Не только проКоней. Про троллей.

Согласна. Человек приятнее.
Но. Я сейчас говорила про то, что человеку рядом с вами очень тяжело от будильников. А проснуться, разбудить вас и опять уснуть - это не вариант, он то тоже проснётся, ещё и первый :) Так что не вариант)))

Бесполезная на самом деле.
Потому что
жесть)) тапком его, тапком)
Мне ничего не мешало его сначала поймать, уничтожить, а потом лечь спать дальше.
Согласна. Человек приятнее.
Но. Я сейчас говорила про то, что человеку рядом с вами очень тяжело от будильников. А проснуться, разбудить вас и опять уснуть - это не вариант, он то тоже проснётся, ещё и первый :) Так что не вариант)))
А без внешних факторов я вообще не проснусь.
Лучший вариант, когда он просыпается, идет по своим делам, а я ещё сплю, долго-долго. Но это утопия :(

Даааааа, я помню - "вставай!" - "ага" - "я уже одеваюсь, вставай!" - "ага" - "я ща тазик холодной воды принесу!" - слышу - шорк, шорк, шорк в ванну :D:D:D

К такому убегающему будильнику хорошо прилепить пылесос )) и пусть себе бегает дальше )))

а я всегда говорила лучше тоненькой струйки кипятка ничего нет)
Нее, есть :D Еще и сделанное с "заботой" о ближнем.

Я тоже ужасно долго просыпаюсь. Ночевала как-то подруга у меня. Ну и утром "Просыпайся, я тебе кофе налила;)" Я пол глаза открыла, беру чашку, а она огненно горячая :p Вот я металась по дивану:D

это уже высокая степень садизма)
Высокая степень садизма - это когда пальчики спящего человека в стакан с водой.

Тут в певце про электростанции заговорили и я вспомнила, что у меня завалялись фотки сброса обратки с ГРЭС.
Температура воздуха в соседнем поселке -3 градуса. Температура воздуха на месте фоток 0 градусов. Температура воды +12 градусов. Влажность 100%.
Вообще это место снимать надо в лютые морозы, там сказка. Жуткая сказка.

Чуть ниже по течению растёт сказочный лес. Когда-то это был самый обычный лес, но затопление, влажность и постоянная изморозь убили его. И теперь на склонах виднеются огромные остовы серебряных в инее или клубах пара сосен. Вечерами в сказочном лесу жутко. Тёмная даже днём вода бурлит в водоворотах меж мелких болотистых островков. Огромный дом стоит на противоположном от сказочного леса холме. От дома в реку спускается длинный пирс. Его конец теряется где-то в клубах пара. Только смельчаки спускаются до самого обрыва, чтобы воочию встретить дементоров Азкабана. Бестелесные существа окружают, танцуют, волнуют воображение. Лёгкое дуновение ветерка и одно из них, разинув страшную пасть устремляется на человека. Фух! И пар проносится в сторону берега, где быстро оседает на траве.

Вообще, про то, как Псковскую ГРЭС вписали в природу я могу рассказывать часами. Но лучше конечно своими глазами увидеть, как посреди абсолютно заповедных мест, среди гомона птиц и буйства красок лесов и болот, вдруг вырастает серый монолит станции с бело-красной трубой.

Зима придёт, спецом съезжу сфоткать водосброс на ГРЭС.

Товарищи форумские родители. Вопрос вам такой.
Представьте, вашу школу сносят. На её месте пару лет будут строить новую современную школу. И эти два года вам нужно будет перекантоваться в другой школе во вторую смену, заканчивая уроки в пол девятого вечера. Иного выхода нет. Что по вашему мнению отвечает интересам детей больше: перекантоваться два года или остаться без новой школы?

Что по вашему мнению отвечает интересам детей больше: перекантоваться два года или остаться без новой школы?
смотря сколько лет ребёнку)) если заканчивает школу то лучше бы закончить. а если только начинает учиться то новая школа лучше)

смотря сколько лет ребёнку)) если заканчивает школу то лучше бы закончить. а если только начинает учиться то новая школа лучше)
Родители одиннадцатиклассников в качестве бабъЁг и выступают. И их я понимаю.
Ну в школе то учится и тех и тех примерно поровну. И как раз таки общая масса подвисла конкретно. Не знают чего хотят. Вот и думаем куда этот маятник толкнуть.

Я шестой класс проучилась в чужой школе во вторую смену, наша школа была в аварийном состоянии. Нас никто и не спрашивал. Надо учиться - будете учиться. Правда, до полдевятого вроде не учились. Но зимой возвращались в темноте, когда пешком, когда на автобусе. ЕМНИП, старшие классы занимались в ПТУ. Учителей было жалко, бегали по району.

Родители одиннадцатиклассников в качестве бабъЁг и выступают. И их я понимаю.
Ну в школе то учится и тех и тех примерно поровну. И как раз таки общая масса подвисла конкретно. Не знают чего хотят. Вот и думаем куда этот маятник толкнуть.
если уже есть ген план то мне кажется качай не качай. нет? а вообще новая школа это хорошо

Сверху