не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Кони сходят сума... У них переизбыток энергии. Янтарь вообще отработав пробежной нагрузкой, потом в леваде носится,как ненормальный и третирует Джаза. И готов работать и работать. Толи отдохнули и добрали свое,после снятия с кормов, но плющит троих не по-детски. Янтаря в особенности. Тут проложили с ним новую тропу, километров на 12-15, если небольше, нужно навигатор взять померить, по кругу, чтоб не бегать в возратку. Естественно, т.к. пол дороги было засыпано снегом, пришлось утаптовать тропу по сугробам. Но его все плющило и плющило, шагать его неустраивало совсем, ему хотелось бежать, как призовому рысаку и кнопка тормоз, у него отсутствовала полностью. Говорил, ну ладно я остановлюсь, чуть сокращусь, но побегу опять. Вобщем отжигает.
В этот раз приехала на конюшню в пятницу, погуляли конечно хорошо, спать разошлись уже светало.
Даже незнаю, как в субботу закинула себя на То, повесила на буксир Джаза и пошли шагать-рысить в лес. Нане повезло больше всех, ограничились бочкой, даже чистить не стала, вот такая я хозяйка))). В субботу уже на буксире пошла она, а Жозик пошел на наш расчищенный беговой круг, где решил, что его переполняет энергия и нужно,как можно скорее бежать, а еще что-то в ночи вштырила страшное за забором, и мы с ним чуть не расстались, когда резко развернул назад. Но нет, злая тетка оказалась усидчивой, за непослушание махнула хлыстом и заставила бежать-бежать,еще много и много кругов.
Вобщем активность меня их радует, проснулись, начали хорошо двигаться, чуствуется, что кони хотят бежать. Каждый раз, когда хожу на круг гулять с собычем, думаю нужно брать коня шагать в руках, и никак не заставлю дойти до левады, лентяйка)).

это незаразно, а нам нужно, ждем просто весны-лета, когда перейдем уже на основной режим работы))

Янтаря расширяет все больше и больше. Прет везде,как танкер,невозможно остановить. Сугробы не ссугробы,взлетает просто на месте,,прошу его шаг, а он начинает махать рысью со средней 20-25, и это раскрутку в сугробам выше сккалки,Где другие лошади идут еле шагом. Прям Елены какой-то обиделся, что в мозгу происходит непонятно. после трех дней работы,двух по сугробам,думала хоть на четвертый будет спокойнее,а нет, я не говорю,что на третий день он решил,что съемка , сахаров и поеду дальше,не поуйду из левады,за что был наказан,работой в этой самой левады по сугробам,пока не решили подойти сам, так на следающий день,он из этой самойсерии левады вылез и пошел носить с в конюшню. Это все его не остановило,вечером мы пошли работать на круг,там:) ровненько,сугробов нет. Ну он и втопил,после первого круга борьбы рысью со скоростью 23,махая,как призовой рысак,я плюнула и сказала беги,как хочешь, он выбрал в аллюр голоп и помчался,после 5 км голопа со скоростью 30-35,он решил,что ему нужен отдых,сделал около километра рысью втопил опять голопидрищем. Парень отжигает.
Джаз тоже стал активнее,нов силу его меланхолии просто стал двигаться лучше,после работы по сугродам и появилось движение вперёд.
Ну и Нано ввелась в тренинг под седло,теперь тоже осваивает сугробы.
Ну и мои любимые накопленные дороги. Только я их натопчу,и их то снег засыпают,то снегород проедет))).
Еще нас сегодня расчистили,теперь будем бегать на новых копытах.
То с Джазом временно расширила,ибо первый своей активностью,не дает Жозу прохода.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Привет, как у вас дела? Бегали ли на чемпионате Московской области по пробегам?:rolleyes:

Ничего себе у вас событий за последние пару месяцев, хорошо, что обошлось и уже налаживается, главное - здоровье, а победы еще будут!

Сверху