не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Янтарь таким умиротворенным на фото кажется. Вы в поля выезжаете, грунт позволяет? Мы пока крутимся на конюшне.....скользко очень и опасно выезжать на просторы, работаем манежную езду....жутко соскучилась по полям. То показали, а Джазика с Нано? :D

У нас в полях нормально в эти выхи было... Там снег был. Сейчас думаю только лужи одни. Мы на Севере

Армашка,у нас поля с песчанным грунтом и травой,поэтому даже притом,что снег резко расстаял,позваляет работать,поэтому мы в поля ездим,единственное в лесу лужи,и там сейчас только шагать. Нано и Жози сфотаю. Правда Жоз теперь из серой лошади превратился в песочного. А еще Жоз молодец,помогу мне прочесывать местность в поиске человека, мы стоим недалеко от места пропажи МК.Где мы только необлазили в своем квадрате,даже почти на кладбище побывали,спускались с горок( про которые мне потом сказали,водили ваши следы,как вы там спустились, я на ногах еле спустилась). Погода еще оказалось противной,лил дождь и был ветер. Пролазили часа 2-3, вернулись все мокрые и грязные,как две майских свинки.
И что самое противное до н.г. будет плюс,я конечно непротив,если убрать осадки над головой в виде дождя.

Вам везет, у нас плошная глина, поэтому в полях каша и слякоть...очень опасная...либо колдобины....
Про МК читала, периодически проверяю темку, надеясь на хорошие новости :(

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Армашка , спасибище)).
Тоже поздравляю с наступающим Новым годом!
А также поздравляю всех читателей, заходящих к нам в дневник. Желаю счастья, здоровья, любви, успехов, здоровых копытных и чтоб не болели, чтоб новый год прошел лучше, чем предыдущий. Добра, тепла, побольше улыбок, чтоб ОБЕЗЪЯНКА в этом году не приносила пакостей и неудач.

Я случайно наткнулась на сайт Высоты, и так он мне понравился.
Шаблон как у нашего нового сайта, который я никак не доделаю, а содержание текстов про постой показалось каким-то безумно уютным. Фотки понравились. По ценнику - просто бесплатно, хоть и далеко. То есть, скажем так, я бы встала. Хорошо, что не придётся ))))

Аркаим по их рекламному посту очень симпатичен! Здорово, что и в реальности так!

Богдарня от нас очень близко, все как нибудь собиралась пофоткать пробеги, но знакомых нет сейчас пробежных, поэтому сижу ровно и не еду.

Наташа,если в высоте не поменяют политику к поставщикам,то там делать нечего. Мы туда встали только потому что было где работать и отдельностоящее здание с домиком передавали от конюшни. Обслуживание там капец. Особенно тебе улыбаются,а за спиной... И еще новая фишка их конюха,это то,что мы теперь на постой будем брать,только тех кому интересно жить в табун. Т.е. круглосуточно,на траве без овса и воды,прощение из мини рудника болота,где кони опасаются в жару от мух. И это простите за 11 тысяч. Нахренкомуэто нужно,уж если и с такими условиями,то возможно встатьпожальше и дешевле. Их большая беда,в том,что пытается всем рулить конюх со звездной болезнью.
Rainbow, ну можешь считать нас своими проблемными знакомыми)),,если что обращайся.

Аркаим новый. Новые проекты всегда привлекательны хотя бы потому, что на старте в них вливают деньги, что повышает качество. Не было бы Эквиуса, ездила бы с конём по свежим клубам. Пока дёшево, глаз у управленцев не замылен, а инфраструктура недооценена для более быстрого заполнения.
И уровень клиентоориентированности всегда очень высок, что приятно. С опытом приходит профессионализм, но и усиливается ощущение, что на тебя как клиента забивают. У нас вот этот вопрос стоит с водой в левадах. Дальняя левада в 400 метрах от конюшни, воды в левадах нет и не будет, но система построена так, что лошади пьют летом раз в 3 часа. А многие хотят воды в левады. Но обеспечить ближних лошадей, не обеспечив дальних - не честно, а обеспечить дальних - загонять людей. Поэтому через ванну раз в 3 часа. С минимальным риском опоя. А частники, как мне кажется, думают, что я вредничаю. Я не вредничаю, я пробовала )))

В Аркаим,действительно делают все очень очень грамотно.
Высота,тоже новый строящийся клуб,но репутацию свою уже сделали. Их,это прокат и всякий цирк,тип о лежать,сидеть.
И даже не дело в воде в левады, а в том,что круглые сутки лошади не дают воды. Они даже в денники обеспечить ее нормально не могут, я приезжала в 8 и у меня кони выписали по полтора-два ведра, это нормально,если их кормили и побили в 7?))) Это учитывая,что уже не было жары.А я сразу вижу по янтарь,что кони не дополнены, т.к. он пьет вообще очень мало.
И если была программа ревизорро в конном мире,я бы сказала,что очень не рекомендую этот клуб для постоя лошадей. А я поверьте видела много,опыт есть, и сравнить есть с чем, и не чайник,как предполагали по началу,что к ним встал. Но больше всего не ненавижу,когда на меня клевета разность. Попросили они нас видели отели,да еще и может мы вообще там стояли за бесплатно. Подруга моя не успела съехать,на нее тоже клевета поступала ь и упреки,причем по см с и переписка,хотя разбежались,мирно спокойно, и сидели улыбались мило нам.

Ну вот я тоже думаю,что не очень красиво. Я вот еще долго думала писать про них или нет,но когда они у меня на стерео фото их сена написали пост, тут я уже невыдержала, и решила, что все же отпишусь.хотя бы в кратце. Может сам клуб и был бы неплохой,если бы там была другая политика, и другая политика содержания. А так их это прокат и тому подобное,ну и всякие шоу. Есть чувство, что делают второй авансом,причем они рядом с ним даже не стояли, а чувство,что пытаются переделать,хотя им до него,как до звезды.

я в любом случае тебя поздравляю с тем, что сейчас у всех троих всё прекрасно.
А что с вашей конюшней у Димы на участке случилось?

Сверху