк, но я после падения башкой об землю с Этуали не очень хочу на молодую лошадь))
Помогаю набить до 500
Спасибо, Лен)
А кто "крутой конкурный тренер"?
Фамилия на букву П)
На конце фамилии В)
По утрам тут я просыпаюсь в 8 от звука включения кофемашины - Влад делает в это время себе кофе, моя спальня одной стеной граничит с кухней. Тут же засыпаю снова, потом просыпаюсь часов в 9 от голоса маман, которая собирает информацию и дает ЦУ подчиненным на своем заводе, ложусь на бок, кладу подушку на ухо и отрубаюсь.
В след раз просыпаюсь в 10-11 и уже иду в душ и готовить завтрак.
Сплю по 11 часов и до истерики переживаю, когда надо вставать раньше 10.
Сигналка на моей памяти за все 11 лет в доме сработала один раз, когда я зашла и забыла ввести пароль на пульте.
Раньше злилась на долгоспящих, тк не могла даже в выходные дольше 8 спать - режим, навязанный работой мешал.
А теперь вот дрыхну и дрыхну и счастлива.
Но это я отступила.
Сон:
Просыпаюсь от звука сигнализации, слышу голос маман:"Что там такое?", тут же засыпаю снова. Просыпаюсь опять от звука сигнализации, маман озабоченно:"Ну явно глючит".
Хочу встать, но с ужасом замечаю у себя в ногах мужскую голову, вижу в руке большой шприц с красным содержимым, чувствую, как он тянет мою ногу к себе.
Хочу орать, хочу вскочить, но он что-то уже ввел мне и я не могу шевелиться и кричать. Все понимаю, но попытки заорать тщетны(
В голове паника, он опасен моим близким, он мог бы просто убить или изнасиловать прямо сейчас, но он хочет растянуть удовольствие.
Слышу, как мама ходит по дому, что-то говорит папе.
Чувствую тепло от тела мужика в ногах (!настолько сон явь), он тянет ногу еще ближе к себе, просыпаюсь от сдавленного своего крика:"Мама!!!"
Классический сонный паралич. В первый раз я это испытала в Лефортово, будучи школьницей. Некто с кудрявыми длинными волосами стоял у кровати в моей комнате и я точно так же не могла пошевелиться, подать голос.
Спустя много времени я была на даче у тогдашнего своего мч рядом со строящимся вериным Премиумом. То же самое чувство - ты между сном и реальностью, видишь комнату, в которой спишь и чувствуешь сущность рядом. Злую? Не знаю, но очень пугающую.
В Коньково мне месяца три назад было очень страшно - кто-то вошел в квартиру и стоял у входа в мою спальню. Я не кричала, просто ждала, что произойдет.
Проснулась - двери закрыты, но это чувство(
Надеюсь, деньги за тур в Сочи удастся вернуть. Если самой сейчас аннулировать, то 50 процентов сгорит, а мы с Аленой не как Даша брали - у нас дорогая гостиница и вообще тур под ключ - с трансфером и билетами. Обидно будет потерять эту сумму.
Наша подруга завтра должна прилететь из Москвы, но ее рейс отменили.
Если сибирь отменит самолеты сюда, то я с чистой совестью останусь больше 90 дней.
Я бы хотела.
И о приятном - мимозы в цвету!
Предложили работу прям у дома в новом кафе наших друзей с официальным оформлением, если найду тут мужа и перестану быть нелегалом)
Смотрели сегодня студию под покупку и последующую сдачу мне. Маман не понравилась - какая-то унылая, хотя и на первой линии у моря и 35 тысяч евро. Возьмем ипотеку на двоих, это смешных 3 процента. На двоих тк у маман есть резиденция, а мне не дадут - с сегодняшнего дня отключены переводы бабок из РФ сюда, а у нее тут уже есть счета. Стартовый взнос она оплатит, сразу сдадим и со сдачи будет гаситься ипотека и долг маман.
Попросили риэлтора еще показать варианты.
Как купим - сразу подадим на резиденцию, предоставим от нашей же фирмы документы, что я работаю удаленно и не собираюсь никакого испанца место рабочее занимать. Через месяц после покупки будет резиденция и можно не покидать страну.
Б1 сегодня успешно прошел второе собеседование на новой крутой работе, завтра сажет на старой, что уходит, вот бы поскорее его отпустили и он бы вышел на новую.
С доходов на новой работе он потянет содержать нас двоих)
Вернусь к местной флоре.
Какое-то прикольное хлопковое дерево
Сегодня дико похолодало, пришлось аж надеть днем на пляже драную мою жилетку(
Вот прям злюсь на богнер во Внуково аутлете - столько позитива испытала при покупке и сейчас трогать аж ее неприятно. Поищу швею - надо ставить заплатку, просто так клеенку не зашить.
Маман давит, что надо попробовать и она меня сама на машине отвезет.
Прикол в том, что к нему на неделю в гости приехал лучший друг (Ословец-2) и тоже нашел меня в тиндере и уже позвал на обед. Ословец-1 ни рыба, ни мясо был - типа "Ой, я даже и не знаю...", а тут страшно активизировался, когда я скинула ему фото переписок с другом)))
Вроде завтра обещали дождь, мне все это свидание кажется "мероприятие, помытой головы не стоящее", а маман убеждена, что надо с ним пообщаться. Ну, ее чуйка ни разу еще не подводила. Увидим)