конечно повезло
правильно было бы в резюме отдельным пунктом о своих преимуществах выделить:
"Тактична и лояльна , не имею привычки подсматривать за справляющими в денниках нужду посетителями клуба. Помогу клиенту подобрать свободный денник, посторожу и уберу если возникнет необходимость"
И наказывать прошу не штрафами,а предоставив лишь деревянный сортир вместо цивильного.
См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.Говно — единственное универсальное оскорбление, которое остается всегда, даже когда заканчиваются сексуальные, национальные и религиозные.
Как хозяйка дневника, она гостей-хамов дипломатично осадила. Но хамы подобное поведение воспринимают как слабость и продолжают хамить и Правила форума нарушать.А мнение хозяйки дневника не учитывается? Она вполне поддерживает обсуждение этой темы.
Да, нормальная. В Испании вообще с работой не очень, в Мадриде и Барселоне только получше. Мой испанский друг, живущий в Андалузском пуэбло, как раз такую зарплату и получает. Но официально, правда, с графиком 5/2, отпуском, медициной и будущей пенсией. Он, правда, не с лошадьми работает. Но жить на такую зарплату не очень комфортно, даже при наличии собственного жилья. Правда, думаю, все равно лучше, чем в условном Саратове на 20 тысяч.Узнала у живущих в Испании.
Для всех поклонников Иры. Это нормальная зп
Рабочую визу в Испанию получить практически невозможно. Можно работать по студенческой, но там ограничения тоже есть, или получить ВНЖ. Ира легко сможет это сделать при желании.Не,чтобы работать нужна рабочая виза,Марин.
Поддерживаю. Это Mission Impossible.Рабочую визу в Испанию получить практически невозможно. Можно работать по студенческой, но там ограничения тоже есть, или получить ВНЖ. Ира легко сможет это сделать при желании.
После того как ее поймали на границе при нарушении визового режима (Каравелла - нелегал) получить внж очень даже сложно.Ира легко сможет это сделать при желании.
Возможно вы и правы. Чужая душа потемки )))Когда хочется добиться всего самой, муж точно не помеха. А со стартовым капиталом можно добиться большего. От мужа уезжают, потому что брак распался. А вот преподнести другим эту информацию можно по-разному.
Возможно. Не изучала вопрос с проблемами на границе. Но точно знаю, что выйти замуж в Испании можно даже имея просроченную туристическую визу. Я имею ввиду этот путь получения ВНЖ.После того как ее поймали на границе при нарушении визового режима (Каравелла - нелегал) получить внж очень даже сложно.
От обеспеченных мужей обычно не уходят в общежития, если нет угрозы жизни.Возможно вы и правы. Чужая душа потемки )))
Лично у меня семья распалась именно тогда, когда ребенок пошел в детский сад, я стала работать и чего-то добиваться. Не всех мужчин это устраивает.
У меня не было такого мужа, поэтому ничего тут вам ответить не могу ))))От обеспеченных мужей обычно не уходят в общежития, если нет угрозы жизни.
Как женщина, которая добилась всего сама, никогда не понимала мотивации "хочется все самой". У меня просто не было другого выхода, я приехала в Москву 10 лет назад с ребенком и заняв немного денег. Вот нифига мне не хочется, а приходится, желающих подставить плечо не наблюдается.