не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

сегодня был весёлый день :D ... нас с тобой чуть не снесли наши бесяты, взяли привычку подлетать к нам на всём скаку :shock: .

termit написал(а):
сегодня был весёлый день :D ... нас с тобой чуть не снесли наши бесяты, взяли привычку подлетать к нам на всём скаку :shock: .
ага, когда они несуться надо либо замирать или уносить ноги :lol: и как можно быстрее

А мне нравятся такие лошадки! Так что, так держать! И пусть бегают (выпускают пар) :D

сегодня встала с больной головой, толи после вчерашнего падения, толи из-за погоды, а может потому что не выспалась. Списалась с Ольгой, мы договорились и пошла собираться к Тоське. Еще утром меня разбудили смски, о том, что мне пора вставать...даже не могу вспомнить от кого, видимо сильно вчера ударилась головой :lol:
У Тоськи была сегодня не долго, вывели его только погулять, надо было в институт ехать. На прогулку взяли всех четверых: я- Янтаря, Ольга-мелкого, Аленка-Игрика и Хонду.Насколько я понла, больше всего Тоське нравиться, когда его вдвоем с Хондой берут и им никто не мешает, они носятся, как не нормальные...
А когда они все вместе, пробежались чуть и пошли травку есть, Игрик, как всегда извалялся и залез в лужу :lol:
89a2de724c9a.jpg

a5ea1e4afd14.jpg

Потом решили собрать лошадок и поработать их на корде
eb99892aaa35.jpg

9b59d848854a.jpg

8a9335d2492d.jpg

ac7ce3515174.jpg

0202a1a8e821.jpg

b422bd55c343.jpg

b9ce17134886.jpg

1d1efb5fef93.jpg

069b21a70703.jpg

b2fadc9ea43c.jpg

Когда я решила поработать Тоську на корде, он решил, что не хочет после прогулки работать, а хочет травку жевать, разворачивался ко мне попой проходил несколько метров и продолжал жевать травку, как не в чем не бывало)))...Вобщем начал наглеть, а потом вообще смотался вместе с кордой :lol: И я подумала, хватит ему раслобляться, а то обнаглел, буду работать его под верхом в выходные, пускай по потеет.
4277c1327f7d.jpg

45a0c2cfeb24.jpg

d9f761e0a491.jpg

107963b1a73e.jpg

b7ff75a2f543.jpg

4e629a1ab462.jpg

2788d55bd9bb.jpg

fc5ff83e12cb.jpg

8) Мне тоже так кажется. А самый классный конёк - это Тоська.Удачи тебе с ним Дикая. :D

Вот и начались наши полеты.Тоська обнаглел в конец...помимо того, что он кусается, так он мне еще и все ноги оттаптал.
Сегодня я его поседлала,думала его отработать подверхом да не тут-то было...Тоська не захотел ходить даже на корде, все гуляли , а он сказал, что я левый чтоль... :lol: Почему работать должен, разварачивался жопой и начинал травку жрать. Я решила на него сесть, но не тут-то было.Пошагали чуть, потом решили порысить, а он мне таких козлов выдал, что я с летела, у нас с ним прямо родео :lol:
Так он еще зараза, помимо того, что высадил меня, так еще и смотался на большое расстояние. Взяла его на корду, а он опять за свое, тогда мне помогла Ира, тут-то мы и оторвались, отгоняли его, да хорошенько, оннаконец-то взмок, много трудов нам это стоило.Ира его на корде держала, а я подганяла его, чтобы он не останавливался. А как ему наверное обидно было,что всех отпустили гулять, а он пахал, потом я села на него на корде, он даже после того, как взмок умудрялся показливать...но уже не сильно. Потом я все-таки сжалилась расседлала и отпустила его, он сразу стал жевать травку...
А потом выяснилось, что Хонда у нас в охоте, и он на нее похоже реагировал, не привыкнет никак, что больше не жеребец :lol: Тоська попытался даже ее покрыть, но она его отбила, правда осторожно.Но на этом его баловство не закончилось, когда мы собрались домой, я взяла Тоську и стала одевать уздечку, успела накинуть только повод, он почему-то рванул, мы так и не поняли почему, то ли с Хондой чего-то испугались, то ли еще что-то, и гонялся с уздечкой,вобщем повод болтался в итоге у него на спине, а уздечка под пузом...Удивилась, как он ее еще не порвал, правда отмывать от грязи мне ее пришлось не мало.Потом все-таки я его взяла, одела грязную уздечку и мы пошли домой.Зато потом он вел себя, как ангел, стоял смирно, когда я его чистила, да и вообще не конь, а ангел. Мы вообще не поняли, что сегодня с лошадьми творилось, у Ольги Пашка тоже не одыкватный был, даже укусил ее.Вобщем тяжелый день. Надеюсь, что завтра все хорошо будет, мы даже не фоткали сегодня, тока немного фоток
f118418f7b5f.jpg

2ab5d633324a.jpg

a8179eb00e12.jpg

Ну понятно, Тарский в своем репертуаре... 8) Сейчас он доказвает, кто главнее...Лен, работать надо его усиленно...Поседлай на ковбойку и вперед. Хочет козлов, дай ему под седлом откозлится так, чтобы больше не заходелось. Хочет бежать, дай карьером по полю (благо оно у вас там большое). И работать каждый день не меньше часа. Иначе он так и будет продолжать фигней страдать. :twisted: Выходи работать одна, чтобы других лошадей не было. Сначала 15 минут корды, потом села и поехала.

Sefrenia написал(а):
Ну понятно, Тарский в своем репертуаре... 8) Сейчас он доказвает, кто главнее...Лен, работать надо его усиленно...Поседлай на ковбойку и вперед. Хочет козлов, дай ему под седлом откозлится так, чтобы больше не заходелось. Хочет бежать, дай карьером по полю (благо оно у вас там большое). И работать каждый день не меньше часа. Иначе он так и будет продолжать фигней страдать. :twisted: Выходи работать одна, чтобы других лошадей не было. Сначала 15 минут корды, потом села и поехала.
хи-хи :twisted: , седня он уработался, просто шелковый был, неодного козлика, даже в самом начале, ждем тебя в гости,когда вырваться сможешь

сегодня был просто замечательный день, что самое не странное, но уехав на конюшню, я приехала полчаса назад.Приехали, поседлались, пошли работать, Ольга с жеребенком, я с Тоськой, и взяли еще Игрика, а вот Хонду оставили, хватило вчерашнего, пока она у нас в охоте :lol: Вышли на огороженное поле, я стала гонять его на корде, он был просто сам ангел и такой смирный, неодного козлика, отгоняла его, он прямо даже взмок, а потом приехал хозяин Игрика, кстати за все время, я его увидела первый раз))). И мы вместе с ним покатались)))))).просто чудесный день. Потом меня еще ко всему и забрал друг и мы поехали кататься на мотоцикле.Вобщем живого коня сменила на железного :lol: Поэтому только добралась до дома))))). Побольшебы таких дней.

Тоська понял, что со мной бороться бесполезно, и стал становиться ангелочком))))))). Сегодня мы поработали на корде, а потом я села на него и уехала одна в поля, которые неограждены, поехали знакомиться с местностью. Ношли хорошии дорожка и начали с ним голопчиком носиться, Тоська был просто зайка, не разносов, ни козлов, он не прикословно делал все, что я его просила. Вобщем мы побегали, выпустили пар, пошагали и поехали домой. Там нас уже из-за огражденного поля, высматривали девченки, волновались, потому что мы с ним надолго ушли, а мы так хорошо погуляли. Вернулись, я его расседлала, сняла железо, ослабила капсуль и отпустила гулять( а недоуздок унесли пока мы в полях развлекались :lol: ).Тоська погулял и мы отправились домой. Я проторчала с Тоськой в деннике полчаса, мы с ним играли, меня никак не могли вытащить оттуда, говорили: Хватит коня мучать...))))) а я не в какую).Выставляю фотки прошлых и сегоднешнего дня.
Это его выпускали гулять, когда меня не было, я работала. А он свинтус залез в лужу :lol: тока сегодня эти фоты увидела
ecb82d2402b0.jpg

c580fd014720.jpg

b20ef7351462.jpg

1d2f06dd730d.jpg

А это мы с ним после работы
545dc37deea5.jpg

5d01b90c3254.jpg

ab82ecdc8cc9.jpg

cb26cf3714e9.jpg

33dae61c241e.jpg

сегодняшнии фотки
a08df526901a.jpg

78e4372f3fb4.jpg

d3f82ee27889.jpg

dffaac4d7206.jpg

c4170c07f612.jpg

7ff47bcabdfb.jpg

Лен, будешь смеятся :D Все пытаюсь вырватся к вам :D Уже терпение кончается :oops: Да и работа достала окончательно и решительно. Что у тебя на выходных ? Может на этих сможем наконец-то заняться с малышом ? Реально очень стараюсь вырваться... И очень рада твоим успехам :!: Регулярно просматриваю дневник....Пока я до тебя не доехала - это для меня единственный источник информации. Передавай Ольге огромный привет !!! Начинаю понимать ее выбор жеребенка - хороший парень растет. Ладно, буду все же надеятся на эти выходные :wink:

Оль, привет обезательно передам, ждем тебя, но в выходные буду только в пятницу и в воскресенье, в субботу работаю :( .Тоська вчера с мелким жару дали, правда я не видела, работала,Ольга рассказала. Носились, как не нормальные.А жеребуська, Тарного за папку считает, все время рядом с ним ошивается, и если какая опасность. то прячеться за ним.
Еще любит от Хонды за ним прятаться, считает себя в безопасности. Так что Тоська еще тот..., ко всем смог подлизаться и найти общий язык)))))

Сверху