Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Друзья, стало интересно, старожилы нужны.
Я в Измайлово ездила на мерине по кличке Эрлих, вот два вопроса в связи с тем, что Кыля посетила Кировский конный завод:
1. Я путаю или измайловский Эрлих был от Эола? Был ли он Кировским и
2. есть ли фото? Помню был бурый и одноглазый и весьма трепетный, но тогда можа была на таких и я его любила) и Плиску трепетную тоже.
У меня вк в группе были с ним фото, но я вк заблочена, не могу вытащить.

Последнее редактирование:
1. Я путаю или измайловский Эрлих был от Эола? Был ли он Кировским и
2. есть ли фото? Помню был бурый и одноглазый
Эрлих 10 (Холл - Эола), рыж., 1987 г.р.
Родился в к/з "Георгенбург".
x_32f423e7.jpg

Друзья, стало интересно, старожилы нужны.
Настолько старожилы здесь, почти исчезающий вид. Заходят, но раз в год, по праздникам)))
Зато видишь, есть умелые руки, которые могут добыть информацию))))
А за что, тебя ВКонтакте заблочили, если не секрет, конечно!?

Эрлих, тот самый с карточки. Изначально был в конкуре т.к. здорово прыгал, но спортсмен конкурист попал по глазу хлыстом и он ослеп на один глаз. По традиции отдали в выездку. Движения были не дурственные, выезжен был до СП№1. Выступал в основном по юношам, и по Малому призу Алиськина, Покатилова, Корсакова, Панфилов. Нередко привозил КМС. После того как Бакеев разогнал выездку, пошел в прокат. Дальнейшую судьбу после 2001 года не знаю.

Эрлих, тот самый с карточки. Изначально был в конкуре т.к. здорово прыгал, но спортсмен конкурист попал по глазу хлыстом и он ослеп на один глаз. По традиции отдали в выездку. Движения были не дурственные, выезжен был до СП№1. Выступал в основном по юношам, и по Малому призу Алиськина, Покатилова, Корсакова, Панфилов. Нередко привозил КМС. После того как Бакеев разогнал выездку, пошел в прокат. Дальнейшую судьбу после 2001 года не знаю.
Спасибо большое за экскурс. Я и не знала, что он прыгал.
На фото Ирина, моя подруга из Измайлово, она Лелика больше всех любила. А про глаз дети считали, что это его неудачно погрузили в коневоз.
Движения ему испортили прокатом, он не был удобным под конец, но в целом выглядел неплохо для тех условий, в которых работался и жил.
Его сосед Горихвост постоянно хромал, Эрлих же на ноги чудом не жаловался.
------
Офигеть сейчас Бакеевы развели движуху с пони и Сечиной... ну и приятно Сергея Вяльшина наблюдать, я его помню на пони малышом, которого приводила мама😍
Это здесь нет. А в записках на другом ресурсе вполне себе ярко описывается продажа тела всем желающим за еду и вино) и мечта стать эскортницей)
Попрошу обратить внимание, что данный ресурс конный и обсуждение лж на другом ресурсе. Ну и продажа не только за еду и вино, а еще и проживание и покрытие расходов и потребностей моей безработной и избалованной души, проживание в данный момент на яхте и не всем желающим, а одному желающему. Спасибо за внимание!
Скорее всего за злой язык и в целом антиполитические высказывания в сторону родного государства и народа Хотя конечно может и за контент 18+. Ирина непредсказуема))) Но когда я увидела под фото мобилизованных её фразу что-то типа "сдохните твари" (смысл точно тот, слова не помню), то у меня ещё сутки волосы шевелились :rolleyes:

Почему-то нет рассказов.
Видать, семейная жизнь скучна или жизнь стала скучна. А было бы интересно узнать прижилась ли дерзкая беглянка волшебной Европе?))
Просят подтверждение через смс, у меня сейчас испанский номер и я не могу получить смс на российский😘
6AF2025A-9F9A-4A01-9C6B-FB87440DEDEC.png

Если продолжится притаскивание историй про личную жизнь Каравеллы, про политику и проч. с других ресурсов и обсуждение их на проконях, начну раздавать предупреждения и баны.
Где читаете это всё, там и обсуждайте.

Горихвост так же бегал выездку прилично на уровне МП под Томленовой, Корсаковой и даже Ляпичевым. Не дурно бежал, но слаб по ногам был, РВ от Гамбита. Их тогда несколько братьев было Горихвост, Гайдамак, Гедеон и Гвоздец. Герб все примерно 91-92 г.р. выездковые как правило из Старожиловского К/З.

Если продолжится притаскивание историй про личную жизнь Каравеллы, про политику и проч. с других ресурсов и обсуждение их на проконях, начну раздавать предупреждения и баны.
Где читаете это всё, там и обсуждайте.
А если здесь прочитали, тогда что?))
Можете, конечно, и бан выдать, но постановка вопроса забавная))
Либо всем нельзя, либо всем можно, либо некоторые "частные территории" ака дневники тоже надо модерировать. Причем от их инициаторов в т.ч.))
Во исполнение правил форума дополняю.
Что если где-то запрещены ссылки на сторонние ресурсы, то, видимо, они должны быть запрещены.
А вот это "здесь вижу, здесь не вижу" довольно странно.
Если уж форум вне политики, то давайте это соблюдать все. Без вот этих отсылок.
Можете считать это "критикой модерации" или что угодно.
Но просто интересно, за что тогда выступает модерация российского (!) форума?
Кто резко против и хочет сменить страну, пусть и сделает это. И выступает дальше со своими идеями в соответствующих форумах и сообществах своей новоизбранной страны.
Что не так?

Последнее редактирование:
Ну Каравелла у нас всегда была вип на форуме. Что можно ей, другим нельзя. Мне, например.
Но в данном случае, я как раз и не стала ничего выкладывать из-за вот всего, что потом польется. Народ у нас пылкий и плохо затыкуч)

Хотя вот меня лично один вопрос мучает... Если на форуме топят "за родную страну", то где тут угроза форуму со стороны высших инстанций? Чего боятся, если про власть и государство тут никто слова плохого не сказал. Я серьезно, не с целью получить бан или поёрничать. Мне казалось, что патриотизм должен поддерживаться на всех уровнях и информационных платформах, а не затыкаться. Хотя соглашусь, что тут не место его показывать, так как форум лошадиный, но и закрыть нас тут за это не закроют так то.

А про личную жизнь тоже вопросы, но не к Каравелле)))
Откуда столько упрекающих, вроде всем по началу всё так нравилось! Свободная, красивая, умная, смелая кричали все. Да мы сами так жили/делали/чё такого))) А теперь, значит, плохая Ира.
Ай я яй)))

Ребят, рили заканали. Я очень люблю прокони и поддерживаю модераторов. Ваши вы. еры прям подставляют форум, давайте будем экологичнее и тут конные темы обсуждать.
Спасибо большое модератору за педигри Эрлиха, спасибо большое участникам за поддержку форума в сложные для всех новые времена. Мы конники, нам негоже опускаться до дрязг, постельного, сплетен, мы выше других обычных людей минимум на полтора метра и оттого ближе к небу.

Ребят, рили заканали. Я очень люблю прокони и поддерживаю модераторов. Ваши вы. еры прям подставляют форум, давайте будем экологичнее и тут конные темы обсуждать.
Спасибо большое модератору за педигри Эрлиха, спасибо большое участникам за поддержку форума в сложные для всех новые времена. Мы конники, нам негоже опускаться до дрязг, постельного, сплетен, мы выше других обычных людей минимум на полтора метра и оттого ближе к небу.
Ира, если конник где-то на других форума/соцсетях будет демонстрировать русофобию, желая смерти мобилизованным, то на этом форуме уже не получится мирно чирикать про лошадок

Выше других обычных людей" - чисто фашистская идиология.
Она не про моральное возвышение, она про высоту лошади+рост человека, если кто не понял)))) с физикой не поспоришь))) и фашизм к ней не пришьёшь, даже если очень хочется .

Она не про моральное возвышение, она про высоту лошади+рост человека, если кто не понял)))) с физикой не поспоришь))) и фашизм к ней не пришьёшь, даже если очень хочется .
В данной фразе физическая составляющая не более чем прикрытие моральной подоплеки. Тем более в сочетании с "негоже опускаться" ;)
Какое там "не пришлешь"? Хрен оторвешь!

Сверху