не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка

yfnfkmz написал(а):
Какая же Надобность стала огромная! Или мне так кажется?
Некажется,она больше Джаза,для сравнения мой рост 173. Она уже не тот маленький зашуганный заморыш приехавший ко мне. За год она вымвхала в огромную борзую деваху)

Вот ведь как! От Аргона( отца Белфаста) некоторые кобылы продолжали расти лет до 7 весьма активно (Миткаль так до 163 доросла) и вот и у Белфаста такое же получается. Внимательно смотрю за вами и радуюсь за кобылу.

Еслиб случайно она ко мне не попала,то на ее месте была бы Нигма. Она еще у вас?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Нигма давно продана. При продаже Надобности ничего не предвещало, что хозяйка будет с ней так обращаться. Их она на тот момент устраивала.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Дааа. поля и правда загляденье! Хоть не боишься, что нога попадет куда-нибудь, не дай Бог.
Цвет комплекта на Жозе классный. Новый?

Tsuki написал(а):
Дааа. поля и правда загляденье! Хоть не боишься, что нога попадет куда-нибудь, не дай Бог.
Цвет комплекта на Жозе классный. Новый?
Ага, новый

А почему так получилось? Всегда можно поехать, если очень хочется. Главное настроится. Давайте на будущий год серьезно стартовать! Мы за вас болеем!

На следующий год постараемся. не получилось,потому что зависило не от меня. Поэтому изначально вообще не собиралась.

Какая шикарная фотосессия! Просто вах!!!
Смотрю-наслаждаюсь потихоньку третий день и грызу локти, что никак не могу добраться до компа, где у меня фотобанк, и скинуть всё туда.

А пропущенный старт... Ну всё, что ни делается - всё к лучшему. Значит, откуда-то сверху было решено, что не стоит.

Pion-piolun написал(а):
Какая шикарная фотосессия! Просто вах!!!
Смотрю-наслаждаюсь потихоньку третий день и грызу локти, что никак не могу добраться до компа, где у меня фотобанк, и скинуть всё туда.

А пропущенный старт... Ну всё, что ни делается - всё к лучшему. Значит, откуда-то сверху было решено, что не стоит.
я тоже так думаю, что знак свыше. Значит поедем в следующем году. Хотя судя по заявленным, мне говорят у нас были шансы, еслиб до финиша дошли и не снялись.
Может тогда в Богдарню кобылу свожу, если погода нормальная будет, а то тут снег в выходные обещают.
Вчера уколола коням бешенство. джаз на удивление дал себя уколоть, для видимости чуть побочил,попугал, но укололся и ничего не заметил, даже крутить не пришлось.
Все дни ездила на пороховой бочке, вот-вот думала,что взлетим куданить, Нано жжет не по-детски. Жозика вот думаю, может снять с работы , на какое-то время, раз сесон окончился, пускай отдохнет. Ну а так у нас особо ничего нового, Жрем, гуляем, работаемся, открываем новые места и дороги.

Обязательно приезжайте в Богдарню! Кстати, мы теперь там живем, так что ждем в гости сестренку)))

Juletta написал(а):
Обязательно приезжайте в Богдарню! Кстати, мы теперь там живем, так что ждем в гости сестренку)))
оо, и давно вы переехали туда? этож вообще далеко.

Ну это не дальше, чем 140/40 :) Когда Загорново уезжало на новое место мне пришлось решать, с ними я или куда. В Покрове живут мои родители и там хотя бы есть где переночевать. Я же сама из Покрова родом и конным спортом начала еще там заниматься. Сейчас с лошадью работает моя подруга, мне спокойно. Конечно я могу приехать только на выходные, но нашла арендатора (она ехала с вами в зачете в 140/40 на Нобейль, нас таки и сняли за превышение, может помнишь), и она приезжает по будням. Богдарня хорошая конюшня, там кипит жизнь, постоянно что-то строится, развивается. Но мое сердце осталось в Загорново с моими девчонками, я очень скучаю. Коллектив это важно, иногда кажется даже важнее крытого манежа :) В Богдарне нас всего? уже! трое пробежников, но надо же с чего то начинать. Так и живем.

Понятно. Ну главное, что там хорошо. А у нас на конюшне пробежница я одна, и 5 пробежных коней))

Сверху