Она финансист. А инженеры там хорошо получают. И в Москве тоже, если не на госслужбе. А вот личным транспортом у нас коноводов не обеспечивают (((((((Ну у нас коноводы тоже больше инженеров получают как правило...
Бери себе летнюю спецобувь от Uvex или Engelbert Strauss типа сандалей и будет тебе счастье. Прочная подошва не скользит и не протыкается, на носке железная пластинка, защищающая от копыт, лёгкие, дышащие. Всё счастье 60-100 евро.Посоветуйте обувь, я собрала и после работы целиком помыла 8 лошадей. Мои фирменные беговые кроссы оч уныли.
А можете поделиться ссылками на те, что можете рекомендовать?есть специальные ботинки конно - гулятельные
я прям облезла сейчас от завистив 8 пришла в апарты и легла спать, сразу уснула. Вот это мое)
Сейчас сижу после вкусного завтрака с масочкой на лице и выбираю, какое платье надеть в дорогу
Да ну мне. тоже скучно ничего не делать стало, поехала на конюшню, поработала денек так, что еще полгода можно не вспоминать про "скучно от ничегонеделания")я прям облезла сейчас от зависти![]()
Потом немножко подумала, мне ведь наверное быстро бы надоело... Но в моменте - все таки облезла![]()
![]()
![]()
Работа мечты плавно превращается в ну его нафик6 дней в неделю, зп 1000 евро на руки,
Кони - огромные испанские жеребцы, молодые, борзые, кто-то кроющий, кто-то очень желающий очень крыть. Работают 20-30 минут в день, остальное время проводят в деннике тк хозяйка боится, что потравмируются.
Ну или каким то таким специалистом, которому не надо за штуку баксов убиваться 6 дней в неделю с конями в полном расцвете сил, стоящими безвылазно в денникахХорошо быть «вольным художником» с весомыми банковскими счетами![]()
К недавней нашей теме про "хорошо на конюшне" - как хорошо в офисе оказываетсяДа ну мне. тоже скучно ничего не делать стало, поехала на конюшню, поработала денек так, что еще полгода можно не вспоминать про "скучно от ничегонеделания")
Кстати, работа мечты вакантна. График с 6 до 12 и с 19 до 21, дают апарты, машину. Клуб очень красивый и дорогой, расположен в горах.
Надо знать хотя бы базово англ, или исп, или датский.
6 дней в неделю, зп 1000 евро на руки, через год можно прийти с джоб оффером и получить легализацию.
Утром 8-10 лошадей надо почистить и собрать, на ноги летом только колокольчики, потом помыть каждого целиком.
Спортсменка работает их минут 20-30 максимум. Надо успеть, пока она работает разобрать и помыть предыдущего и почистить-собрать следующего, что в принципе невозможно, если у вас нет маховика времени как у Гермионы из Гарри Поттера.
После работы все оголовья целиком помыть(особенно изнутри), седла тоже безглицериновым средством пройтись.
Из минусов лично для меня: Кони - огромные испанские жеребцы, молодые, борзые, кто-то кроющий, кто-то очень желающий очень крыть. Работают 20-30 минут в день, остальное время проводят в деннике тк хозяйка боится, что потравмируются. Она их толком не шагает, забираешь запыхавшегося и им дают сразу пить (не надо перекрывать воду в деннике).
Из плюсов: Оголовье она не перетягивает (капсуль имею в виду), экип шикарный, седло не кладут высоко.
Днем можно поехать на море, рядом вкусные дешевые магазины.
Но у меня сил на море не было.