МышАлинка
Новичок
Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю.
Значит как то зимой приехала я к цыганам.
Захожу в сарай, а там стоит жеребенок, рыжий, худой, грязный.
Я ещё тогда подумала Фу какой страшный. Он стоит крыситься, злой такой.
Потом приехала повторно и решила его вывести, а то стоит, жалко парня.
Оказался мальчик с большой душой, сначала очень осторожничал, лишний раз меня к себе не подпускал, кусался, крысился....а потом мы подружились.
Видимо любовь.....
Через некоторое время я поняла, что не смогу без него.
У него была рана гнойная от которой он чуть не умер, вета вызвать на тот момент возможности не было.
Консультировались с доктором по интернету...делали все, кололи антибиотики, ездили 3 раза в день что бы сделать укол...вообщем вытянули.
В феврале меня положили в больницу, и я месяц его не видела.
15 февраля мне позвонил цыган и сказал, что приезжали татары посмотрели Рыжего, дали 22 тысячи 500 рублей на следующий день приедут за ним.....
Я в панике оборвала все телефоны, искала деньги, искала людей чтобы купили вообщем искала помощи, конечно же нечего не нашла.
И так всю ночь на нервах :cry:
Утром мне позвонил Вова и сказал, что деньги обратно отдал, что все нормально.
Я была счастлива!!!!
Потом меня выписали и все было хорошо, до недавнего дня
Короче ситуация такая 30 мая приедет человек.
Приедет либо за деньгами, либо за конем.
Коня он берет на мясо.
Есть два выхода либо найти 20 тысяч до 30 мая, либо продать другого коня, и тогда часть суммы от его продажи пойдет на выкуп рыжего.
Вообщем я не знаю что делать.
В силу того что с февраля месяца в больнице лежала, да потом с гайморитом мучилась, а ещё и учёба, я не работаю, денег мне не найти за столь короткий срок.
Просят за коня 30 тысяч, мне надо отдать 20 и за лето 10.
Коню 1,7 месяцев.
На данный момент восстанавливается, ест Мего Базу, льняное масло, чеснок, рыбий жир.
Гуляет целый день.
Вообщем я ищу человека, который может его купить за 30 тысяч рублей, а потом я его у него коня выкуплю.
Либо прошу помощи с деньгами в ДОЛГ! так просто брать не буду.
Либо помочь мне продать коня.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=92456
вот сам рыжий, фото зимние, сейчас он округлился и выглядит более здоровым..
Прошу помочь, а не обсуждать, я бы была очень рада, если бы отдали так, или чисто цену мясную, но цыгани....
Значит как то зимой приехала я к цыганам.
Захожу в сарай, а там стоит жеребенок, рыжий, худой, грязный.
Я ещё тогда подумала Фу какой страшный. Он стоит крыситься, злой такой.
Потом приехала повторно и решила его вывести, а то стоит, жалко парня.
Оказался мальчик с большой душой, сначала очень осторожничал, лишний раз меня к себе не подпускал, кусался, крысился....а потом мы подружились.
Видимо любовь.....
Через некоторое время я поняла, что не смогу без него.
У него была рана гнойная от которой он чуть не умер, вета вызвать на тот момент возможности не было.
Консультировались с доктором по интернету...делали все, кололи антибиотики, ездили 3 раза в день что бы сделать укол...вообщем вытянули.
В феврале меня положили в больницу, и я месяц его не видела.
15 февраля мне позвонил цыган и сказал, что приезжали татары посмотрели Рыжего, дали 22 тысячи 500 рублей на следующий день приедут за ним.....
Я в панике оборвала все телефоны, искала деньги, искала людей чтобы купили вообщем искала помощи, конечно же нечего не нашла.
И так всю ночь на нервах :cry:
Утром мне позвонил Вова и сказал, что деньги обратно отдал, что все нормально.
Я была счастлива!!!!
Потом меня выписали и все было хорошо, до недавнего дня

Короче ситуация такая 30 мая приедет человек.
Приедет либо за деньгами, либо за конем.
Коня он берет на мясо.
Есть два выхода либо найти 20 тысяч до 30 мая, либо продать другого коня, и тогда часть суммы от его продажи пойдет на выкуп рыжего.
Вообщем я не знаю что делать.
В силу того что с февраля месяца в больнице лежала, да потом с гайморитом мучилась, а ещё и учёба, я не работаю, денег мне не найти за столь короткий срок.
Просят за коня 30 тысяч, мне надо отдать 20 и за лето 10.
Коню 1,7 месяцев.
На данный момент восстанавливается, ест Мего Базу, льняное масло, чеснок, рыбий жир.
Гуляет целый день.
Вообщем я ищу человека, который может его купить за 30 тысяч рублей, а потом я его у него коня выкуплю.
Либо прошу помощи с деньгами в ДОЛГ! так просто брать не буду.
Либо помочь мне продать коня.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=92456
вот сам рыжий, фото зимние, сейчас он округлился и выглядит более здоровым..

Прошу помочь, а не обсуждать, я бы была очень рада, если бы отдали так, или чисто цену мясную, но цыгани....