лексик Активист 2 Ноябрь 2010 #1 Не приходят уведомления на почту. Уведомления о новых постах в подписанных темах и личке. Пробовала переставить крыжики, но не помогло.
Не приходят уведомления на почту. Уведомления о новых постах в подписанных темах и личке. Пробовала переставить крыжики, но не помогло.
Toxa Новичок 2 Ноябрь 2010 #2 лексик написал(а): Не приходят уведомления на почту. Уведомления о новых постах в подписанных темах и личке. Пробовала переставить крыжики, но не помогло. Нажмите для раскрытия... Я очень надеюсь, что мы решили эту проблему. Подождите, думаю, все новые письма к вам придут.
лексик написал(а): Не приходят уведомления на почту. Уведомления о новых постах в подписанных темах и личке. Пробовала переставить крыжики, но не помогло. Нажмите для раскрытия... Я очень надеюсь, что мы решили эту проблему. Подождите, думаю, все новые письма к вам придут.
_Чика_ Активист 11 Ноябрь 2010 #3 а мне приходят уведомления в двойном экземпляре... Интересно, это от сайта так или у меня с почтой что-то не то? :roll:
а мне приходят уведомления в двойном экземпляре... Интересно, это от сайта так или у меня с почтой что-то не то? :roll:
лексик Активист 13 Ноябрь 2010 #4 Нет, так и не приходят уведомления. Было только один раз с этой темы при ответе Тохи, а вот при обновлении темы Чикой также ничего не пришло.
Нет, так и не приходят уведомления. Было только один раз с этой темы при ответе Тохи, а вот при обновлении темы Чикой также ничего не пришло.