Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Толстые не тонут? ))
Ну, так законы физики говорят, что да не тонут. (Тонут конечно, но вода их "держит" лучше, соответственно усилий для удержания толстого тела на плаву, нужно меньше, чем тела того же объёма но из мышц).
В одном объёме жира по весу будет меньше, чем мышц, в том же объёме.

Друзья, хочу писать на русском. Жж умер, дзен не зашел. Посоветуйте плиз платформу для айфона с русской учеткой 🥰

Платформу для айфона? А что, для него какие-то особые сайты нужны?)))
пикабу существует, хз как для айфона, но для всего остального подходит 😁

Да, ем по вечерам как не в себя. Переживаю.
Капец, ну я-то буду в тележке ездить с завтра, я-то лошадей пожалею, я не подлый человек.😇😌🙃😉
Похоже у многих здесь это больная тема 🐘, зацепила их за живое 🤣 так сказать 🤌

....кроме хозяйки дневника, которая не только толстой женщине посоветовала лечь под нож, но еще и нам пришла рассказать.

....кроме хозяйки дневника, которая не только толстой женщине посоветовала лечь под нож, но еще и нам пришла рассказать.
Слушайте, так а что не так? У вас если проблема по здоровью, которую сам организм разрешить не в состоянии, то вы ложитесь под нож.
Мне вот в сентябре вены на ноге удалили, швы были, швы потом снимали.
Что вы меня демонизируете-то?
Как говорят евреи:"если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы" или как-то так.
________
А я вдруг осознала, что самое крутое время всегда для меня было, когда я занималась тренировками (как своими, так и для других) и администрированием конных клубов - вешала рекламу, общалась с людьми.
Самый смак был в начале экспириенса с конным клубом тут.
Просыпалась в домике на территории в 11, делала кофеек, разгребала личку на всех ресурсах с вопросами, при необходимости добавляла рекламы. Шла в душ попутно раздавая сахарок лошадкам.
Могла побегать, благо виды тут располагают.
Потом тренировки, встречи для обсуждения новых проектов(съемки с лошадками, детский лагерь, дни рождения на территории, ретриты, аренда помещений под уроки рисования и др.), отсматривала, что надо лошадям докупить, кому в рацион что добавить, кому какой амуниции не хватает.
Очень круто под конец выстроила работу - кучу задач делегировала, чем ужасно бесила старичка-хозяина конюшни.

В моей парадигме успешный управленец - это тот, что умеет найти исполнителя, замотивировать и, главное, не мешать человеку работать.
В его - ты должен вставать в 6 (лучше 5 утра), все делать сам (говно грести тоже), выглядеть максимально неопрятно, чтобы видно было, что ты работаешь много и тяжело, чтобы жаловаться окружающим, какая тяжелая твоя жизнь со скотиной (именно так он к ним и относился).
В Испании абсолютно идиотская система налогообложения - чем больше зарабатываешь, тем больше налогов платишь. Это демотивирует развивать бизнес.
Но, если помечтать, круто бы иметь свой клуб, с хорошими грунтами, с ухоженными конями, с хорошим снаряжением, с детской школой, бережным прокатом (вип бы я вела, новичков в основном помощницы мои), опрятными общими зонами, кафе.
Чтобы был начкон толковый, который в тандеме с тобой, а не "если у лошадей обед, а у нас заказ на тыщу евро, то заказ отменяем", чтобы конюх с любовью к лошадям, а не "за каждый пук доплати мне". Кстати, кто работал со мной знают, что я щедро стараюсь подкидывать "чаевые", чтобы мотивировать людей. Ну и грамотного финансиста, который помог бы обуздать эту неповоротливую и уродливую тут систему взаимодействия с налоговыми органами.
Тогда можно и реализовываться, и высыпаться и коммуницировать с миром на позитивных вибрациях.

мечты, мечты... где ваша радость? мечты ушли, осталась гадость...
ох, блин, как грустна моя жизнь) сплю до обеда, вкусно ем, живу в Испании, у меня много новых друзей и остались классные старые. Один друг, кстати, уезжает скоро в Германию на пмж из мск.
Тетеньки, пожалейте меня, я вот повесила коня, которого продает моя подруга в куплю-продам.
Какой жалкий конь, у вас-то кони явно лучше и хамон не нарос)
А еще, наконец-то, у нас пасмурно и прошел дождик!
Вид прям от моего дома прикрепляю, тут и конюшня есть, правда деревенская совсем и я туда не суюсь, но ржание иногда до моего дома доносится)

Вложения

• photo_2025-01-17 16.10.04.jpeg
    photo_2025-01-17 16.10.04.jpeg
    202,5 KB · Просмотры: 234
  • photo_2025-01-17 18.53.22.jpeg
    photo_2025-01-17 18.53.22.jpeg
    338,5 KB · Просмотры: 236
Дело не в том, то есть в реальности, а то как мы, наш мозг, это воспринимает. :rolleyes: насколько мы способны всему этому радоваться

Капец, ну я-то буду в тележке ездить с завтра, я-то лошадей пожалею, я не подлый человек.😇😌🙃😉

Ну да, вы правы.
Нам свойственно быть в тревоге, даже когда все хорошо.
Это еще из детства установки:"что ты лежишь, тебе заняться, что ли , нечем?!"
И вот ты лежишь, но уже немного тревожно)
Круто, когда разобщился с этими установками, выработал новые нейронные связи.

У вас если проблема по здоровью, которую сам организм разрешить не в состоянии, то вы ложитесь под нож.
Проблемы со здоровьем посторонней женщины вас не касаются. Чай, не вашей лошади она своим хамоном спину нагружает.
Мне вот в сентябре вены на ноге удалили, швы были, швы потом снимали.
Наверняка под эпидуральной анестезией. А потом вы встали и пошли. Сравнили, конечно, с неслабой операцией под общим наркозом.
Как говорят евреи:"если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы" или как-то так.
Если вы готовы той даме оплатить операцию, это благородно. Но надо было выражаться яснее.
живу в Испании
Я вас удивлю, но некоторые люди мечтают жить в холодных краях. Им заплати - в Испанию все равно не поедут, тем более на ПМЖ.
ох, блин, как грустна моя жизнь) сплю до обеда, вкусно ем
Все просто замечательно.
А я вдруг осознала, что самое крутое время всегда для меня было, когда я занималась тренировками (как своими, так и для других) и администрированием конных клубов
Золотые слова. Самое лучшее время - когда вы работали. У всех так, кто бы что ни говорил.

Это еще из детства установки:"что ты лежишь, тебе заняться, что ли , нечем?!"
Далее говорили, что "А вот немцы как работают! Вот они работящие! Надо брать с них пример.".
И что американцы много работают, что там даже дети миллионеров подрабатывают, чтобы знали цену деньгам.
Позже, уже во время "Гласности", опять было: "А вот в США сколько работают! А в Европе, в Европе-то! Надо быть, как они".
Я до сих пор верю, что там работают не меньше, чем у нас.

Проблемы со здоровьем посторонней женщины вас не касаются. Чай, не вашей лошади она своим хамоном спину нагружает.

Наверняка под эпидуральной анестезией. А потом вы встали и пошли. Сравнили, конечно, с неслабой операцией под общим наркозом.

Если вы готовы той даме оплатить операцию, это благородно. Но надо было выражаться яснее.

Я вас удивлю, но некоторые люди мечтают жить в холодных краях. Им заплати - в Испанию все равно не поедут, тем более на ПМЖ.

Все просто замечательно.

Золотые слова. Самое лучшее время - когда вы работали. У всех так, кто бы что ни говорил.
ммм
так вышло, что я дважды хлопнулась в обморок на разметке, где резать (перед операцией) и мне, вместо седации, вкатили общий наркоз(четвертый в моей жизни). Плюс, что-то пошло не так и вместо 40 минут меня оперировали 4 с половиной часа.
Так что я не в розовых очках про операции - ну ни разу...
Да я сама от солнца устала, вон как дождику радуюсь)
И соглашусь про "нифига ты не счастлив без самореализации")
Я три года живу в лени, о которой так мечтала и рвусь, нет, не в офис на планктонную жизнь, но хочется творить, хочется растить свой конный клуб.

Сочувствую, все эти саббатикалы хороши с оговорками. У меня в жизни было два саббатикала, не совсем добровольные - слава Богу, это позади.

Сверху