Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Только он не ответил, что изменилось, что раньше не обращал внимание, а тут вдруг обратил.
Внезапно.
Ему специально обученные (в Голливуде) люди разжевали и положили в мозг. А у югославов не было таких людей. И у одесситов не было. И у сирийцев.

Вообще странная позиция. Кидать фразочки и исчезать или делать вид, что это не к автору. Это дневник прежде всего твой Ир, причем тут Данила или кто-то. Вот ты что-то пишешь, творишь и ТД, но на вопросы не отвечаешь и дальше пишешь. Типа "мне некогда", "сами поболтайте". Что за детский сад?
Вот ты в чужой стране (не на площади Москвы, где тебя бы в кутузку через 5 минут посадили) вышла с транспорантами на улицу против действий своей страны, почему?
Со словами
Стыдно признаваться, что ты русский.
А потом
"Ой, давайте не будем!?"
Офигенно придумала спрятаться в чужой стране и плеваться оттуда на родину и на русских.
Вообще голова у народа едет!

Чего вы хотите от человека, который публично отрекался от своей матери?

Но Вы, злая тетя Mrs John,
Спасибо большое, что столько внимания мне, мерзавке уделяете) льстит, что мой дневничок привлекает внимание и желание высказаться

Последнее редактирование:
То есть весь цивилизованный мир ВДРУГ решил притеснять бедную Россиюшку?)
Такие все тупые и злобные?рили?
Марин, как хочу, так и отвечаю. Могу фразочками, могу картинками, а захочу - прикинь, не буду отвечать)
Плевалась я еще в Москве и не один год;)
И вам ну вот не понять, будучи среди образованных и культурных европейцев, КАК они на нас смотрят. Дикие мы для них.
А теперь еще и украинцы с укором и вопросом.
----------
У меня есть знакомый крутой пиарщик, еще года 4 назад у них был заказ от Газпрома, делали крутой проект, чтобы в глазах Европы и мира хоть немного улучшить репутацию сей организации.
Европейцы осуждают как шикуют руководители газпрома в то время, пока народ страны бедствует.
Это наш общий газ, а мечты... ну, вы знаете.
Ролик получился красивый, они там брали мальчишек из голожопой Африки и прочих мест и они отправлялись хорошо кушать и играть в футбол за счет Газпрома) ну такие ангелы светлые.
-----
Страничка 500 Все ближе)
Вы на вопрос ответьте.
Пока виляете не очень ловко.

Кому-то льстит и интерес энтомолога к своей персоне.

А биологическими своих родителей называют только детдомовские воспитанники-отказники. Интересно, кто вам оплатил полученное вами шикарное образование? Государство или биологическая мать?

Хотя, наверное, без разницы, если говорить об отсутствии благодарности.

То есть весь цивилизованный мир ВДРУГ решил притеснять бедную Россиюшку?)
Такие все тупые и злобные?рили?
Не вдруг.
Россия абсолютно всю свою историю была раздражителем для западных стран - сильная страна с большими территориями и ресурсами. То, чего не особо было у европейских.
Россия как самостоятельная и сильная страна Западу не нужна от слова совсем. И речь не про обычных людей, которые едят пиццу и пьют винишко. Речь о транснациональных компаниях и политиках.
То, что на протяжении последних лет так 20 (а вообще побольше) происходит в отношении Запада к России и российским интересам, более чем прозрачно вело к попыткам уже физически раздербанить страну.
Штатам нужен однополярный мир, где вся власть сосредоточена у США (Европа давно под ними, если что). Ни Россия, ни Китай не входят в эти планы.

Крайне наивно считать, что Россия хоть в каком-то виде, кроме рынка сбыта и выкачивания ресурсов, интересна Европе и США. Или не интересна настолько, чтобы быть добрыми феями и не лезть к этой стране.

Дело не в текущей власти вообще, при любой, которая не является протеже штатов, будет тоже самое - не допустить укрепления страны. При протекции США это будет просто развал на мелкие части.

В политике нет белых и пушистых. Вообще нигде. В европейских странах тоже.
И то, что творилось 8 лет на территориях ДНР и ЛНР с попустительства всей Европы и США, вообще-то за пределами демократии от слова совсем.

В перспективе - повторение нацистского режима как в Европе середины 20 века.

есть способного принимать решения, которых никто в Вашей Вселенной не
А это как раз не решение. Это слабость.
Весь цивилизованый мир... Как ожидаемо.
А если вас как департируют оттуда нафиг, санкции и все дела, а в России начнутся гонения за слова что стыдно быть русским, что делать будете? С кем дружить начнете?
Подумали бы об этом, пока в тепле.

И еще. Делать то, чего никто никогда раньше не делал - это создавать новое. Это про труд и творчество.

А предатели и перебежчики (пусть даже не в государственных масштабах, а в бытовых, которые просто называют маман чужую тетю за подаренную банку крема) были во все эпохи. Ничего нового.

И вам ну вот не понять, будучи среди образованных и культурных европейцев, КАК они на нас смотрят.
А младше меня - ВСЕ в шоке и против того, что делается.
Они же читают по-английски? Перешлите им эту обложку TIME:
16496651.jpg

То есть способного принимать решения, которых никто в Вашей Вселенной не принимал.
Забавно, как на постсоветском пространстве "старое поколение" все топит всех "под одну гребенку")
Это черное, это белое, так никто не делает и так нельзя.
Хочешь получить то, чего нет у других - делай то, чего другие не делают.
Моя родня - старше меня всем промыли мозги, биологическая мать втч топят за правящую власть.
В детстве нам говорили меньше смотреть телевизор, а теперь взрослой родне телевизоры хочется запретить)
А младше меня - ВСЕ в шоке и против того, что делается.
-/-/-/-/
Но Вы, злая тетя Mrs John,
Спасибо большое, что столько внимания мне, мерзавке уделяете) льстит, что мой дневничок привлекает внимание и желание высказаться
Ни хрена, я тоже - из "того поколения".
Даже когда "заклевали все" расслабьтесь, мы все на эмоциях.
Про телевизор - верно.

Марин, как хочу, так и отвечаю. Могу фразочками, могу картинками, а захочу - прикинь, не буду отвечать)
Опять детсадовский ответ.
За громкими высказываниями должны быть твердые слова и мысли. А не вот это вот всё.
Другая страна может привлечь вкусной едой, более оплачиваемой работой, другим климатом, влюбился и уехал и тд. Это нормально. А вот так делать как ты - это фу.

Не вдруг.
Россия абсолютно всю свою историю была раздражителем для западных стран - сильная страна с большими территориями и ресурсами. То, чего не особо было у европейских.
Россия как самостоятельная и сильная страна Западу не нужна от слова совсем. И речь не про обычных людей, которые едят пиццу и пьют винишко. Речь о транснациональных компаниях и политиках.
То, что на протяжении последних лет так 20 (а вообще побольше) происходит в отношении Запада к России и российским интересам, более чем прозрачно вело к попыткам уже физически раздербанить страну.
Штатам нужен однополярный мир, где вся власть сосредоточена у США (Европа давно под ними, если что). Ни Россия, ни Китай не входят в эти планы.

Крайне наивно считать, что Россия хоть в каком-то виде, кроме рынка сбыта и выкачивания ресурсов, интересна Европе и США. Или не интересна настолько, чтобы быть добрыми феями и не лезть к этой стране.

Дело не в текущей власти вообще, при любой, которая не является протеже штатов, будет тоже самое - не допустить укрепления страны. При протекции США это будет просто развал на мелкие части.

В политике нет белых и пушистых. Вообще нигде. В европейских странах тоже.
И то, что творилось 8 лет на территориях ДНР и ЛНР с попустительства всей Европы и США, вообще-то за пределами демократии от слова совсем.

В перспективе - повторение нацистского режима как в Европе середины 20 века.
Вот разумный ответ и здравые мысли.

Человек заканчивается там, где предает свою семью, мать и родину.

толковую речь толкнул Алексей Панин
Вас всерьез вдохновили слова неадекватного собаковода- извращенца?
Хотя, с такой привычкой как помочиться в деннике картинка начинает все явственнее проявляться. Родные души видимо

Автору на вопрос ответить нечего и он закономерно слился.
А ответ тут простой - ей плевать с высокой колокольни на войну, на Украину, на Россию.
Единственное, что ее заботит - это получение испанского гражданства, а для этого все средства хороши.
Что ж, удачи в получении. Желаю, получив заветный паспорт, вычеркнуть из памяти Россию.

Автору на вопрос ответить нечего и он закономерно слился.
А ответ тут простой - ей плевать с высокой колокольни на войну, на Украину, на Россию.
Единственное, что ее заботит - это получение испанского гражданства, а для этого все средства хороши.
Что ж, удачи в получении. Желаю, получив заветный паспорт, вычеркнуть из памяти Россию.
Кстати, Испания не признает двойного гражданства. Поэтому большинство россиян ограничиваются ВНЖ.

А если вас как департируют оттуда нафиг, санкции и все дела, а в России начнутся гонения за слова что стыдно быть русским, что делать будете? С кем дружить начнете?
Вообще-то найдётся с кем. Довольно большая тусовка либеральной творческой интеллигенции. А если не получится влиться к ним, то толпа навальнят-нищебродов.
Хотя, с такой привычкой как помочиться в деннике картинка начинает все явственнее проявляться.
Зато будет проще не выделяться на фоне цивилизованных людей )))))
---
Как бы то ни было, надеюсь всё сложится благополучно.

Дамы, пожалуйста давайте не опускаться до скандалов и травли. Всем страшно,всем плохо, у всех нервы. Но не надо...так. Агрессии и так по всему миру выше крыши

Сверху