Yennefer Опытный Jul 13, 2007 #21 Ирчик, нет, не то что обидеть... Просто у каждого свои заскоки. У меня вот - такой. Причем это не связано с возрастом, еще с детства идет.
Ирчик, нет, не то что обидеть... Просто у каждого свои заскоки. У меня вот - такой. Причем это не связано с возрастом, еще с детства идет.
Mielga Pro Jul 13, 2007 #22 Yennefer said: Не люблю получать подарки. Click to expand... Тебе не понравился зелёный?))
Yennefer Опытный Jul 13, 2007 #23 Ой, ну я так и знала :roll: Понравился, даже очень! Просто... ну вот глюк у меня такой. Причем сильнее всего это проявляется не в среде своих, а на работе. Вот где я реально рада, что "просрочила" ДР!
Ой, ну я так и знала :roll: Понравился, даже очень! Просто... ну вот глюк у меня такой. Причем сильнее всего это проявляется не в среде своих, а на работе. Вот где я реально рада, что "просрочила" ДР!
m@ry Новичок Jul 13, 2007 #25 Чё-то я не поняла, а где фотки-то можно посмотреть... извините я не фтему :roll:
Mielga Pro Jul 13, 2007 #26 m@ry said: Чё-то я не поняла, а где фотки-то можно посмотреть... извините я не фтему :roll: Click to expand... На следущей неделе только смогу выложить( Сорри за офф. А, я по теме добавлю: предпочитаю напоминать о др приглашением на его празднование :lol:
m@ry said: Чё-то я не поняла, а где фотки-то можно посмотреть... извините я не фтему :roll: Click to expand... На следущей неделе только смогу выложить( Сорри за офф. А, я по теме добавлю: предпочитаю напоминать о др приглашением на его празднование :lol: