Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Татьяна все стыдливо прикрыла.
Автор продолжает жечь.
Жечь смешным ядом малообразованной дамы полусвета.
Вы и Татьяна это поощряете.
Вы ошибаетесь в своих оценках действий модераторов. Я бы даже сказала - фантазируете.
Но где-то же у вас-то, дамы - модераторы, кому всегда было плевать на пользователей и их "разборки" - вам нормально? хорошо? в порядке? Вы это поощряете?
Нет.
На дневник, где был размещён спорный пост, я не подписана.
Вы, как модератор, могли там отреагировать, но предпочли другой путь.

Здесь только модераторам можно отношения выяснять, или простым смертным тоже?
Дневник открыт или открыт, но не для всех!?
Дневник открыт :) Пока сам наш хозяин его не закроет. Или меня не забанят насовсем. Дамы закроют - я открою. Потому что сейчас не время для двойных стандартов. Подписан, не подписан. Все лично тут отметились в дискуссиях, кто закрыл, кто поговорил :) Но никто ничего не видел, да.
Нет, если всем все нормально - давайте закроем, что.
Россия - "очко"?
От денникового ангела? Человек, сам лично .....ну там вот это все....и про ...национальности тоже....и снова все.....и полусвет....будет спокойно на форуме уровня СМИ рассказывать (*но не у себя*) вот это вот всякое. Надеясь пересидеть потеплее сложную ситуацию в испаниюшке. Ну такоешушка себешка.
Мадемуазель никак не может перейти в статус мадам, причем где-то "не здесь". Пытается корчить жертву режима и по чужим дневникам раскачивает интерес к себе, как к "эксперту". Эксперту чего?............
И всем нормально, всем заходит. Вы серьезно?
Каждому из вас, читателей, смачно плюют в лицо. И вы улыбаетесь и толерантно машете. Молодцы.
Да плевать на политику. Каждого из вас сейчас смачно размазывает по туалету мадемуазель интернациональная креветка. Ради шанса (!) на остаться в испаниюшке. И все отлично. Стыдно, дЕвицы.

Раз меня может убрать только хозяин форума - пусть уберет. И в этом не будет ничего личного. Но нельзя одним человеком на ста табуретках сидеть. Никому. Ни модераторам, ни хозяевам. Правда, ребят. Можно как угодно относиться к чему угодно. Но в какой-то момент приходит вот это "хватит". Для меня сложное решение - уйти с пароходом. Но это будет не совсем мое решение. Здесь как хозяин выберет. А мне плевать уже. Я никого не оскорбила. О политике не говорила, правил не нарушала. А уж кому нравится, что Россия - ..................Так и решайте, кому это читать и лайкать, а кому меня банить.

Как молоды мы были. Какой форум был. Какие люди. Где мы все?.............................

Последнее редактирование:
Я тоже считаю, что такие уничижительные посты про Россию и всех живущих в ней людей недопустимы. Терпеть такое в тот момент, когда гибнуть люди, когда на кону будущее страны, нельзя
Прошу администрацию принять меры @nevi

Upd на всякий случай дополню для ясности, что до политических предпочтений автора дневника мне нет решительного никакого дела

Я тоже считаю, что такие уничижительные посты про Россию и всех живущих в ней людей недопустимы. Терпеть такое в тот момент, когда гибнуть люди, когда на кону будущее страны, нельзя
Прошу администрацию принять меры @nevi
Именно! Но все банили кого? условно ронулов? Дам из нового форума? Каждый нашел себе врага. Все поговорили о вечном. А теперь - давайте просто все такие милые - подумаем. А на нашем (!) (да, Дим, форум твой, но не только твой. Он и для людей). форуме - а можно все вот это? Почему сейчас каждый может в собственном дневнике словить перлы от "типаэксперта"? С чего бы? с того, что эксперт модераторам нравится, а у хозяина времени нет? Не тот момент. Не то время. И это не цензура. Сколько можно слушать словесные извержения от каждого изверженца просто потому, что это толерантненько? Кончилось времияшко, нет?

Написала во Флейме и тут напишу: да вспомните же новый свежий Закон о фейках (и т.д., там много всего), не нарывайтесь на неприятности ради удовольствия показать кукиш властям.
Верю, что модераторы могли не заметить недопустимые посты - так надо быстренько всё убрать.
Вспоминается: над посольством поднимается дым - жгут документы.
"Сожгли" - и дело с концом.

Ну на форуме у людей и модераторов часто двойные стандарты. Это факт. Одного банят за слова, другого по голове гладят.
ИМХО, последние события открыли лица многих людей, кого-то в приятную сторону, а у кого-то усилил неприятную. Ира и до всех событий полоскала родную страну как могла и раньше были на много страниц споры и ругань. А сейчас, в связи с выросшим патриотизмом среди населения, терпимость к подобного рода высказываниям совсем пропала. Лично мне понятно почему.
Таких сбежавших, митингующих, пишущих столь неприятные про страну и народ вещи, особенно ничего в ней не развивающих (товарищ то нахлебница и паразит)))) надо как и многих артистов выслать из страны с позором, лишением гражданства и имущества, а не просто банить на форуме и пусть они счастливо выживают в других странах.

Про обсуждение политики на форуме. С одной стороны форум конный, что тут обсуждать. С другой, он уже давно не конный! Сами модераторы допустили то, что форум изменился, тут почти во всех дневниках 70% это жизнь, остальное кони. Очень мало тех, кто ведёт чисто конную жизнь. Грезить конями можно в молодости и писать только о них или легко это делать, если у тебя кск,хозяйство конное - это и есть твоя жизнь. Но в остальных случаях, люди растут и появляется ещё очень много всего в жизни не менее яркого, значимого, чем лошади и пишут об этом тут. Сейчас это политика. Тогда как не писать о политике, если это у всех на устах и жизнях. Как это всё контролировать модераторам ... Как прежде - призывать к порядку, но тогда всех, А не только избранных, но и Иру тоже)))

Всем привет!
Как и обещала, вернулась через три месяца. Скучали?
В понедельник еду в Германию, буду тренироваться в конном клубе с топовыми спортсменами ❤️
А пока вам фотка с барби пони лузитано из Испаниюшки)

Вложения

• 2B75D6BD-67A6-45F1-A597-9AA1DE719392.jpeg
    2B75D6BD-67A6-45F1-A597-9AA1DE719392.jpeg
    298,6 KB · Просмотры: 359
  • A5FFAEBC-820E-46CE-9DD5-D614B811DF44.jpeg
    A5FFAEBC-820E-46CE-9DD5-D614B811DF44.jpeg
    289,4 KB · Просмотры: 366
  • AFCFE554-6C56-4AAA-8441-EB075B40F490.jpeg
    AFCFE554-6C56-4AAA-8441-EB075B40F490.jpeg
    204,1 KB · Просмотры: 357
Разумно! В Испании уже, наверное, жарища нечеловеческая?
@Каравелла, Ира - интересно, в какой из земель Германии будете и какая там природа?

Разумно! В Испании уже, наверное, жарища нечеловеческая?
@Каравелла, Ира - интересно, в какой из земель Германии будете и какая там природа?
В Испании сейчас классно! Я тут прям отогреваюсь после Москвы. Я в Андалусии, а тут жарче, чем там, где была Ира. И тут офигенно. Но я люблю жару и не переношу холод.

Да, я поняла местных, кто не любит жару. Одно дело приезжать - хоть бы и на три месяца, а другое дело жить - уже не хочется этого нескончаемого зноя.
Хочу интригу поддержать и пока подержу город в секрете.
Какой пони милый, какого роста, сколько ему лет?
Ему от 7 до 9 лет(со слов нашего инструктора), 164 он наверное. Фигня, а не лошадь( Весь извелся, что собачки лают, что машинки мимо едут.
А еще меня удивило, что на рыси не было, были только шаг и галоп.
Прогулку оплачивал норвежец, я прям еще его задолбалась спасать.
Он в детстве ездил на фьордах, они видать флегмы, но не сам норвежец.... То он прыгать начал и орать от радости рядом с жеребцами на коновязи, то в лесу спрыгнул с конем "поговорить" после того, как тот его растащил.
Техники безопасности никакой и знаний, что после галопа нельзя останавливаться)
К 27 годам мог бы уже сто раз при своем таком подходе погибнуть(
Инструктор тоже какая-то бесполезная - ни стремена ему не сделала, ни инструктаж не провела...
Еще и фото все дурацкие сделала.
В общем - фу так скакать.
Но с четверга будут мне нормальные самые лучшие импортные кони как я люблю)
В Испании сейчас классно! Я тут прям отогреваюсь после Москвы. Я в Андалусии, а тут жарче, чем там, где была Ира. И тут офигенно. Но я люблю жару и не переношу холод.
поддерживаю такие мысли, но вот я с середины декабря там была и хочется ночей попрохладнее, чтобы без кондиционера спать)
а вообще я пока сама не понимаю, где больше хочу жить)
Мб влюблюсь в Германию?
Прям тянет ответить...
Пойду русский холод закушу огурцом.
Луховицким.
Кино и немцы.
да на здоровье)
по мне нет границ, мы все родились на планете Земля и она вся наш дом, так почему бы не выбрать комнату в этом доме получше с соседями тебе поинтереснее.
Вот ни капли не скучаю по Мск, разве что по Даше и брату Илюше.
Вещи мне привезли, конный стафф и дайсоны при мне, так что полный вперед!

Выгнала или не выгнала, а только стала менее гостеприимной - какая разница?! Тем более для нас, читателей.
Примерно в таком же возрасте, как у Иры сейчас, "невидимая рука рынка" выгнала меня с привычной работы, посильной и неплохо оплачиваемой.
Нет зависимости или справедливого возмездия: "Кто был всем, тот стал ничем - значит, это неспроста, так ему и надо!".
Миллионы людей были вышвырнуты из комфортных условий...
Мы все получили по заслугам?
Я не испытываю злорадства по отношению к Ире и не рассматриваю "испанскую маман" как карающего ангела.
Но, я - то такое... У меня есть (немножко) этот комплекс жителя курортного города:
- Кем ты хочешь быть?
- Отдыхающим.
Сколько я смотрела по ТВ программу "Время", а запомнился мне из перестроечного времени (точно не раньше) репортаж о какой-то француженке, которая прожила 100 лет. И она с улыбкой говорила: "Я за всю свою жизнь никогда не работала!".
Сама-то я при всём желании быть отдыхающим таскала с "фазенды" по 2 сумки и по 2 ведра одновременно - с урожаем. Пройду с сумками по дороге к автобусу метров 200, ставлю их на землю и возвращаюсь за вёдрами. И с автобуса домой, в городе, так же.
Урожай этот выращивала сама и ночевала там, "на фазенде", в щелястом сарайчике родственников, благо климат позволял.
И что лучше?
Работать или нет?

Это если читать в дневнике что-то свое, а не то, что транслирует хозяйка.
А хозяйка последовательно транслирует: какая я молодец, хорошо устроилась. Ну и где устроилась, если быть честными? Надо говорить все, как есть. А то картина какая-то странная получается.
Хотя, быть может, кому-то нравится, когда ему врут...

По-моему, философия хозяйки дневника: "Прорвёмся!".
Может, она прорывается не так, как это делала я и делают другие, но я читаю, как художественную книгу, где сочувствуешь героине произведения.
Если мы угадываем что-то между строк - ну, я к чтению между строк привычная.

Ну не знаю, такого рода героиням я сочувствовала только в романе "Петербургские трущобы". Но у них другие мотивы поведения были.

@Mrs. John, мне нравится, когда в памяти всплывает что-то своё - вот действительно, эффект как от художественного произведения, а не как от инструкции к стиральной машине, которую надо понимать однозначно и при чтении ни о чём своём не думать.
"Петербургские трущобы" не читала, но с Ваших слов заподозрила, о чём там.
Нет, мне напоминает "Унесённые ветром" - желанием пробиться и верой, что получится.
Те, которые в трущобах, скорей всего сдались.

Пастернак, короче.

С "Унесенными ветром" аналогия так себе. Скарлетт была готова трудиться, даже на плантации горбатилась, как рабыня. Не говоря уже о том, что управление поместьем и лесопилкой тоже вполне себе непростая работа.

Сверху